Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем хорошие руки для Кролика

Н
Ник 15176

Сообщение Ник 15176 »

Для декоративного кролика, уши бабочка, ищутся хозяева.
Кролик - самец, в детстве был ангорским, но потом скинул лишнюю шерсть, оставив себе длинную челку.
Отдаем из-за нехватки времени на этого красавца. Решение это далось очень тяжело, так как живет он у нас уже лет семь. Поэтому отдадим только в очень хорошие руки.
Есть клетка.
тел. 8-921-986-79-28
Иван.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Busca

Сообщение Busca »

Просьба уменьшить фото. Большие фото удаляются.
Правила вставки изображений здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1186
Марта

Сообщение Марта »

Мне вчера дама позвонила. Не поняла, что у меня котенок, ищет кролика. Я ничего о ней не знаю. Вот ее телефон 8-921-975-5256.
Звоните, проверяйте.
Н
Ник 15176

Сообщение Ник 15176 »

Исправил фото.
Спасибо, Марта)
Sheila

Сообщение Sheila »

Может не стоит отдавать домашнего любимца, он ведь уже старенький? Зачем ему лишний стресс? На то, чтобы почистить клетку и дать корм много времени не нужно. Подумайте.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Пристроен? Если нет, напишите в личку
Н
Ник 16802

Сообщение Ник 16802 »

Шапку хорошую никому не надо? :)
------------
электронные сигареты
Н
Ник 16253

Сообщение Ник 16253 »

Как можно отдавать,когда питомец с вАМИ ПРОЖИЛ 7 ЛЕТ?!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Кошмарная ситуация, понимаю, что не зарекаться лучше, но вообще мне не представить -7 лет вместе и отдавать :cry: .
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Отдали?
Ответить

Вернуться в «Архив»