.а удалена
После того, как я объяснила дедушке по телефону как пристроить котят через Потеряшку, я решила лучше один раз записать, чем 100 раз повторить вслух.
Выберите фотографии песика/котика, которые будете загружать. Сделайте из размером до 500 Kb (килобайт)
1. Регистрируемся на сайте.

Нажимаем кнопку «регистрация» в верхнем левом углу главной страницы. Заполняем предложенные строчки без ошибок. Те строчки, что без красных звездочек, заполнять не обязательно, но можно. В конце вам нужно ввести проверочный код, это подтвердит что вы живой человек, а не робот, который будет рассылать спам на сайте. Заполнили – нажимаем прямоугольную кнопку «Регистрация» в конце анкеты.
Теперь вы можете размещать объявления на Потеряшке. Нажмите кнопку «Вход» и используя ваш логин и пароль зайдите на сайт.
2. Создаем объявление. В левом столбике меню вам нужен раздел «Потеряны». Нажимаем. Просмотрите несколько чужих объявлений, что бы понять принцип составления.

Далее ищем в правой верхней части центральной колонки (сложно,понимаю, см. принтскрин!) «Добавить объявление».

Теперь заполняем поля, там вроде все понятно. Крайне важно указать район, в котором было потеряно животное, ваши контакты: телефоны, почта, скайп…
В той строчке, где добавляются фотографии, они отображаться НЕ ДОЛЖНЫ. После нажатия кнопки «Добавить» вы увидите свое объявление полностью, и можете его редактировать, хоть до посинения, не бойтесь написать что-то не так!
3. Сохраните в закладки! Чтобы не потерять, отправить .у вашим друзья, и отредактировать объявление когда беглец найдется. И этот пост тоже добавьте в закладки!
Больше статей в моем блоге https://houseofhappyfish.wordpress.com/
Если вы считаете, что эта тема не в том разделе — напишите мне плз в личку куда лучше ее переместить)