Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатные профессиональные стрижки для собак

nadja

Бесплатные профессиональные стрижки для собак

Сообщение nadja »

Дает мастер класс груммер. По происхождению - голландец, живет во Франции; там у него салон. До 26-го все услуги бесплатны(!) потому как идет обучение. Девушки ветеринары, в перспективе они будут работать здесь же. Предполагалось, что салон откроется раньше, но не успели, поэтому "полуподпольное" существование, т.е. без официального открытия и без вывески. Берут собак всех пород. Я записала эрдельку Джеську на тримминг.

Звоните сами. Запись по телефону 346-33-45

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А это какой район? Я Асечку хочу.

и прямо бесплатно совсем?
nadja

Сообщение nadja »

Да, Марина, совсем бесплатно. Честно говоря, я помнила о тебе и хотела позже бросить ссылку в личку - вдруг не увидишь. Это Петроградская.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сейчас позвоню :)
vini

Сообщение vini »

Я записала Зайчика! На понедельник. Народу уже валом. Очень бесплатно-беги Мармусик скорее! :ya za:
Аня

Сообщение Аня »

До них - ка до Смольного... Я в процессе набирания их номера....

:thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а я Асю и Кусю записала. :)

на вторник и на пятницу, потому что двух мне не привезти. на метро поедем :) после работы.
яманя

Сообщение яманя »

Девочки!Как подстрижетесь фотки покажите? ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у нас фотика нет. Может кто рядом нас прямо в салоне сможет сфоткать? кто рядом живет :-[ очень хочется всем Асечку показать. Она такая белая стала и еще настрижемся :)
Astra

Сообщение Astra »

Не знаете там только по будням в рабочее время можно записаться? мне пока с работы никак не позвонить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Только будние, я просила как можно позже, записали на 17.Как то надо свалить еще с работы :O но записалась :D
Astra

Сообщение Astra »

И я записала Веню на пятницу :O Собираюсь взять отгул на работе :O :D
vini

Сообщение vini »

Мы постриглись! Нас намыли,вычесали и постригли. Я два часа вокруг шныряла- попросили выйти ,а Зайчик один отдувался. Спросили под кого бы я хотела закосить и пришлось ответить что совершенно не знам. Спросили кто мы с кем помешаны и я сказала,что бриар с миттелем! Нас вроде под бриара настригли, во всяк случае не миттель. Пахнем нежненько-нежненько! И на ножках розовая кожица просвечивает. Фотки надо попозже выставить,умаялись оба до ужаса. А вообще вековые традиции стрижки имеем налицо.Кстати,перед нами пудель выплыл ,подстриженный как кустик-просто весь ровненький,без всякой гривы, хорошенький до ужаса. Он довольно раскормленный и при такой стрижке не выглядит пузаном. :thank you: Надя! :thank you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это шанхайский барс!
Последний раз редактировалось vini 15 сен 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Класс! А мы завтра идем. Правда, с нами сложнее - мы ж эрдель, нас тримминговать надо... Не знаю, как там у них с опытом.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я сегодня Асю везу к 17.

Так тихонечко и скромненько -может кто там рядом будет гулять с фотоком :-[

Я уверенная Ася будет еще красивее, а поскольку она ии так красавица ;)
irin

Сообщение irin »

Марина, я освобожусь к восьми, может совпадем?
nadja

Сообщение nadja »

Таня - Vini! Вам подменили мальчика!!! Это не Зайчик! Это другой мальчик!

А мы тоже сходили сегодня. Нас три часа тримминговали, но сделали не так, как мы привыкли, а на французско-голландский манер.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Асю подстригли.Мне понравилось.В отличии от наших стрижек, не стали морду скоблить до кожи и пальчики. Мордень и лапоньки мастер ( я видала в щелочку ;) ) достригал ножничками сам, такие волосешки малюсенькие остались.И лапоньки красивые очень, кругленькие.

Хоть Асенька и устала очень, но обратно возвращалась совсем другая собака.

Правда свитерок стал великоват :) и попа стриженная ее смушает :P

В пятницу Кусяку повезу, правда не знаю, как получится ее от мамы забрать.

В субботу нас Катя пофоткает.
vini

Сообщение vini »

Зайчика невозможно подменить,он такой один! :P Просто была раскрыта его внутренняя сущность! Зайчик,кстати,после стрижки стал сильно послушнее...Парадокс. И сама причёска уже который день держится как только что сделанная.Они очень грамотно повыщипывали подшёрсток и с него ничего больше не сыпется по шерсти. И сверху триммингнули всё слабенькое и длинное.Мы дивно прекрасны! Даже из ушек всё лишнее убрали.Нас просто очень комплексно обслужили. Не на правах рекламы-думаю за денежку туда никто не рискнёт-цены в еврах и зашкаливают-юноша хозяин (?) озвучил. :(
nadja

Сообщение nadja »

У нас тоже прическа до сих пор держится. Даже не знаю, в чем причина. Мастер - класс!!!
Astra

Сообщение Astra »

а у меня Веня сейчас стрижеться, а я домой заскочила
Astra

Сообщение Astra »

Изображение

Изображение
Аня

Сообщение Аня »

цены в еврах и зашкаливают-юноша хозяин (?) озвучил.

А не могли бы Вы озвучить циферки? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ехали посде стрижки с гордой Кусей, к нам народ приставал какая порода, гордо отвечала, что помоечная , просто мы из салона едем :-[ :D
Ответить

Вернуться в «Архив»