Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите построить будку бездомным собакам, скоро зима, а старый сарай сожгли(

irin@

Сообщение irin@ »

На Таллинском шоссе остались без крова бездомные собаки, место,где они могли укрыться от непогоды сожгли }:)
Надо:
1. перевезти поддоны деревянные1*1,2 и дверь, как я поняла везти недалеко, не более 500м.
2. собрать что-то типа вольера, будки для собак
3. надо ковролин для утепления, линолеум на крышу

Помогите :help: :help: :help:

Телефон женщины которая кормит собак и может показать место их обитания 736 41 73 Наталья

мой телефон 8-921-780-28-16 Ирина, я тоже готова помочь, особенно приветствуется помощь мужской силой)

ДАВАЙТЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, А ТО СНЕГ ОБЕЩАЮТ СКОРО, ДА И ДОЖДЬ ИДЕТ :help:
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

irin@ писал(а):На Таллинском шоссе остались без крова бездомные собаки, место,где они могли укрыться от непогоды сожгли }:)
Надо:
1. перевезти поддоны деревянные1*1,2 и дверь, как я поняла везти недалеко, не более 500м.
2. собрать что-то типа вольера, будки для собак
3. надо ковролин для утепления, линолеум на крышу

Помогите :help: :help: :help:

Телефон женщины которая кормит собак и может показать место их обитания 736 41 73 Наталья

мой телефон 8-921-780-28-16 Ирина, я тоже готова помочь, особенно приветствуется помощь мужской силой)

ДАВАЙТЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, А ТО СНЕГ ОБЕЩАЮТ СКОРО, ДА И ДОЖДЬ ИДЕТ :help:
Я могу помочь в эти выходные. Но только я без транспорта. Если что звоните 89215510208 Николай
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

После 7 го. смогу помочь ковролином,обрезки,но приличные.Еще может будут Материалы,ДСП,ДВП,но самовывоз с Ленэкспо, попробую договориться.ЕСли получиться, будет нужна машина большая.Звоните 7 вечером.8 905 268 29 62 ирина.(к сожалению не 100%) буду пытаться.
nadja

Сообщение nadja »

надо ковролин для утепления, линолеум на крышу
Ирина! Я. конечно, не спец по будкам. Но это не лучшее решение. Ковролин намокает, а потом на морозе коркой льда покрывается. Линолеум тоже - не фонтан. Может, спросить, какие будки в питомниках? Или как утепляют будки в приюте?
a
alis

Сообщение alis »

Была недавно тема - заберите будку, где-то стояла никому не нужная. Не могу найти тему, комп тормозит.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

По-моему пол должен быть просто деревянные доски,а на них сено или что-то такое,а вот крыша я видела что-то типа резиновые листы какие-то.
А будку ту сломали(управдомиха что-ли..) :(
irin@

Сообщение irin@ »

Ирсэн писал(а):После 7 го. смогу помочь ковролином,обрезки,но приличные.Еще может будут Материалы,ДСП,ДВП,но самовывоз с Ленэкспо, попробую договориться.ЕСли получиться, будет нужна машина большая.Звоните 7 вечером.8 905 268 29 62 ирина.(к сожалению не 100%) буду пытаться.
спасибо) позвоню 7-го, пока будем мастерить из того что есть
irin@

Сообщение irin@ »

nadja писал(а):
надо ковролин для утепления, линолеум на крышу
Ирина! Я. конечно, не спец по будкам. Но это не лучшее решение. Ковролин намокает, а потом на морозе коркой льда покрывается. Линолеум тоже - не фонтан. Может, спросить, какие будки в питомниках? Или как утепляют будки в приюте?
я тоже не спец, но я думала, что линолеум на крышу положить, чтобы не попадали осадки, а ковролином утеплить стены, на пол конечно надо сено
irin@

Сообщение irin@ »

не знаю сколько там собак, завтра с желающими помочь встречаемся около магазина Петрович)
Ответить

Вернуться в «Архив»