Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как спасти мелких собак от бабули .

чипка

Как спасти мелких собак от бабули .

Сообщение чипка »

На Ланском шоссе,в однокомнатной квартире живёт бабуля и с ней 11 собак и 1 кошка. 3 суки и 8 кобелей. Все не крупные 30-35 см в холке, на низких лапках. Бабуле 86 лет, чувствует себя плохо, с собаками не гуляет, они все дела делают тут же в комнате или на балконе, когда он открыт. Кормят их пряниками, хлебом и мясом. Суки регулярно рожают, бабка щенов топит. На все уговоры стерилизовать девок, отказ, мол не дам своих девочек резать.

-А щенков топить не жалко?

-жалко, я водочки стаканчик выпью , у Бога прощения попрошу и топлю.

Летом она оставила одного щена, опять девку. Не отдаёт ни её, никого другого.

-Все люди плохие, им только издеваться, да выкидывать собак надо.

Сейчас у неё ещё 2 щенка,они родились 10 марта. Родилось 8 щенов, 6-х утопила, этих пацанов оставила, т.к. у их мамочки опухоль на молочной железе и кто-то ей посоветовал оставить щенков и опухоль рассосётся. Ничего не рассосалось , конечно. Опухоль ещё больше надулась и лопнула. Собаке откровенно плохо, а приходится ещё и деток кормить. Операцию собаке делать не разрешает, мажет какой-то мазью и считает, что всё пройдёт само.

==============================

Своего личного хозяина ожидает Кобзал:

8. Кобзал, кобель, 4 года, род.20.12.2003, кастрирован, привит, чипирован. Здоров.

К улице почти приучен. Хорошо ходит на поводке, не тянет.

ИзображениеИзображениеИзображение

Кобзал пристроен, теперь его зовут Кузя

Изображение

Кошка Муха, стерилизована. Уехала вместе с бабкой в Узбекистан.

Изображение

1.Арапка умер

Изображение

2 и3. щенки пристроены.

Изображение

4. Томочка пристроена-ласковая девочка, род.20.12.2003, стерилизована, привита, чипирована, здорова, приучена к улице, хорошо ходит на поводке, не тянет, не шарахается.

ИзображениеИзображениеИзображение

5. Вета-старушка умерла, прожив всего 3 недели, как белый человек.

Ей было почти 15 лет. Всего 1 месяц до дня рождения не дотянула.

Изображение

6. Марго. Родилась в июле 2007 года. пристроена.

Изображение

7. Миша, пристроен кобель, род.20.12.2003., кастрирован, привит, чипирован.

Очень тихий. Целый день лежит, привык к подшкафной жизни.

Все дела на пелёнку делает. В принципе знает что такое улица, но его давно не выводили.

Изображение

9.Костя был отдан в "хорошие руки", его судьба не известна :(

1Изображение

10.Рыжик и 11. Малыш ИзображениеИзображение

8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 28 окт 2008, 16:20, всего редактировалось 23 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

Изображение

собаки шуганные, людей боятся. Я уже целый месяц к ним хожу, делаю уколы двум больным кобелям и попутно капаю на мозги бабушке, на тему как кормить собак и клянчу щенка и кого-нибудь из собак-девочек.
чипка

Сообщение чипка »

Одного щенка я выпросила, якобы себе.

Изображение

Второго она не отдаёт, будет взамен недавноумершего Арапки.

Изображение

Изображение

А вот эту девочку удалось выпросить, но мне сейчас её некуда забрать, а забрать бы надо, во-первых пока бабка не передумала, во-вторых, боюсь, что скоро должна начаться первая течка.

Изображение

Предсавляете 1 молоденькая собачка и 6 взрослых кобелей от которых некуда деться :angry: :O
Последний раз редактировалось чипка 26 мар 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
haradrim

Сообщение haradrim »

может бабуле водочки не стаканчик а бутылку влить, чтоб на сутки вырубилась, а за это время собак стерильнуть на дому...

а она их выгуливает?
чипка

Сообщение чипка »

Она выгуливает их крайне редко и только 5 -х. Девочек и больного пёсика не выгуливает никогда. Ещё у неё есть кошка. Кошка часто орёт, бабку раздражает и она наконец-то согласилась её стерилизовать. Вот отгуляет кошка и повезу её на стерилизацию.

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

haradrim писал(а):может бабуле водочки не стаканчик а бутылку влить, чтоб на сутки вырубилась, а за это время собак стерильнуть на дому...

а она их выгуливает?
Так она , в принципе не пьющая. Употребляет только в случае надобности, т.е. когда щенов топит :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

тогда надо ей в чай что-нить сильнодействующее влить и Гришу позвать всех коблей чикнуть.
Ричард

Сообщение Ричард »

Точно! Бабке - бутылку, а песов забирать! Мелкие быстро пристраиваются!
чипка

Сообщение чипка »

Света, так она меня потом на порог не пустит. А что будет с собаками без присмотра? Сейчас она хоть согласилась кормить их сухим кормом.

Я прихожу и проверяю. и выкидываю печенье и пряники из собачьих мисок. Глистогонку вот надо будет всем дать, бабку прошу что бы она всех собак на поводки взяла, пока ничего не получилось, она видишь ли забывает. }:) И когти им стричь надо, а то как у хищников когтищщщи. Нет, на прямой конфликт я с ней не пойду.

Мне бы пока передержку для молоденькой девочки найти. Стерильнуть её, адаптировать и пристраивать.
Vera

Сообщение Vera »

чипка писал(а):Одного щенка я выпросила, якобы себе.

Изображение
какие красавцы :flower:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ричард писал(а):Точно! Бабке - бутылку, а песов забирать! Мелкие быстро пристраиваются!

Дык куда забирать-то?

Оль, правильно, не ссорься с ней, раз удалось какой-никакой контакт наладить.
haradrim

Сообщение haradrim »

Оль, если будет нужна помощь, звони мне, я же тут недалеко от Ланского, помогу выгулять и когти подстричь
Vera

Сообщение Vera »

haradrim писал(а):Оль, если будет нужна помощь, звони мне, я же тут недалеко от Ланского, помогу выгулять и когти подстричь
в прогулке могу составить компанию :-[
чипка

Сообщение чипка »

haradrim писал(а):Оль, если будет нужна помощь, звони мне, я же тут недалеко от Ланского, помогу выгулять и когти подстричь
Света, а она тебя не пустит. Она меня то сколько раз не впускала. Включала "дурочку" и не открывала дверь.

А в другой раз, как ни в чём небывало открывала дверь, здрасссте.

И собак выгуливать не даёт. Обойдутся, на балконе погуляют.

Один из больных пёсиков умер, скоро и второй умрёт, у него асцит, он уже задыхается. Уколы делаю сердечные, продлеваю мучения.

Пока он жив у меня есть шанс туда приходить, потом надобность отпадёт и меня бабка может перестать пускать.
jessy

Сообщение jessy »

Оль, может чего придумать? Ну типа людей в белых халатах)))

Она приехала к ЮП, он к ней вышел, говорит с ней-а она не знаю с кем там она думала, что говорит, но ему рассказывала про ЮП. :)

Чума в общем.

Собаки в плачевном состоянии.

Как их выцапать-не знаю, но там не только выцапать, но и на передержку надо, притом сразу со стерилизации,

И лечить.

Щеночков бы как-нибудь бы....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А если с участковым вступить в сговор?

Пусть придет припугнет, чтобы хоть больных собак, сук и щенков отдала.
чипка

Сообщение чипка »

Одного щена в пятницу забираю. И сразу "ручкам" отдаю.
jessy

Сообщение jessy »

Марин, пусть Оля поправит, но там все нездоровые. Оля, по-моему говорила, что она их пряниками что ли кормит...
jessy

Сообщение jessy »

И при чем тут Гриша? Он интересно где стерилизовать будет-там у бабки? И он что, бесшовно умеет?
haradrim

Сообщение haradrim »

мдя... что ж делать-то? :O
haradrim

Сообщение haradrim »

да, прям там у бабки, вроде бесшовно, не знаю, но он у Ани мальчиков всех стерилизовал.

ине кажется, если бабку на пару часов "отключить", то она и не заметит, а если и заметит, можно сказать, что дезинфекция яиц . ;)
jessy

Сообщение jessy »

Может бабку стерилизуем? С двух мест - с головы и с хвоста....
L
Linda

Сообщение Linda »

Гриша делает шовно, но хорошо и быстро! Если б найти передержку, так и ссориться можно! Забрать и пусть обижается.
jessy

Сообщение jessy »

Тыкс. А Гриша нам в рамках благотворительности стерилизует? А еще их осмотреть надо....
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

haradrim писал(а):да, прям там у бабки, вроде бесшовно, не знаю, но он у Ани мальчиков всех стерилизовал.

ине кажется, если бабку на пару часов "отключить", то она и не заметит, а если и заметит, можно сказать, что дезинфекция яиц . ;)

Ну к мальчикам понятие "шовно/бесшовно" вообще не относится :) А по поводу "отключить бабку" - это уже перебор :O
jessy

Сообщение jessy »

3 суки всего. Хоть бы их изъять как-нить. И щенка. И кобелей.

Можно вырядиться в халат, можно еще чего придумать...

Оль, а она помимо Вас с кем-нить "дружит"?
haradrim

Сообщение haradrim »

ну, прям, перебор, неужто бабка в 86 лет днем не спит?
nadja

Сообщение nadja »

Есть человек, который может на дому стерилизовать безшовно. Правда, не знаю, сколько сейчас это стоит... Если нужно, могу справиться. Только бабку навряд ли удастся нейтрализовать.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Оля эта та про которую Вы мне рассказывали??Ой дети такие хорошие жалко :( Надо что нибудь придумать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, а что со вторым щеном? точно не отдаст? могу попытаться ручки поуговаривать, знакомую. в принципе собаку хочет, но пока не очень отошла от смерти своей предыдущей старенькой собачки... но поуговаривать попробую.. или не отдаст точно?
Ответить

Вернуться в «Архив»