Яна21111981 писал(а):Знаю что он опасен....в первую очередь для меня....и что лучше его не провоцировать....но она все ночи на меня смотрит....
И будет на Вас смотреть - Вы же ее не спасли, предпочитали закрывать глаза, живя с психом и подонком. Вот и сейчас пишете, что он для Вас опасен. А раньше-то не знали?
Так действительно не бывает, правильно Вам
rap-ira писала. Что же, сначала вас двоих любил, все хорошо, а потом неожиданно одну садистски убил, а для другой стал опасен. - И это все "вдруг" и Вы не видели, что это за страшный "человек"?
Я Вас не осуждаю, видно Вы и правда не разглядели суть этого человека.
Очень Вам сочувствую по поводу кошечки.

Вы пишите, что одна в этой ситуации; а подруг у Вас нет, кто мог бы поддержать?
Вот ведь,... кошки - единственные животные, которых допускают в Храм. И погибла от рук, имеющих к Храму отношение.
Я бы теперь никогда не купила изделия фирмы "Елизавета". На православных выставках иногда я и мои знакомые приобретаем вещи подобной тематики, но теперь обязательно создам им антирекламу хотя бы в своем кругу.
Какие советы дать, кроме заявления в милицию?... Я могла бы дать, примеривая ситуацию на себя, но Вы пишете, что "лучше его не провоцировать". Из этого я поняла, что "объявлять ему войну" Вы не намерены).
А этой мрази пусть воздастся. (Возможно и без Вашей помощи. жизнь накажет, дай-то Бог).