Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!

все хорошо, что хорошо кончается
Natali86

в хеппи!очередные нелюди выставили крохотного котенка на произвол судьбы! помогите ему! Пиару нам!

Сообщение Natali86 »

только что вернулась с работы. в подъезде сидит нечто маленькое, серенькое, крохотное, а орет так, как будто конец света наступил. собственного, для него в какой-то степени так и есть.
а теперь по делу:
котенок мальчик, серенький, чистенький, без блох, ушных клещей, даже пахнет духами, 2 месяца. фотоаппарата у меня нет, фоток не будет, но в инете нашла почти идентичного (простите фотографы за присвоение Вашего авторства).
нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!! я не могу размещать объявления из-за проблем с интернетом. уже третий день одна страница грузится по 5 минут. собственно, у нас такое частенько. ПИАРЩИКИ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ ЖИВОТНОМУ. Я в субботу снова уезжаю((
пиарный текст:
очаровательный котенок ищет дом! мальчик. 2 месяца. озорной, умненький ребенок, приучен к лоточку с наполнителем. только в самые лучшие руки. отдается за благотворительный взнос в пользу бездомных животных.
8-911-746-o3-11, Наталья
Изображение

п.с. в теме я укажу, на какую. из тем (не моих) пошел благотворительный взнос.
Liliya

Сообщение Liliya »

Какой чудный малыш :love: Окрас "вискас" еще и кисточки на ушах! :cats flower:
Natali86

Сообщение Natali86 »

Liliya писал(а):Какой чудный малыш :love: Окрас "вискас" еще и кисточки на ушах! :cats flower:
Лиль, он нереальный красавец! такой пристроится быстро. мне бы до субботы=(((

ПИАРУ НАМ :help: :help: :help:
Natali86

Сообщение Natali86 »

Блонди писал(а):Че у него с характером, лотком и питанием?
в лоточек сходил, питание - пока не знаю. я его полчаса назад домой занесла, покормила гречкой с фаршем, молочка налила. больше ничего дома нет, магазы кошачьи закрыты, а вискас каруселевский нафик. гречку съел с радостью.
игривый, мурчалка, ласковый, уже чувствует себя как дома. сразу видно, что был домашний) пахнет неплохими духами. поспрашивала у соседей - никто не терял. может какая-нибудь гламурная фифа не справилась :angry:
Liliya

Сообщение Liliya »

Наташ,попробуй напрямую к пиарщикам обратиться,его если пиарить,очередь еще будет!
Natali86

Сообщение Natali86 »

Liliya писал(а):Наташ,попробуй напрямую к пиарщикам обратиться,его если пиарить,очередь еще будет!
ох, неудобно как-то :-[
но если сегодня никто не откликнится - пойду по личкам. в прошлый раз нас так пропиарили, что звонки до сих пор идут, а уже два месяца прошло.
и я помню, кто так постарался=)) :flower: :flower:
Natali86

Сообщение Natali86 »

Вы все даже не представляете, какая он прелесть! :P :P :P
вот когда я их отдаю, а особенно таких красивых и умных, у меня все время слезы( своего иметь я не могу. а так бы, наверное, этого и оставила! очень уж хорошенький!

ПИАРЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Ник 14344

Сообщение Ник 14344 »

Люди, а может не выкинули, а из квартиры просто он выбежал, а хозяева - зеваки :(
Ну вряд ли вдруг ни с того ни с сего такого чистенького маленького выкинули.
Пройдитесь по квартирам в подъезде.

У меня было подобное , под квартирой кошка оказалась, запуганная, я по этажам пошла, по квартирам, в одной из них открыл дверь сонный мужик, с радостью схватил кошку.
Оказывается, она случайно выбежала в подъезд, а он уснул...

Вы по всем-по всем квартирам ходили, спрашивали?
Блонди

Сообщение Блонди »

Если не пристроите, давайте мне :-[
Глядишь и себе оставлю..
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Натали, может быть он потерялся, котята любопытные, иногда на лестницу выбегают просто из баловства - потому что туда не пускают. Нужны ли ему хозяева, которые его не бросились искать - другой вопрос, но до некоторых просто не доходит что можно по округе объявления о пропаже расклеить..
Natali86

Сообщение Natali86 »

Coffin писал(а):Люди, а может не выкинули, а из квартиры просто он выбежал, а хозяева - зеваки :(
Ну вряд ли вдруг ни с того ни с сего такого чистенького маленького выкинули.
Пройдитесь по квартирам в подъезде.

У меня было подобное , под квартирой кошка оказалась, запуганная, я по этажам пошла, по квартирам, в одной из них открыл дверь сонный мужик, с радостью схватил кошку.
Оказывается, она случайно выбежала в подъезд, а он уснул...
Да, я тоже рассматривала такой вариант. сегодня повешу объяву (все равно раньше завтрашнего вечера не отдам). и если никто мне не позвонит, значит так ищут. значит, пошли они. этот котенок не той внешности, чтобы не пристроился=))
просто уж очень хочется удачно=))
Natali86

Сообщение Natali86 »

Фрейя писал(а):Натали, может быть он потерялся, котята любопытные, иногда на лестницу выбегают просто из баловства - потому что туда не пускают. Нужны ли ему хозяева, которые его не бросились искать - другой вопрос, но до некоторых просто не доходит что можно по округе объявления о пропаже расклеить..
по округе я клеить не буду. через домофон он не прошел бы, да и в лапы просто целовать можно - чистейшие. но на доске объявлений повешу
Natali86

Сообщение Natali86 »

Блонди писал(а):Если не пристроите, давайте мне :-[
Глядишь и себе оставлю..
Блонди, спасибо большое за предложение, но есть маленькая проблемка - я не занимаюсь котятами старше 2.5 месяцев в принципе. (не потому, что мне они не нравятся, а потому, что от хозяина квартиры, в которой мы комнату снимаем, его не спрятать уже) что мы будем делать через две недели, если Вы не оставите? на улицу?
Natali86

Сообщение Natali86 »

ПИРЩИКИ, ПОМОГИТЕ!!! я в субботу уезжаю(( почему-то не сомневаюсь, что при пиаре будет шквал звонков, но был бы пиар!! :help: :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Так пристроится за 2 недели :) какая улица? ну или на другую передержку
Natali86

Сообщение Natali86 »

Алла писал(а):Так пристроится за 2 недели :) какая улица? ну или на другую передержку
нет-нет)) он уже сейчас на передержке) у меня) улица, полагаю, ему не грозит) пока еще от меня никто туда не попадал :P
просто придется кошака таскать с собой в выходные, что ему на пользу не пойдет=( хочу пристроить!
Блонди

Сообщение Блонди »

Natali86 писал(а):
Глядишь и себе оставлю..
Блонди, спасибо большое за предложение, но есть маленькая проблемка - я не занимаюсь котятами старше 2.5 месяцев в принципе. (не потому, что мне они не нравятся, а потому, что от хозяина квартиры, в которой мы комнату снимаем, его не спрятать уже) что мы будем делать через две недели, если Вы не оставите? на улицу?
ну как что?? пристраивать, только уже от меня...
Просто фото нету и хочется посмотреть на него в своей обстановке...

Нет, так нет...
Natali86

Сообщение Natali86 »

Блонди писал(а):
Natali86 писал(а):
Глядишь и себе оставлю..

ну как что? пристраивать, только уже от меня...
Просто фото нету и хочется посмотреть на него в своей обстановке...

Нет, так нет...
спасибо большое, что откликнулись :flower: :flower: :flower:
но передержку он не ищет. нам бы ПИАРУ!!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

у меня летом такая же ситуация была,в подъезде нашла 2-х месячного котенка,поклеила объявления на каждом этаже в подъезде у лифта и через 3 часа за ним сосед пришел,выскочил в дверь(((
Ива

Сообщение Ива »

Приведите заголовок в соответствие с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Natali86

Сообщение Natali86 »

ива писал(а):Приведите заголовок в соответствие с Правилами.
исправила!) извините, подзабыла :-[
Natali86

Сообщение Natali86 »

все, нас в ХЭППИ :) :) :)
пошла вешать объявление. тут девушка заплаканная идет. я все поняла) Каспер дома) его любят... как мне объяснили - муж открыл дверь, он и выбежал. прочитала небольшую лекцию. судя по состоянию девушки это первый и последний раз.
девушки, я дала объявление на 3 сайта. уже 7 звонков. у кого есть похожие - звоните! ручки перенаправлю. только не пишите в ЛС - здесь, как впрочем и в инете, я очень редко!
Liliya

Сообщение Liliya »

Ну отлично просто!! :great: Я так и думала,что такое чудо нее могут выставить на улицу! :)
Ник 14344

Сообщение Ник 14344 »

Круто! :)

""муж открыл дверь...и он выбежал...""
ох уж эти мужчины-зеваки }:) :P

А эта девушка-хозяйка в вашем подъезде и живет, где котенок сидел?
Natali86

Сообщение Natali86 »

Coffin писал(а):Круто! :)

""муж открыл дверь...и он выбежал...""
ох уж эти мужчины-зеваки }:) :P

А эта девушка-хозяйка в вашем подъезде и живет, где котенок сидел?
да, на два этажа выше)
на след. день принесла мне две коробки вкусных конфет)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»