Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возраст стерилизовать собаку и где? Дайте совет

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

У меня на пристройстве сидит красавица Масяня. нам 7 месяцев, течки еще не было. Я если честно,не особо профессионал в этих делах и подростков девок не пристраивала :-[
Во сколько можно стерилить суку молодую.она у нас на даче с кобелем живет пока, ттт, не дай Бог что. + будет спокойнее отдавать ее уже без головной боли.

Дайте пожалуйста советы,у кого опыт был и еще может посоветуете,куда нам лучше податься на стерилизацию? по доступной цене :-[ Нам ее еще чипировать и повторно прививку делать :jawdrop:( это мы в Чемпионе делаем на Выборгском)
8921 три восьмерки 20 46
Taria

Сообщение Taria »

Постою, послушаю - та же ситуация. Б/п программа в вет.клинике им. Филлмора не очень нравится тем, что кусочек ушка отщипывают, так что готова отвезти подопечную на платную стерилизацию, но не знаю куда лучше, сколько это будет стоить и с какого возраста можно стерилизовать.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Taria писал(а):Постою, послушаю - та же ситуация. Б/п программа в вет.клинике им. Филлмора не очень нравится тем, что кусочек ушка отщипывают, так что готова отвезти подопечную на платную стерилизацию, но не знаю куда лучше, сколько это будет стоить и с какого возраста можно стерилизовать.
в Филлмора, как я слышала, сейчас вообще бесплатно не стерилизуют, т.к. город не торопится оплачивать это.
Масенька

Сообщение Масенька »

Ветслужба № 1.
Хирург Смолин Александр Геннадьевич
ул. Коллонтай, 11, режим работы: среда, суббота 10-00 - 20-00
телефон: 603 03 22
Стоимость: стерилизация суки: 6 000-10 000т.р.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Кошек я впоследний раз стерелизовала в приюте на Б. Смоленском
Люта (Пантера)

Масенька писал(а):Ветслужба № 1.
Хирург Смолин Александр Геннадьевич
ул. Коллонтай, 11, режим работы: среда, суббота 10-00 - 20-00
телефон: 603 03 22
Стоимость: стерилизация суки: 6 000-10 000т.р.

ОГО :jawdrop:
Люта (Пантера)

А скидки делают где-нить бездомышам? я конечно куратор,но деньги не собираю.пытаюсь сама обеспечить Маську. Но уж ценник не хилый((((
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Только не забудьте предупредить будущих хозов, что стерилизованная сука будет всю жизнь сидеть на "пропалине" из-за недержания мочи, а это 600-800 р в месяц :(
Я понимаю, когда стерилизуют бездомных и возвращают в среду обитания. Но зачем стерилизовать потенциально домашнюю собаку? Пусть это решит ее будущий хозяин.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Boxer писал(а):Только не забудьте предупредить будущих хозов, что стерилизованная сука будет всю жизнь сидеть на "пропалине" из-за недержания мочи, а это 600-800 р в месяц :(
Я понимаю, когда стерилизуют бездомных и возвращают в среду обитания. Но зачем стерилизовать потенциально домашнюю собаку? Пусть это решит ее будущий хозяин.
ну зачем так категорично! такое последствие бывает но далеко не в 100 %
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Аня К писал(а):
Boxer писал(а):Только не забудьте предупредить будущих хозов, что стерилизованная сука будет всю жизнь сидеть на "пропалине" из-за недержания мочи, а это 600-800 р в месяц :(
ну зачем так категорично! такое последствие бывает но далеко не в 100 %
тоже соглашусь, что такое бывает не часто.
Скидки бездомышам только в клинике А.Филлмора (стоимость 1500 руб.)
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А поподробнее про пропалин можно??? ;) А то у меня уже год живет Найдочка с Хвостов, девушке 4 года будет, стерилизована в год. Мочу держит нормально :D , дома не писается (гуляем утром и 2 раза вечером) и на даче приходится за забор выводить : участок - это дом , а дома ни-ни :P . Не пугайте народ, все строго индивидуально :bye:
Люта (Пантера)

я слышала такое,но не всегда и у крупных сук. Масяня -миниатюрная малышка)) у меня сука-"конь" стерилизованая, я прям нарадоваться не могу,скачет на даче,никаких проблем на выгуле и ТТТ не писается.
Люта (Пантера)

на Энгельса все же есть скидка получается и без кромсания уха? были помню дискуссии и не один раз,но так и не поняла чем закончилось.

А что скажете по возрасту,когда можно стерилить? Очень боюсь поспешить
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

У меня дог - стерилизованная с 9 мес.!
Писаться стала только к старости (к 9 годам) и то не чаще раза в месяц (может ночью описаться во сне).
А так всю жизнь проблем не знали.
Люта (Пантера)

Boxer писал(а):Но зачем стерилизовать потенциально домашнюю собаку? Пусть это решит ее будущий хозяин.
я просто очень боюсь,что он не решит это сделать( а захочет щеночков от такой красавицы((
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Люта (Пантера) писал(а):
Boxer писал(а):Но зачем стерилизовать потенциально домашнюю собаку? Пусть это решит ее будущий хозяин.
я просто очень боюсь,что он не решит это сделать( а захочет щеночков от такой красавицы((
А вот это очень может быть! :(
Люта (Пантера)

поэтому лучше наскребу 1500р( если и правда получится такая цена),чипирую,ревакцинирую и буду спокойна.если люди будут и на дачу ее брать :) не зря я этого ребенка тащила аж из Беларуси,что бы он мне здесь плодился:)) мы хозяев конечно отбираем жестко, но всякое бывает.
Масенька

Сообщение Масенька »

Писаются далеко не все после стерилизации.
Знаю достаточно собак, причем крупных, которых это последствие обошло стороной. И мою собаку в частности. ;)

У Смолина дорого, но о качестве ещё ни разу не слышала плохого.
(стерилизует особенно хорошо хорьков ;) )
На Смоленке Антон Аркадьевич Долгоруков (стерилизовал мою суку).
В Филлмора попробуйте, может и получится за 1500 (с качеством там вроде в порядке).
Люта (Пантера)

Не хочу денег просить на форуме(( тут есть кому гораздо важнее. Но за 6 тыс точно не буду стерилить. Будем пробовать на Энгельса. А почему может не получиться, там какие-то условия определенные?? Не подскажете?

Может кто скажет по опыту?? КАКОЙ возраст лучше? Не рано нам еще??в 7 месяцев??
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Люта (Пантера) писал(а):Не хочу денег просить на форуме(( тут есть кому гораздо важнее. Но за 6 тыс точно не буду стерилить. Будем пробовать на Энгельса. А почему может не получиться, там какие-то условия определенные? Не подскажете?

Может кто скажет по опыту?? КАКОЙ возраст лучше? Не рано нам еще?в 7 месяцев??
Мне кажется, лучше в 8. А лучше вроде вообще после первой течки. Но некоторые стерилят и в 5-6 мес. и ничего, считают это вполне себе приемлемым :(
Масенька

Сообщение Масенька »

Люта (Пантера) писал(а):Не хочу денег просить на форуме(( тут есть кому гораздо важнее. Но за 6 тыс точно не буду стерилить. Будем пробовать на Энгельса. А почему может не получиться, там какие-то условия определенные? Не подскажете?

Может кто скажет по опыту?? КАКОЙ возраст лучше? Не рано нам еще?в 7 месяцев??
После первой течки лучше всего.
Mummi

Сообщение Mummi »

Да,считается,что лучше после первой течки.Когда у меня встал вопрос о стерилизации Мумми,ей было почти 8 месяцев,дома Сантик,на передержку среди моих знакомых взять никто не смог,в фостиници,в загон отдавать не собиралась,она-кроватная собака,поговорила с ветом,кот.доверяю,он привёл плюсы стерилизации до 1-ой течки(риск возникнования опухолей сводится к минимуму),и оперировала.Всё прошло прекрасно.Здесь,где я живу,редко встретишь не стерил.собаку,многие делают и до 1-ой течки,о проблеммах не слышала.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

В "Кр. лисе" на Черной речке по выходным скидочные дни на стерилизацию.
Сама не обращалась, отзывов не знаю, сообщаю то, что услышала в рекламе...
vall

Сообщение vall »

Мы свою суку, лайку, кастрировали в 7 мес. , до первой течки, с поведением аномалий никаких нет, со здоровьем тоже все отлично. На третий день уже купаться полезла. Зажило все быстро. Операцию делали в Шлиссельбурге, у Даши. Стоило в марте 5000 руб.
Я так поняла рекомендации у всех разные, нам рекомендовали до первой течки. Мы довольны.
Люта (Пантера)

Спасибо за советы. В общем поняла,что нужно с врачами советоваться непосредственно,где решим уже стерилизовать.
Люта (Пантера)

Мы вчера были в Чемпионе на Выборгском, там по вторникам,субботам акции для подобрашек. 1000р работа по стерлизации + материалы. Нас посмотрели, мы меньше среднего, около 1500р стерилизация выйдет.
Никто не стерилизовал там в Чемпионе?
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»