сегодня Мотенька уехала в новый дом. пока ждем как она там приживется, но что удивительно - ей очень понравились люди и она сама полезла в переноску и не захотела оттуда выходить...
подержите кулачки за девочку. пока считаем ее на испытательном сроке.
10 июня
новые фотки Мотеньки:

18 янв
Новые фотки девочки:

16 января
Кошка сегодня переехала на проверенную надежную передержку. Пока осваивается. Жду новой информации о ней. и плюс ко всему кошка у нас еще и без имени, очень надеюсь что передержка Оля придумает ей достойное имя. Девочка очень хорошенькая.
Кстати, детки ее в результате не выжили...
вот кто-то опять раздает мои телефоны по всему городу

позвонила мне женщина, зовут Валентина Ивановна, она забрала (не помню откуда) кошку с новорожденными котятами к себе домой, забрала потому что у кошки после родов нет молока. котят женщина выкармливает смесью для котят, из соски. их двое, и им уже 2 недели, глазки открылись. Кошку 3 дня назад стерилизовала в клинике. Кошка в порядке, НО хозяйский кот ее просто откровенно забивает на смерть. лупит ее, не пускает к миске с едой, не пускает к лотку. все дело осложнено тем, что у женщины комната в коммуналке, 10 кв. метров, соседи животных не любят. плюс кот орет и завывает на кошку бешеным голосом, постоянно, на любое кошкино телодвижение реагирует жуткой агрессией. соседка ВИ сказала, что сегодня нажалуется своим дочкам, чтобы они пришли и "поставили" на место мозги ВИ.
Поэтому очень нужна передержка для кошки, для одной, без котят. Котята пока останутся у ВИ, она их таскает каждый день с собой на работу, чтобы выкармливать. думаю, что можно и платно, за небольшую денежку, ВИ сказала что может оплатить, если не дорого + корм.
да, кошка первородка, молодая, пестрая трехцветка.
фотки кошки, спасибо Кати In-fanta:

котята (возраст 2 недельки) - детки не выжили....

Помогите найти передержку для кошки! Она после стерилизации, сидит не шелохнувшись, не двигается и толком не может нормально поесть.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.