Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в пристройстве домашнего малого пуделя, девочка.

Эфа

Сообщение Эфа »

Мне очень жаль, но в связи с семейными обстоятельствами я вынуждена заняться пристройством маминой-дедовой собаки, пуделя.
Зовут ее Алиса, у нее все документы, ей 9 лет, она здорова (пол года назад сделали операцию по удалению опухоли груди в IF), веселая, прыгучая и очень-очень преданная и ласковая. Немного пугливая, но с чужими.
Собака идеально воспитана, терпелива.
Честно скажу, не помню, средний она пудель или малый, надо в доках посмотреть, но по-моему малый все таки.
Коричневого окраса.
Фото есть очень похожей собаки, Алиску я еще не фотографировала.
Очень-очень нужен ей дом, я к себе уже никого взять не смогу, и так две собаки и пять котов.......(двое вот-вот переедут).
Т:
909-48-29

П.С.
Объясняю ситуацию:
Эта собака была куплена моей мамой в подарок дедушке и бабушке, с кем и жила.
Чуть больше года назад умерла мама, до этого умерла бабушка.
Собака оставалась жить с дедом и с сиделкой, которая клятвенно обещала ее забрать себе и просила никуда не пристраивать.
Однако, так не получилось, вчера сиделка ушла, отказавшись от своих обещаний.
Собака осталась с дедом, который парализован.

По идее, и по логике, я должна была бы взять собаку к себе, но не могу, потому что, как тут правильно написано:
1. Я уже взяла неделю назад вторую собаку, т.е. теперь у меня их две.
2. У меня три кота своих и двоих я забираю от того же деда.
3. Мне через 2 месяца рожать, я физически не справлюсь с тремя собаками, материально не потяну и мы просто не поместимся все в квартире, увы.
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

А что с ней не так, раз ее отдают?
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Вторая собака то неделю назад взята :?
правда мопс и моложе....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А не так с ней то, что родственнички, унаследовав имущество, посчитали, что собака в этом имуществе лишняя. Обычная ситуация для этого форума. Только пикантность ситуации в том, что родственница умершей женщины великая зоозащитница Ева Мичурина. Cохрани нас Господь от таких дочерей.
Эфа

Сообщение Эфа »

Объясняю ситуацию:
Собака оставалась жить с дедом и с сиделкой, которая клятвенно обещала ее забрать себе и просила никуда не пристраивать.

По идее, и по логике, я должна была бы взять собаку к себе, но не могу, потому что, как тут правильно написано:
3. Мне через 2 месяца рожать, я физически не справлюсь с тремя собаками, материально не потяну и мы просто не поместимся все в квартире, увы.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Эфа писал(а):Объясняю ситуацию:

Можно пристроить молодого мопса и взять старую собаку родственников. :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Я бы с удовольствием пристроила молодого мопса, если бы мне повезло такого найти. Если Вы говорите о собаке, которая у меня осталась, то она не так уж и молода (самое маленькое-6 лет), плюс у нее на сегодняшний день диагнозов на две страницы и самый безобидный из них недержание мочи.
Можно я не буду оправдываться и оставлю свое сообщение в таком виде, как оно есть, а именно: Прошу помощи в пристройстве пуделя.
Ответить

Вернуться в «Архив»