Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок лежит у метро.

Марина Алексеевна

Щенок лежит у метро.

Сообщение Марина Алексеевна »

Около м. Рыбацкое второй день лежит щенок. Девушка Анна его подкармливает, взять некуда. Кто там рядом живет, посмотрите хотя бы, пожалуйста, что с ним, и сфотографируйте.

Ну и, конечно, нужна передержка. Аня зайдет на сайт вечером.

У кого есть возможность сделать фото и помочь, звоните 8-905-215-38-87-Анна.

Я могу помочь только материально.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Evelina

Сообщение Evelina »

:help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Неужели у нас ни кого нет в том районе?!
A
Ann

Сообщение Ann »

Я написала Марине Алексеевне в личку, но ответа не получила - может, занят человек. Позвонить по указанному тел. не могу, так как садится мобильник.

Я сегодня после работы еду к м. Рыбацкое. Могла бы попытаться сфоткать щенка на мобильник (капля зарядки еще осталась).

Что делать? Может, кто-нибудь вместо меня позвонит Анне (возможно, надо какие-то тонкости узнать касательно местоположения щенка)?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот... Возможно, я щенка там не найду - если он не на виду. Если кто-то другой сможет поехать туда же... Пожалуйста!!!

Беспокоюсь, удастся ли снять щенка на садящийся мобильник.

А интернета у меня сейчас уже не будет до вечера. Еще пять минут - и все.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аня, посмотрите что с ним, фото...не получиться да и не надо. Все опишите...
A
Ann

Сообщение Ann »

Хорошо, я постараюсь его найти. Опишу хоть так. Только его бы надо будет слегка осмотреть - нет ли повреждений или чего-нибудь вроде этого.

Как я возьму маленького щенка в руки, а потом оставлю его там и уйду???!! Взять его я ведь не смогу! Как тяжело, нет слов...
Марина Алексеевна

Как найти телефон Ann? Если у кого есть, скиньте СМС-кой, пож-та!

В инете не могуу сидеть постоянно.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

8 9214063222 вроде этот тел
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Высадили у метро Рыбацкое несколько дней назад 15 собак и щеночка вместе с ними. Сама я щенка не видела. Собаки и взрослые и подростки. Щенку мес. 3 на вид.

Анна Вы можете их не найти, они утром все у метро, а днем иногда всей толпой появляются. Я сегодня видела только 4-х. И на др. стороне Рыбацкого появилась собака страшно худая, молодая, но, что то с глазами. Есть телефон женщины, кот. всех подкармливает, она всех видела.
A
Ann

Сообщение Ann »

ТВИГГИ писал(а):8 9214063222 вроде этот тел

Не, это не мой! Первый раз вижу...

А мой мобильник все равно сел, так что мне не дозвониться бы было.
A
Ann

Сообщение Ann »

Не нашла я щенка. Видела всяких собак, в основном рыжих. А маленького - нет.

Опишите его хоть, пожалуйста!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Рыженькая с беленьким девочка щеночек
A
Ann

Сообщение Ann »

Я видела в переходе метро прелестную собачку, похожую на колли (мордочкой), лопоухая такая, высокая. Она лежала на ступеньках.

Не ее ли называют щенком? Она молодая, но на щенка похожа мало. Но вдруг она по возрасту щенок - месяцев 7?

Может быть такая путаница?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#169355

Не похожа на одну из этих?

Щеночек не выглядит на 7 мес. точно, мес. на 3 не больше. Это наверно кто то из этой стайки 15 собачат

ИзображениеИзображение

Изображение Вот такие есть фотки, но щенка здесь нет, эти по взрослее даже не дают ему покушать, рычат, отнимают, набрасываются на еду :cry: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, той собачки среди них нет.

Она лежала на ступеньках при спуске в метро. У нее вид был трагичный и трогательный одновременно. Каждый третий прохожий останавливался, некоторые клали перед ней еду, но собака не реагировала на подношения.

Я ее, кстати, сняла на мобильник, но вспомнила, что у меня нет провода, чтобы перевести фото в компьютер. В прошлый раз мне помогла ksu-cat, но сейчас она, наверно, дома (я читала про ее травму).
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Буду ходить смотреть и всех фотографировать, очень нужна передержка :help: :help: :help:
Т
Тюбик

Сообщение Тюбик »

Я наконец-то появилась здесь, это я звонила Марине Алексеевне насчет щенка. Иногда бываю в рыбацком, вижу, сколько там собак. Вчера днем там около метро было штук семь.

А щенок этот лежит около входа в само метро, там, в переходе. Утром в среду его видела, лежал такой грустный, многие действительно останавливаются, иногда мясо дают или хлеб.

Вечером в среду я его там не видела. А днем в четверг он опять был там. на том же самом месте.

Ann, я так поняла, Вы мне вчера звонили. И, как я поняла, взрослые собаки забивают малыша, не дают ему присоединиться к ним.

Мне одной не справиться, у меня нет места, куда бы его можно было бы хоть на передержку.

думаю насчет приюта на Ржевке. Только как его туда отвезти? у меня нет машины, а на своих ногах вряд ли получится, он крупный.

Я его сфотографировала. Попробую выложить фотографию.
Последний раз редактировалось Тюбик 12 сен 2008, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Мохнач прикольный
Т
Тюбик

Сообщение Тюбик »

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

а где такое чучело мохнатое посмотреть можно?
NZ

Сообщение NZ »

Машину искать... :-[
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Я тоже видела эту собаку у входа в метро.

Подозреваю, что нездорова - лежит третий день на одном и том же месте, свернувшись калачиком, и очень грустный вид.

Тюбик, если сегодня не найдется машина, может завтра вместе попробуем своим ходом отвезти в приют, или хотя бы покажем врачу (кстати, где в Рыбацком ветеринарка? Я знаю только где в Металлострое, т.к живу там).
Марина Алексеевна

Девочки, я помогу материально, по другому-никак. Клиника в Рыбацком где-то есть, но не очень, там нет рентгена и работают они до 8 вечера. Во всяком случае полтора года назад так было.
Т
Тюбик

Сообщение Тюбик »

Moranna, я тоже часто живу в Металлострое у мч, правда, я как раз не знаю, где там ветеринарка, я вообюще этот район еще мало знаю.

Но тогда будет легче, я туда скоро ехать собираюсь, машину найти не могу, разве что договориться с кем-то на этом форуме. я раньше, еще на старом форуме, видела объявления, что некоторые могут помочь на машине отвезти куда надо животное.

Марина Алексеевна, спасибо за помощь! материально-то ладно, на это деньги найду хоть какие-то. главное, чтобы его куда-то отвезти, а без помощи тут явно не справиться.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Тюбик, когда Вы направляетесь в Металлострой?

Ветклинику в Рыбацком я нашла, она в 400 метрах от метро, работает до 20-00 - можно попробовать донести для осмотра, но потом куда?

В Металлострое ветеринарку знаю, лечила там своих кошек, но туда еще надо довезти
Т
Тюбик

Сообщение Тюбик »

:help: Нужна передержка!

иначе никак...

или тогда в приют на Ржевку, но...как туда доехать и где он находится? и опять же, нужен транспорт...

В Металлострой я собиралась к восьми, но если сейчас найду машину, готовую в любое время отвезти щенка в приют, то к семи в Рыбацкое подъеду
Т
Тюбик

Сообщение Тюбик »

Moranna, напишите, пожалуйста, Ваш телефон или позвоните мне по 8 905 215 38 87 , я в принципе могу через некоторое время подъехать в Рыбацкое, раз ветеринарка до восьми, а там дальше уже по ходу дела надо будет решать, но насчет транспорта я тут посмотрела, можно будет что-то найти, отвезти. насчет передержки надо искать, либо приют...

Или давайте тогда затра с утра, если удобно. как я поняла, с утра гораздо больше вероятность застать щенка на месте
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Берут на Ржевку? Тюбик это я Вам звонила. На фотографии это не щенок. Вот к этой теме тоже относится https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=171283#171283
Ответить

Вернуться в «Архив»