Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щены 2мес - метисы Бельгийской овчарки. Все дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Сообщение Mari »

Позвонила моя знакомая...

Все начиналось с того, что она просто попросила меня помочь попиарить в инете щенков, т.к. ни у нее, ни у бабушки, нашедшей щенков, инета нет...

Продолжилось тем, что бабушка щенков держать более не в состоянии и уже готова везти их на Кондрашку... Нужно срочно их забирать...

И закончилось тем, что вчера двое из них оказались у меня дома...

По рассказу бабушки история такая. Она кормит собак у м.Дыбенко. Однажды там появилась беременная собака - "в точности как овчарка, но только бежевая с черной мордой". Вообще, по описанию, похоже на Бельгийскую овчарку... Собака была потрясающая, скромная, очень умная, и явно в прошлом домашняя... :cry: Бабушка стала ее кормить, и через несколько дней собака отвела ее и показала трубу... И в этой труде вскоре она родила щеночков... Бабушка стала уже туда ходить кормить... А когда щенкам было 3 недели - собака САМА вынесла щенков и отдала их бабушке!!!!!!!!!! Бабуля думала и собаку забрать, но не успела... Она пропала :( :cry: Что с ней случилось - мы уже не узнаем... Но вряд ли что-то хорошее... Очень жалко, что ее забрать не удалось...

А детки ее вырасли просто НЕИМОВЕРНО ПОТРЯСАЮЩИМИ КАРАПУЗАМИ!!!!!!!!!!!!!! Они очень похожи на овчерят!!! В свои 7 недель они уже достаточно крупные, с кошку ростом... Двое рыженькие - мальчик и девочка и двое рыже-серенькие - тоже мальчик и девочка :) Такие жизнерадостные, такие ласковые и такие крепенькие и хорошенькие!!! :)

ЛЮДИ!!!! Я ПРОСТО ПРОШУ-УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ МНЕ ПИАРОМ ДЕТОК!!!!! МНЕ НЕЛЕГКО, А БАБКА ВООБЩЕ СПЛАВИТ НЕВЕДОМО КУДА, ЕСЛИ НЕ УСПЕЕМ ОТ НЕЕ ВЫТАЩИТЬ!!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ДЕТОК, ЕСЛИ УЖ МАМОЧКУ НЕ УДАЛОСЬ!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Мальчики пристроены, остались 2 девочки!!!!!!!!!!

Текст для пиара:

"В хорошие руки щенок Тесса, метис Бельгийской овчарки, 2,5 месяца. Девочка очень общительная, жизнерадостная, ласковая. Играет целыми днями, сама себе придумывает развлечения. Очень нуждается в обществе человека, но при этом не пристает, не мешает, развлекает себя сама. Аппетит хороший, ест сухой корм Пронатюр для щенков. Когда вырастет - будет крупной. Если Вы мечтаете о преданном и надежном друге на долгие годы - звоните! 8-921-743-36-41 Мария"

Фото для пиара:

Девочка:

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Мальчик

Изображение Изображение
Изображение

И просто домашние фото Девочка:

Изображение Изображение

Мальчик

Изображение

23 ноября Тесса:

Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хм... какие-то они подозрительно однотипные. :O
rastyapa

Сообщение rastyapa »

отмечусь! Пока малыши может и разберут их! тем более красота такая :P
Давайте текст пиарный придумаете а, я на неделе раскидаю рекламку, постараюсь побольше! :ya za:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хорошенькие - не то слово!
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

помогу пиарить. только напишите в личку, когда определиться пол.
Mari

Сообщение Mari »

В каком смысле,Ир? :? Щеники из одного помета вполне могут быть однотипными...

Другое дело, кого-то мне они напоминают - толи стафиков, толи еще кого... :hmmm:
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

о боже... у меня такая же копия бегает в квартире, подобранная на улице месяц назад! удачи деткам :)
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, кто может помочь с пиаром - спасибище!!!!!!!!!!!!

Как только будет инфа поточнее - обязательно вам напомню!!!! :) :flower: :flower:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Mari писал(а):Девочки, кто может помочь с пиаром - спасибище!!!!!!

Как только будет инфа поточнее - обязательно вам напомню!! :) :flower: :flower:
Ага! Мне сразу пинка пожалуйста покрепче :friendship:
Mari

Сообщение Mari »

Риччи писал(а):о боже... у меня такая же копия бегает в квартире, подобранная на улице месяц назад! удачи деткам :)
Я уже хотела было спросить, в каком районе подбирали - не из нашего ли помета... А потом вижу - Вы из Москвы :) :) Спасибо за пожелание, нам удача очень-очень нужна - раздать 4 деток, да как можно быстрее, да в хорошие ручки... эх... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Щеники из одного помета вполне могут быть однотипными...
Всё-таки если совсем-совсем дворняжки - они не так похожи.
А уж от уличной суки - так там вообще могут быть несколько пап...
А эти - на одно лицо. ;)
Мне показалось, или они вовсе не маленькие и толстолапые?
Похожи на полубоксерят или полустаффиков.
Клёвые!
Mari

Сообщение Mari »

rap-ira писал(а):
Щеники из одного помета вполне могут быть однотипными...
Всё-таки если совсем-совсем дворняжки - они не так похожи.
А уж от уличной суки - так там вообще могут быть несколько пап...
А эти - на одно лицо. ;)
Мне показалось, или они вовсе не маленькие и толстолапые?
Похожи на полубоксерят или полустаффиков.
Клёвые!
Да, очень может быть, что это щеники от домашней собаки, "надоевшие" дома... :( :( Ну, насчет того, что они совсем не маленькие... Эт смотря с кем сравнивать... :) Мне-то как раз хочется надеяться, что они ну... хотя бы... не совсем крупные :D По фото трудно определить, на самом деле, поэтому я жду уточненных данных от Лены - вес и хоть примерный размер...

И мне вот тоже что-то толи боксерское, толи от стафика кажется... Голова такая лобастая, ушки маленькие... Может, кто-нибудь еще предположит, кто они такие и КАК КОГО их пиарить??
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вес, объём гр. и пясти в студию! :D
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

какие хорошие мордастики! и правда однотипные-метисы какие-то,только вот метисы кого? но они крупными и большими не будут.
Mari

Сообщение Mari »

Новая информация - бабушка двоих в воскресенье 24.10.10 чуть не отвезла на Кондрашку!!!!!!! Надо забирать хотя бы двоих, еще 2 она пока может подержать...

Помогите, пж, найти собачью клетку, тогда двоих я к себе заберу!!!!!!!! Это срочно, иначе реальная угроза Кондрашки!!!!!!!!
:help: :help: :help:

Я сейчас с котом на капельницу иду, это долго, у инета не буду до вечера - поподнимайте тему, пж!!!!!!!!!!!!!!! Клетка нужна срочно!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Щенки Супер! Должны быстро разлететься! Помогите клеткой! :help:
Mari

Сообщение Mari »

Помогите собачьей клеткой!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

[color=#8000BF]У кого есть свободная немаленькая собачья клетка?? Помогите, пж!!!! Щеники могут отправиться на Кондрашку в любой момент, как у бабушки лопнет терпение!!!!!!!!!!!!!! [/color] :help: :help: :help: :help:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

ЛЮДИ!!! ВЫ ЧЕГО?? Просят то всего навсего КЛЕТКУ!!! НЕ ДЕНЕГ (Хотя они не помешают, щенам кушать надо да и к врачу бы сходить) НЕ ПЕРЕДЕРЖКУ (Маша себе берет) КЛЕТКА НУЖНА И ВСЁ!!!! :help:
Mari

Сообщение Mari »

Клетку мне предложили.

Теперь ищу машину Беговая-пр.Большевиков!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Помогите, пж, машиной Беговая-пр.Большевиков перевезти клетку!!!!!!!!!!! Это срочно!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Я могу, позвоните мне завтра, пжл., договоримся когда. Я рабтаю, но найду время обязательно.
Mari писал(а):Помогите, пж, машиной Беговая-пр.Большевиков перевезти клетку!!!!!! Это срочно!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Наталья, спасибо!!!!!!!! Позвоню!!!! :) :flower: :flower: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо большое Алене Skessa за клетку и Наташе replica за помощь с перевозкой клетки и щеников ко мне домой!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: На руках таких кабанчиков было бы очень затруднительно довезти! :)
Mari

Сообщение Mari »

И прошу-прошу-прошу пиара!!!!!!!!!!! Деткам надо очень-очень быстро домой!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Если помочь не можете - хоть просто пару слов напишите или тему поднимите... Очень грустно в теме самой с собой общаться...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»