Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаётся много песчанок. Им грозит опасность! Хотят утопить!

Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

объявление не моё!!! из контакта

отдам даром песчанок в наличие 14 штук
цвета чёрные и песочные возраст 2 недели 8 штук и 1 месяц 6 штук кто может помочь и забрать хотя бы одну звоните 89516630496 в отличие от крыс и хомяков не пахнут в еде не капризные
вот страничка девушки https://vkontakte.ru/id24568611
Busca

Сообщение Busca »

Пожалуйста, приведите заголовок в соответствие с Правилами.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=49464
Nadine

Сообщение Nadine »

О, у нас тут появился спец по песчанкам. Сейчас .очку кину.
viewtopic.php?f=17&t=52380&p=1696241#p1696241
Вот, автор первого поста - Оксанка - писала, что готова помогать мышастикам. И вообще у нее песчаночки живут, она их хорошо знает. Попоробуйте созвониться.
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

Nadine писал(а):О, у нас тут появился спец по песчанкам. Сейчас .очку кину.
viewtopic.php?f=17&t=52380&p=1696241#p1696241
Вот, автор первого поста - Оксанка - писала, что готова помогать мышастикам. И вообще у нее песчаночки живут, она их хорошо знает. Попоробуйте созвониться.
спасибо) напишу ей в личку. а то жалко мелочь
Н
Ник 16253

Сообщение Ник 16253 »

А откуда забирать?Я бы взяла песчанку черненькую.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вот паршивцы, зачем же топить? У Ксюнделя полно голодных сов.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Двухнедельные - они же маленькие ещё, от матери забирать не раньше месяца можно :O Или их вместе с мамой отдают?
Могу всех на передержку взять - они пока маленькие, можно не парами, а весь выводок в одну клетку (там, как я поняла, два выводка?)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Я так поняла, что надо звонить тому, кто дал объявление ;)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Написала ей в контакте. Пыталась звонить - сначала положила трубку, теперь и вовсе не дозвониться

Хранитель, ИМХО, подобная ирония в данном случае неуместна... :ya protiv:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Оксанка писал(а): Хранитель, ИМХО, подобная ирония в данном случае неуместна... :ya protiv:
А при чём тут ирония? Или вы считаете что хищники едят капусту?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

А что, иных вариантов для этих песчанок вы не видите? :O

Насчёт хищников ничего подобного полагать не могу, ибо биолог и вполне здравомыслящий человек. ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Оксанка писал(а):А что, иных вариантов для этих песчанок вы не видите? :O

Насчёт хищников ничего подобного полагать не могу, ибо биолог и вполне здравомыслящий человек. ;)
А чем эти песчанки отличаются от других песчанок или крыс или перепёлок? Ответьте как биолог и здравомыслящий человек. Мне просто неожиданно стало страшно интересно.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Дозвонилась. Ответила женщина, не слишком дружелюбная, сказала, что она всю неделю на работе, дала телефон мужа, велела с ним разговаривать. Позвонила. Мрак. Ну то, что дара убеждения у меня нет ,особенно в общении с лицами мужского пола - это факт известный...В общем, ситуация такая: топить зверюшек вроде как никто и не собирался, ибо "топить жалко", держать у себя могут...Попыталась поинтересоваться, зачем тогда вообще такое упоминать в объявлении - "ну, объявление писала жена, к ней все вопросы"...На мой советы насчёт того, что двухнедельных отдавать рано, взрослых песчанок желательно рассадить однополыми парами и т.п. было сказано, что "разговор у нас уже заходит о чём-то не о том, и если хотите брать, говорите кого, сколько, когда удобней забрать, а если нет то и..."
В общем, не знаю, нужна ли тут помощь и чем можно помочь... :?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Хранитель, вы знаете, я абсолютно не против кормления хищных птиц и рептилий грызунами, перепёлками и т. п. Это так, к слову. А разница...Такая же, как между свиньями, мясо которых большая часть человечества с превеликим удовольствием употребляет в пищу и мини-пигами, кроликами, которых разводят на мясо и декоративными...(разумеется, я не о размерах) И, кстати говоря, мне никогда не придёт в голову, как некоторым форумчанам, пристраивать в добрые руки мясного кролика или кормовую мышь...(никого не хочу этим обидеть ,каждый имеет право на свою точку зрения)
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

вот все 3 объявления в контакте
https://vkontakte.ru/....php?act=view&id=16936197&c[city]=2&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[q]=%EE%F2%E4%E0%EC%20%E4%E0%F0%EE%EC&c[section]=ads
https://vkontakte.ru/....php?act=view&id=16936187&c[city]=2&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[q]=%EE%F2%E4%E0%EC%20%E4%E0%F0%EE%EC&c[section]=ads
https://vkontakte.ru/....php?act=view&id=16936181&c[city]=2&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[q]=%EE%F2%E4%E0%EC%20%E4%E0%F0%EE%EC&c[section]=ads

и в загаловке написано что топить жалко...но ведь значит что это рассматривается как вариант...
больные люди
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

мне отписались, что территориально - это Лиговка, и песчанок потихоньку разбирают.
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

Триша-Тоечка писал(а):мне отписались, что территориально - это Лиговка, и песчанок потихоньку разбирают.
дай бог чтоб их разбирали не в качестве корма...
Ответить

Вернуться в «Архив»