viewtopic.php?f=7&t=52108&start=120
Данная тема создаётся с целью покупки билетов на выставку, потому что на данный момент куплен всего один билет!!
Покупка нами, форумчанами, билетов (по стоимости 400р.) – это гарантия того, что будет оплачена
реклама выставки и
аренда зала (КВЗ "Евразия")! Требуется эффективная реклама, в том числе в газете «Панорама ТВ», которую надо оплатить до начала ноября!
Для этого нам надо купить билеты!
Более того – максимальное количество билетов надо купить до понедельника, 24 октября, если этого не произойдёт – выставка может не состояться!!
Даже если Вы не пойдёте на выставку, то Вы можете просто сделать таким образом благотворительный взнос! Я например, тоже пока не знаю, смогу ли я там быть 11 декабря, но внеся свои 400р. я помогу это выставке БЫТЬ!
Вот способы покупки билетов:
1.
Перечислить деньги на счёт, при походе на выставку иметь при себе квитанцию – она будет служить входным билетом!
Реквизиты:
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «ВЕРНОСТЬ»
РФ, 197136, Санкт-Петербург,
ул. Всеволода Вишневского, д. 1, кв.18
ИНН 7813204028 КПП 781301001
ОГРН 1097800001530
расчетный счет № 40703 810 2 2076 0313401
в Ст-Петербургском ф-ле ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург
БИК 044030714
к/сч № 30101810300000000714
2.
Передать деньги продавцам зоомагазина по адресу: пр. Энгельса, 14, двухэтажное здание, магазин «Виктория». При себе иметь паспорт!
3.
Передать деньги через приют «Верность», в частности – через Татьяну Титову. Адрес электронной почты: [url=mailto:titovatn@yandex.ru]titovatn@yandex.ru[/url]
4.
Передать деньги в магазин форумчанки Ира СиМ, адрес - угол Пражской и Славы, пр. Славы, д.40, корпус 1. Вход со двора со стороны Пражской; тел. 360-08-34 – магазин находится в Купчино, на ул. Софийской (если у Вас есть адрес и телефон-напишите, пожалуйста, мне в ЛС, я добавлю в Главпост).
Если Вы знаете Ольгу или Татьяну Титову, и у Вас есть, например, магазин, клиника ,или Вы где-то можете встретиться с форумчанами – опишитесь, пожалуйста!! Я пополню список мест, где можно это сделать!!
Нам очень важно собрать деньги! В ближайшие дни! Иначе все усилия по подготовке выставки будут напрасны!! А ведь сколько животных на ней может найти дом и любящую семью!!!