это точно ХИМчистка?_Katrinka_ писал(а):Я на ВО за химчистку (вся в шерсти перса) + мойку заплатила порядка 700р. Не знаю, много это или мало...
Хм...ZhuzhaDicky писал(а):это точно ХИМчистка?_Katrinka_ писал(а):Я на ВО за химчистку (вся в шерсти перса) + мойку заплатила порядка 700р. Не знаю, много это или мало...
я столько плачу просто за обработку салона пылесосом, мойку ковриков, протирку пластика + мойку внешнюю.
_Katrinka_ писал(а):Я на ВО за химчистку (вся в шерсти перса) + мойку заплатила порядка 700р. Не знаю, много это или мало...
Это вроде 26 линия ВО. Сегодня с собой их визитки нет, завтра возьму - напишу телефончик, уточните у них, это цены хим чистки или пылесоса салона... А то еще обману...Martysha писал(а):_Katrinka_ писал(а):Я на ВО за химчистку (вся в шерсти перса) + мойку заплатила порядка 700р. Не знаю, много это или мало...А адресок не подскажите?
Очень заманчивый ценник. У нас рядом с домом чистка 1 сиденья-400 руб.,заднего сиденья 900 руб. А если полная химчистка(сиденья,коврики,потолок и т.д.) 4000 руб.
а название не подскажите_Katrinka_ писал(а): Это вроде 26 линия ВО. Сегодня с собой их визитки нет, завтра возьму - напишу телефончик, уточните у них, это цены хим чистки или пылесоса салона... А то еще обману...
Название не подскажу... Да его и нет там вроде... Это если с Большого свернуть, проехать перекресток с Косой линией, ну и там потом слева будет...анастасия76 писал(а):а название не подскажите_Katrinka_ писал(а): Это вроде 26 линия ВО. Сегодня с собой их визитки нет, завтра возьму - напишу телефончик, уточните у них, это цены хим чистки или пылесоса салона... А то еще обману...
А где территориально?? нам бы багажник убрать-помыть да и салон весь в шерсти....и цена?нерпочка писал(а):мой МЧ работает в салоне...может недорого помыть![]()
насчёт химчистки спрошу. но и пылесос справляется не плохо
только возможно обычно вечером,когда директоров нет...т.к. это будет не через кассу оплатачерез кассу дорого...воть
так что если что пишите сюда или в ЛС:))
Посмотрите, пожалуйста, название. Уж очень надоAstra писал(а):Мы делаем химчистку сами, много перепробовали, нашли замечательное средство, не помню как называется, покупаем то ли в окее, то ли в ленте. набрызгаешь, потом сохнет, потом пылесосишь. у меня всю грязь собачью убрало, в том числе 2х летней давности, другие средства не справлялись.