Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите не дорогую химчистку автомобиля!

А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Очень нужно сделать химчистку салона! Моя собака и собаки и щенки, которых мы перевозили очень попортили салон! очень нужна химчистка, так как самой уже никак! Никакие средства не помогают!
Может кто-то знает где делают хорошо и не очень дорого?

8 921 897 07 60 Алексндра
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Я на ВО за химчистку (вся в шерсти перса) + мойку заплатила порядка 700р. Не знаю, много это или мало... :hmmm:
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

_Katrinka_ писал(а):Я на ВО за химчистку (вся в шерсти перса) + мойку заплатила порядка 700р. Не знаю, много это или мало... :hmmm:
это точно ХИМчистка?
я столько плачу просто за обработку салона пылесосом, мойку ковриков, протирку пластика + мойку внешнюю.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

ZhuzhaDicky писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Я на ВО за химчистку (вся в шерсти перса) + мойку заплатила порядка 700р. Не знаю, много это или мало... :hmmm:
это точно ХИМчистка?
я столько плачу просто за обработку салона пылесосом, мойку ковриков, протирку пластика + мойку внешнюю.
Хм... :hmmm: Если честно, не знаю, что они там делали, но после этого внутри стало чисто :)
Ник 12019

Сообщение Ник 12019 »

:-[ А адресок не подскажите? :-[ Очень заманчивый ценник. У нас рядом с домом чистка 1 сиденья-400 руб.,заднего сиденья 900 руб. А если полная химчистка(сиденья,коврики,потолок и т.д.) 4000 руб.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Martysha писал(а):
:-[ А адресок не подскажите? :-[ Очень заманчивый ценник. У нас рядом с домом чистка 1 сиденья-400 руб.,заднего сиденья 900 руб. А если полная химчистка(сиденья,коврики,потолок и т.д.) 4000 руб.
Это вроде 26 линия ВО. Сегодня с собой их визитки нет, завтра возьму - напишу телефончик, уточните у них, это цены хим чистки или пылесоса салона... А то еще обману...

Но вообще, у них цены дешевле, чем в среднем по городу. Да еще у меня и рядом с работой. Поэтому езжу только к ним :)
Ник 12019

Сообщение Ник 12019 »

Будем ждать телефончик,спасибо :)
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

_Katrinka_ писал(а): Это вроде 26 линия ВО. Сегодня с собой их визитки нет, завтра возьму - напишу телефончик, уточните у них, это цены хим чистки или пылесоса салона... А то еще обману...
а название не подскажите :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

анастасия76 писал(а):
_Katrinka_ писал(а): Это вроде 26 линия ВО. Сегодня с собой их визитки нет, завтра возьму - напишу телефончик, уточните у них, это цены хим чистки или пылесоса салона... А то еще обману...
а название не подскажите :-[
Название не подскажу... Да его и нет там вроде... Это если с Большого свернуть, проехать перекресток с Косой линией, ну и там потом слева будет...
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

такие цены существуют? я только за 6000 знаю...
буду ждать телефончик) но мне надо глубокая химчистка! собаки там сделали всё что могли)
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

мой МЧ работает в салоне...может недорого помыть :-[
насчёт химчистки спрошу. но и пылесос справляется не плохо
только возможно обычно вечером,когда директоров нет...т.к. это будет не через кассу оплата :-[ через кассу дорого...воть
так что если что пишите сюда или в ЛС:))
n
nadinn

Сообщение nadinn »

И мне очень нужна химчистка багажника после перевозки собак.
Н
Ник 13365

Сообщение Ник 13365 »

нерпочка писал(а):мой МЧ работает в салоне...может недорого помыть :-[
насчёт химчистки спрошу. но и пылесос справляется не плохо
только возможно обычно вечером,когда директоров нет...т.к. это будет не через кассу оплата :-[ через кассу дорого...воть
так что если что пишите сюда или в ЛС:))
А где территориально?? нам бы багажник убрать-помыть да и салон весь в шерсти....и цена?
Astra

Сообщение Astra »

Мы делаем химчистку сами, много перепробовали, нашли замечательное средство, не помню как называется, покупаем то ли в окее, то ли в ленте. набрызгаешь, потом сохнет, потом пылесосишь. у меня всю грязь собачью убрало, в том числе 2х летней давности, другие средства не справлялись.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Astra писал(а):Мы делаем химчистку сами, много перепробовали, нашли замечательное средство, не помню как называется, покупаем то ли в окее, то ли в ленте. набрызгаешь, потом сохнет, потом пылесосишь. у меня всю грязь собачью убрало, в том числе 2х летней давности, другие средства не справлялись.
Посмотрите, пожалуйста, название. Уж очень надо :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»