Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реклама на ПТВ! Закрываем в начале марта! Очередь закрыта.

Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

К сожалению, рубрика "Ищу дом" на ПТВ будет закрыта. Последний выпуск будет где-то в марте, на нём и закончим. Постановка в очередь больше не производится.
Может, кто-то из приютов захочет взять очередь себе и пиарить там своих животных? Потому как договор с ПТВ не разрывался. Если кто-то захочет - напишите мне, пожалуйста.

Уважаемые форумчане!
В силу личных обстоятельств я сейчас уделяю рекламе на ПТВ не так много времени, а в будущем в какой-то период после Нового года, вероятно, вообще не смогу ей заниматься.
Учитывая невысокую эффективность рекламы, и то, что срок договора у нас подходит в феврале (он перезаключается с модератором "Хвостов" Ивой), меня уже не раз посещали мысли прекратить рекламу.
Но, возможно, есть кто-то, кто может взять на себя несложную работу по её ведению! Ведь отказаться-это самое простое!
Ничего сложного делать для рекламы не надо-составлять список очереди, формировать её по датам, получать от форумчан информацию и в определенный день недели отправлять её мейлом редактору ПТВ.
Период, на который я точно не смогу её заниматься - с февраля и до лета 2014 года. Если кто-то захочет и сможет перехватить на себя эту работу на это время-напишите мне, пожалуйста!

Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!

Если Вы заметили или не заметили эффект от данной рекламы - отпишитесь, пожалуйста, в теме!! За три года я знаю только о трёх случаях удачного пристройства! Но с таким КПД работать бессмысленно, на мой взгляд.
В январе-феврале каждого года переподписывается договор с каналом на продолжение пиара. Хотелось бы прояснить ситуацию с эффективностью, чтобы, возможно, отказаться от пиара в начале след.года, если эффективность нулевая. Поэтому - пожалуйста, отписывайтесь!

2 ноября 2010 года мы начали бесплатно пиарить наших бездомышей совместно с телевидением в маршрутках ПТВ. Каждую неделю я отправляю материал по 3м животным, каждому из которых выделяется 20 сек.
Если Вашему подопечному нужен пиар , Вы можете оставить в данной теме свою заявку. Также Вы можете оставить общую заявку для приюта.

КАК и ЧТО нужно сделать:

1. Оставить в теме заявку – кого Вы хотите пиарить и кто куратор.
2. Выбрать 2 пиарные (!) фотографии животного – в полный рост и «лицо». РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ - не менее 500х500 и не более 1200х1200 (плюс-минус небольшое отклонение).
3. Составить минимальный текст по схеме: имя, возраст, пара слов о характере, телефон.
4. Направить текст с фотографиями на адрес: [url=mailto:olga-mail.85@mail.ru]olga-mail.85@mail.ru[/url]
5. В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЖИВОТНОГО, НИК КУРАТОРА И ДАТУ ОТПРАВКИ МАТЕРИАЛА, ЕСЛИ ОНА ИЗВЕСТНА (см.очередь). ФОТОГРАФИИ ОТПРАВЛЯТЬ С ПОДПИСАННЫМ ИМЕНЕМ ЖИВОТНОГО!

Вот пример того, в каком виде следует отправлять данные:
Изображение Изображение

«Матвей, 1.5 года, 55 см.в холке, дружелюбный и воспитанный, весёлый и активный, 8-921-636-40-06 Анна»

ДЛЯ ПРИЮТОВ:
Изображение
"В приюте «Верность» Вы всегда найдёте верного друга и всеобщего любимца! 20 км Приозерского шоссе, 20. Телефон – 555-55-55."

Очередь на 19.11.13:
1. __________, куратор Оксана Ч.
2. __________, куратор Оксана Ч.
3. __________, куратор Лидия777

Очередь на 26.11.13:
1. __________, куратор Svetlanka
2. __________, куратор Svetlanka
3. __________, куратор Svetlanka

Очередь на 3.12.18
1. __________, куратор лаки777
2. __________, куратор Tobbi (Ильинка)
3. __________, куратор лаки777

Очередь на 10.12.13:
1. Персей, куратор - Slav_Yanka
2. __________, куратор Соня96
3. __________, куратор Соня96

Очередь на 17.12.13:
1. __________, куратор Соня96
2. Малыш Ричард, куратор - maryroz
3. __________, куратор m-arina

Очередь на 24.12.13:
1. __________, куратор Tanya 79
2. __________, куратор m-arina
3. __________, куратор m-arina

Очередь на 31.12.13:
1. __________, куратор Tanya 79
2. Пряник, куратор - Рикардовна
3. Приют на Б.Смоленском, куратор – Олеся

Очередь на 7.01.14:
1. __________, куратор куратор - Tobbi (Ильинка)
2. Кошка Сима, куратор - Arndis

3. __________, куратор Таня2010

Очередь на 14.01.14:
1. Приют Островок надежды
2. __________, куратор Таня2010
3. __________, куратор Таня2010

Очередь на 21.01.14:
1. Приют, куратор - Тачер
2. Кошка Сима, куратор - Arndis
3. __________, куратор Busca

Очередь на 28.01.14:
1. Приют Ржевка
2. __________, куратор ИринаL
3. __________, куратор Busca

1 места (февраль), куратор - Tobbi (Ильинка)
2 метса, куратор - ulibkamarina
2 места, куратор - Ksenia4589
3 места, куратор - Кэш
2 места, куратор - Анна Кальчугина
2 места, куратор - лаки777
1 место, куратор - av_zhukova
Оленька

Сообщение Оленька »

Нам очень нужна реклама и пиарные фоточки есть,пока один щенок лечится второго надо пристраивать.Вот наша темка viewtopic.php?f=2&t=52638
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

Конечно, нужно всем!!!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ну если Вы готовы платить 4000 р за неделю в одной маршрутке :hmmm: я это уже тоже узнавала,думала может быть скооперироваться и выложить в рекламный ролик сразу нескольких собак...но даже так нет гарантии,что люди заметят.
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Оленька писал(а):Нам очень нужна реклама и пиарные фоточки есть,пока один щенок лечится второго надо пристраивать.Вот наша темка viewtopic.php?f=2&t=52638
ну прекрасно, значит нужно! :)
Но завтра у нас будет только окончательный созвон, думаю, если всё будет нормально, то со следующей недели можно будет пиарить! Ещё отпишусь в теме!

Анаит, пиар будет БЕСПЛАТНЫЙ, поскольку проект социальный, об этом сразу было оговорено. Канал хочет в таком случае как-то присутствовать в виде баннера или чего-то подобного на Хвостах, об этом я тоже сейчас разговариваю :)
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Ну конечно нужна!) Пусть не всем!! Но нужна!)
Юленька

Сообщение Юленька »

Пару лет назад спонсор приюта Друг оплатил такую рекламу в маршрутках.Стоило дорого,толку не было совсем :(
денег этих было очень жалко, лучше б корма купили
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Юленька писал(а):Пару лет назад спонсор приюта Друг оплатил такую рекламу в маршрутках.Стоило дорого,толку не было совсем :(
денег этих было очень жалко, лучше б корма купили
Разговор то идет о бесплатной рекламе!!! :) И почему бы не попробовать еще раз? А вдруг будет толк?! :ya za:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

толк конечно будет!!!!!если бесплатно,это же чудесно!!!!!! как Вам удалось договориться?это разовая акция или можно будет еще подавать объявления? мне менеджер предлагал вариант размещения фото и текста в виде презентации,потому что видеоролик стоил еще дороже...
если есть местечко и все у Вас получится согласовать,очень прошу и мою хоть одну собачку впихнуть...
Руся

Сообщение Руся »

Бесплатно надо всем. А потом будет понятно, есть от такой рекламы результат или нет.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я лично всегда смотрю на ТВ в маршрутках,и если поместить минимум текста и ярко номер телефона люди,уверена,заинтересуются и позвонят..даже просто так поговорить о животных..
linakisa

Сообщение linakisa »

я тоже люблю в маршрутках рекламу смотреть..)
имхо, толк должен быть!
Дайна

Сообщение Дайна »

я ЗА!! всеми конечностями!!!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ольга, это очень нужно! В первую очередь нужно запускать инвалидов и щенков с котятами, которые быстро растут. У меня сейчас много претендентов. Левушка
viewtopic.php?f=2&t=30453&start=2160
Щенок Буля с шикарными фотками
viewtopic.php?f=2&t=49470&start=750
Щенуля Печенька тоже с отличными пиарными фото
viewtopic.php?f=9&t=49385&start=720
Собака Молли
viewtopic.php?f=2&t=40639&start=240
Собачка Бяшка
viewtopic.php?f=2&t=50453&start=150
Классный пес Малыш
viewtopic.php?f=9&t=23762&start=240
Чудо-девочка Гретта
viewtopic.php?f=9&t=49267&start=180
Трехцветочка коша
viewtopic.php?f=10&t=50137&start=60
Красавица Василиса
viewtopic.php?f=10&t=35050&start=270
Малышка Хонни
viewtopic.php?f=2&t=43624&start=480
Баффи, уже полтора года не пристроить
viewtopic.php?f=10&t=32463&start=300
Дусик, тоже не пристроить никак
viewtopic.php?f=10&t=11475&start=510
Митюшка, 5ти мес. котенок
viewtopic.php?f=10&t=47776&start=150
Собака Ава
viewtopic.php?f=2&t=26472&start=300

Найдем столько, сколько нужно, лишь-бы размещали :) :ok:
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Речь идёт не о разовой акции, а о долговременом сотрудничестве!
Как получилось- написала мейл их ген.диру :) И оказалось, что там работают хорошие люди, которые подобные мероприятия считают важными и нужными :ya za: Сейчас общаемся с начальником отдела контента, через него все вопросы.
Да, я тоже слышала, что знакомая подавала туда рекаму, платную, но эффект был нулевой. В данном же случае мы ничего не теряем, это лишь лишний шанс найти животинке дом!
Я надеюсь, что проект запустится на следующей неделе, если завтра у нас всё подтвердится и будет хорошо :) Тогда будем пиарить всех, кому это нужно! Повторюсь - разговор шёл о трёх животинках в неделю!
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

У перс команды тоже есть много претендентов :) Чего, кому и когда конкретно нужно?
Кэш

Сообщение Кэш »

отмечусь, очень интересно :ya za:
Piranya

Сообщение Piranya »

а каким образом будут выбираться эти три претендента на рекламу?
нам очень нужно!, но вот не понятно как это все будет?
Timovey

Сообщение Timovey »

Написано вроде - договариваются насчет бесплатного пиара.
Если в безвозмездном порядке - то очень нужно! Езжу на работу в маршрутках с телевизерами))) Когда пробка, машины стоят - народ от нечего делать очень даже смотрит ;)
Н
Ник 16253

Сообщение Ник 16253 »

Я всегда смотрю рекламу в транспорте.Интересные ролики порой показывают.А почему нет?Не все,например, знают про сайт хвосты.Не у всех есть интернет.А друга хотели приобрести.ТОлько нужно будет решить кого пристраивать.И фотки нужно сделать красивые.
У кроль-команды тоже есть малыши!
Я думаю,что надо будет скидывать фотки и голосовать за них и тем самым будет произведен отбор животных.Нужно рассматривать больший процент взятия животного домой!
spercha

Сообщение spercha »

Овчар-ко думаю поучаствует :) :flower:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

наверное такую рекламу лучше использовать для крупных плохо пристраиваемых собак,животных-инвалидиков и всех тех,кого берут менее охотно и быстро,чем котят и щеночков..ну и фото должны бросаться в глаза (это я как пассажир предполагаю).
и еще надо выбрать маршруты с максимальной загрузкой людей и расстоянием..мне присылали табличку по номерам маршрутов и районам следования,Olka85, вам наверное тоже уже прислали это все...
Юленька

Сообщение Юленька »

Если и удастся договориться о бесплатной рекламе- будет просто здорово!
Титова

Сообщение Титова »

и я хочу!
готова на выбор фотки с описаиями предоставлять :)
Спасибо за очень важную договоренность.
а можно в одной картинке общую рекламу приюта?
Piranya

Сообщение Piranya »

Анаит писал(а):наверное такую рекламу лучше использовать для крупных плохо пристраиваемых собак,животных-инвалидиков и всех тех,кого берут менее охотно и быстро,чем котят и щеночков..ну и фото должны бросаться в глаза (это я как пассажир предполагаю).
и еще надо выбрать маршруты с максимальной загрузкой людей и расстоянием..мне присылали табличку по номерам маршрутов и районам следования,Olka85, вам наверное тоже уже прислали это все...
+100
это будет логичным ;)
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Да, реклама хвостов не повредит!
Мне кажется нужно пиарить и тех, кого легко пристроить, и тех, кто в этом очень нуждается! Ведь мелких, щенов и котят берут гораздо охотнее, чем уже более взрослых или больных! Надо же и им дать шанс найти дом! :ya za:
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Пока писала уже поддержали)) :D
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Piranya писал(а):а каким образом будут выбираться эти три претендента на рекламу?
нам очень нужно!, но вот не понятно как это все будет?
Пока у нас грядёт выставка "Верности" (кстати, всем, кому нужен пиар!!!это прекрасный шанс - там будут раздавать животных, как японимаю, по каталогам!!! только почему-то в теме довольно глухо.....), то, я думаю, будем пускать их рекламу+двоих животных.

Как будут выбираться животные? Объективно :) То есть, наверное, кто первый? Первые три человека, которые отписались в теме и затем выслали мне 2 хорошие фотографии. Другого варианта мне в голову не приходит.. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»