А у кого вы шили?Neznayka писал(а):я шила себе чехлы в багажник форд фьюжен на липучках:))))
Все эти тенты мне не подходят,все равно все сбивается и везде слюни.Sima писал(а):Очень удачно закрывается заднее сиденье и багажник в больших машинах тентом для автоприцепов прицепов (2х3 метра, из непромокаемой ткани)
Покупала в Максидоме, бывает и в других строительных, стоит около 150руб
По периметру проделаны отверстия для верёвки
я сама шилаnadinn писал(а):А у кого вы шили?Neznayka писал(а):я шила себе чехлы в багажник форд фьюжен на липучках:))))
Neznayka писал(а):nadinn писал(а):А у кого вы шили?Neznayka писал(а):я шила себе чехлы в багажник форд фьюжен на липучках:))))
я сама шила
А мне не возьметесь сшить?Только у меня размер получится большой.О цене договоримся.
У меня старший активный донор-весит почти 80кг,а теперь и самого младшего готовлю к поездкам,а он уже за 80кг.Боюсь не выдержит гамак-то,да и как туда они поместятся с трудом представляю.А когда не своих вожу-посадил в багажник и они спокойно едут,а в гамак запихать еще надо.nadja писал(а):Надежда! Не парьтесь! Помню то ли здесь, то ли на прошлом форуме активно закупали из какой-то непромокаемой ткани подстилку для автомобиля для перевозки собак. Крепится она подготовник переднего кресла и получается этакий гамак. Похожая штука есть и для багажника.
Да!!!Вот такой точно!!!А как он у вас крепится по бокам?Neznayka писал(а):девушки, вы не понимаете:)))когда в машине есть багажник, куда собаки замечательно влезают, все эти гамаги на заднее сиденье только для седанов хороши:)))
вот такой надо
https://www.murzikshop.ru/shop/cat292/show2901/
я именно такой сшила себе в багажник, только чуть усовершенствовала загибом на подголовники заднего сиденья:)))
липучками, у нас там типа войлока и завязки к каким то кронштейнамnadinn писал(а):Да!!Вот такой точно!!А как он у вас крепиться по бокам?Neznayka писал(а):девушки, вы не понимаете:)))когда в машине есть багажник, куда собаки замечательно влезают, все эти гамаги на заднее сиденье только для седанов хороши:)))
вот такой надо
https://www.murzikshop.ru/shop/cat292/show2901/
я именно такой сшила себе в багажник, только чуть усовершенствовала загибом на подголовники заднего сиденья:)))
и сиденья небось еще в багажнике?nadinn писал(а):А у меня там помоему только кожаЗавтра посмотрю торчат ли какие нибудь кронштейны.У меня с одного бока еще установлен большой саббуфер,может за него как нибудь попробовать зацеплять или снять вообще-больше собак влезет
Нее , сиденья в гараже,их же просто снять,а что бы снять саббуфер с усилком это надо в сервис ехать.Neznayka писал(а):и сиденья небось еще в багажнике?nadinn писал(а):А у меня там помоему только кожаЗавтра посмотрю торчат ли какие нибудь кронштейны.У меня с одного бока еще установлен большой саббуфер,может за него как нибудь попробовать зацеплять или снять вообще-больше собак влезет
nadinn писал(а):Neznayka писал(а):и сиденья небось еще в багажнике?nadinn писал(а):А у меня там помоему только кожаЗавтра посмотрю торчат ли какие нибудь кронштейны.У меня с одного бока еще установлен большой саббуфер,может за него как нибудь попробовать зацеплять или снять вообще-больше собак влезет
Нее , сиденья в гараже,их же просто снять,а что бы снять саббуфер с усилком это надо в сервис ехать.
![]()
![]()
так быстро мне не удасться разобраться с мащ=шинкой. и первым делом я буду шить попону для Саши:(((nadinn писал(а):Ника вы еще не определились с машинкой?Мне очень-очень надо сшить чехол!