Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Помогите финансами и пиаром. Щеночек 6 мес. девочка на передержке.Пиар..засиделись.

Л
Ладушка

СОС! Помогите финансами и пиаром. Щеночек 6 мес. девочка на передержке.Пиар..засиделись.

Сообщение Ладушка »

Предистория:Руфь обнаружила на соседнем предприятии у нас в промзоне маму в будке и штук 10 щеночков прибл. 1,5 мес.
Мама лайкоидного типа. Рост в холке прибл. 55 см.Окрас черно-белый.
Мама привязана возле будки, а щеночки начали выбегать под проезжающие машины.
Я не могу им помочь, много собак на кураторстве и больной котик с форума дома и свою собачку лечу, ворону свою вообще забросила.
ОБРАЩАЮСЬ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ, КТО МОЖЕТ ИМ ПОМОЧЬ..ВЗЯТЬ ИХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ...И ХОТЯ-БЫ ПОПИАРИТЬ.
Я подала объявления в газету Реклама-шанс, был только один звонок, и то, мужчина хотел очень мелкую собачку.

На предприятии, где находятся щеночки , они на фиг не нужны.А скоро холода и ....
СПАСИБО ОЛЕ С ФОРУМА ПОТЕРЯШКИ ЗА ФОТО.
( выкладываю несколько фото, так-как щеночки похожи, и очень долго грузятся фото)
ЩЕНОЧКИ РОДИЛИСЬ 5 СЕНТЯБРЯ 2010 Г.
НАС 6 МАЛЬЧИКОВ И 4 ДЕВОЧКИ.
ИХ НУЖНО СРОЧНО ПИАРИТЬ, ТАК-КАК У МАМКИ УЖЕ НЕТ МОЛОКА.

мальчик -уже дома

Изображение

мальчик-уже дома

Изображение

ДЕВОЧКА -ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 28.11.10 Г. УЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ :cry:
Изображение

Изображение

девонька-у Руфь на передержке с 23.11.10.
Изображение

девонька-у Руфь на передержке с 26.11.10.

Изображение
МАМУЛЯ
Изображение

Девонька-вчера 23.11.10 уехала в семью.-ПРОПАЛА ВМЕСТЕ С ХОЗЯЙКОЙ. НА ЗВОНКИ ХОЗЯЙКА НЕ ОТВЕЧАЕТ...
ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ АДРЕС ПО МОБ. ТЕЛ. 8 911 211 57 62 (СВЕТА)
Очень беспокоимся за щеночка,так-как неизвестно,куда эта хозяйка его дела. До нее еле-еле только один раз дозвонилась Руфь и эта Светлана сказала,что щенок съел ей все обои и она отдала его своим знакомым в своем-же доме.

:( :(

Изображение

Мальчик-уже дома
Изображение

Сегодня 26.10.10 еще один мальчик обрел замечательную семью:
Щеночку сразу-же дали имя ДЖЕК.
Его фото перед отъездом( немного неудачное):
Изображение

Изображение
Новые фото Джексона из дома:
Изображение
Изображение

На передержке с 28.11.10 г.
Изображение

Изображение
У Руфь-на передержке
Изображение
У Руфь на передержке
Изображение

Изображение

ПРИХОД -ОКТЯБРЬ
300 руб......Лиза

Финансовый отчет:
Молоко Тема 3 пак.по 0.5 л.....102 руб.(передала 3.11.10 охраннику)
Смесь Малютка......................130 руб. 50 коп.
Мясные консервы( 1кг240 гр)...115 руб.
Геркулес+греча.......................98 руб.
Итого расход.........................445 руб. 50 коп.

Приход ноябрь-собираем на глистогонки,прививки и передержку.
700 руб......Лиза
2000 руб....Юлия с Потеряшки
2035 руб....Мария(Mariak) с Потеряшки
1000 руб....Людмила ( на тел.)
1000 руб....olsurik

Расход
3400 руб.-передано Руфь на глистогонку и прививки 2 Малышкам.
1000 руб.-передано передержке Наташе на последнюю девочку
1000 руб.-передано Руфь на корм 2-м малышкам.(15.12.10г.)

Остаток на 15.12.10
1 335 руб.

Приход декабрь
500 руб......Лиза
1500 руб......Анастасия

Расход- декабрь
500 руб....отправлено Руфь на корм малышкам.
Остаток на 17.12.2010 г.
2 835 руб.

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПИАРОМ.
ОСТАЛОСЬ 4 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ .

Фото 7.11.10 г. Нам 2 мес. и 2 дня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А ЭТО МЫ ВЧЕРА 7.11.10 ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКУШАЛИ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мамочка-такая-же голодная и худенькая. :(
Изображение
ФОТО 3 МАЛЬЧИКОВ ИЗ ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
1. Вчера 26.11.10.-уехал домой в Купчино
ИзображениеИзображение
2.Два почти одинаковых мальчика,только один с белыми гольвиками:будут см 60 в холке.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
8 921 777 18 50 Галина
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Боже мой, их надо срочно пристраивать, пока машины не подавили, охраника нет, двери на замке, где он ходит - непонятно, второй раз ходила, не увидела его, а мамка на цепи, даже помочь не сможет своим детям, если что...
( РУФЬ ПИСАЛА).

:help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Нет, Юленька, это не Обухово...это рядом-Рыбацкое-промзона, куда привозя, приносят и подбрасывают собак.
23 года я вытаскиваю оттуда собак...но идет постоянный приток. Уже все силы кончились.Но не могу молчать.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Поподнимайте темку, пожалуйста.Может кто и найдется взяться за малюток.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Завтра буду в этом районе (м.Рыбацкове) в обед. Могу сделать фото, если кто-то покажет щенков.
Сразу предупреждаю, что искать щенков времени не будет
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо большое Марина К, но, к сожалению, я не смогу Вам их сегодня показать-дома тяжело больной котик с форума. Я могу показать их только с понедельника по пятницу, когда буду на работе.

Мамку естественно разрешат стерилизовать.Тут пробдем нет, просто никто из этой организации этим не хочет заниматься.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ,ПОЖАЛУЙСТА. НАСТУПАЮТ ХОЛОДА.

:help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я тоже открыла тему про этих щенков: viewtopic.php?f=2&t=52112. Тогда я ее закрываю, незачем развивать сразу две темы.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот такое объявление:

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_12656780

Правильно ли с телефонами? Я дала два номера, это правильно?

Это Лена (lenadrug73) из темы Потешечки viewtopic.php?f=2&t=50622 взяла нас на пиар. Ура ! Леночка, мы вас лю :flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Звонила Лена,ее объявления заблоктровали.
Но Оля,которая фотографировала щеночков подала объявления в Сландо и на сайт Реклама-шанс. Еще подаст на Авито.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Я даю на Авито, перед тем, как дать новое, я вынуждена удалить старое. Это не страшно, но неприятно, потому что чем больше объявлений, тем Лучше! А так получается, что мои объявления единичные.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Двух щенков-мальчиков забрали, одного в Жихарево черненького, другого в Отрадное палевого. Сергей из Отрадного похоронил недавно метиса ротвейлера, который жил в вольере и охранял дом, а у самого у него дома небольшая собачка живет, а Анна живет вдвоем с мамой в Жихарево в своем доме, была овчарка, умерла по старости, в городе работает сутки через трое. Я взяла паспортные данные и предупредила, чтобы сходили в ветеринарку с щенками, еще предупредила, чтобы вернули в случае чего, назад заберем. Сергей сказал, что мамочка скорее похожа на русскую сторожевую.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Руфь писал(а):Двух щенков-мальчиков забрали, одного в Жихарево черненького, другого в Отрадное палевого. Сергей из Отрадного похоронил недавно метиса ротвейлера, который жил в вольере и охранял дом, а у самого у него дома небольшая собачка живет, а Анна живет вдвоем с мамой в Жихарево в своем доме, была овчарка, умерла по старости, в городе работает сутки через трое. Я взяла паспортные данные и предупредила, чтобы сходили в ветеринарку с щенками, еще предупредила, чтобы вернули в случае чего, назад заберем. Сергей сказал, что мамочка скорее похожа на русскую сторожевую.
Очень хорошо, что двоих взяли!!!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сегодня на выставке в Лофт Этажах Галина (Ладушка) пиарила наших малышей. Надо спросить, каковы результаты. Хоть одного присмотрели или нет? А может уже звонил кто по макетикам?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

На выставке, к сожалению, никого не присмотрели. Было много объявлений со щенками.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Я даю объявления, и ко мне поступил вот такой вопрос:

"а где вы территориально.чтоб выбрать щенка?ответьте смс на мой номер 896113012".

Отвечайте этому человеку, пошлите ему ответ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

У меня с моего телефона СМС-ки не отправить. Территориально мы находимся недалеко от м. Рыбацкое.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Я написала в сообщении, но не уверена, что этот человек прочтет его, так как он(она) попросил именно отправить смс.
Тогда звоните кто-нибудь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

lenadrug73 писал(а):Я даю объявления, и ко мне поступил вот такой вопрос:

"а где вы территориально.чтоб выбрать щенка?ответьте смс на мой номер 896113012".

Отвечайте этому человеку, пошлите ему ответ.
Мне кажется, что что-то с номером телефона, по-моему, двух цифр не хватает. Но попробую отправить смс.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ладушка писал(а):На выставке, к сожалению, никого не присмотрели. Было много объявлений со щенками.
Галина, макетики расклеила у нас по зоомагазинам, вдруг выстрелит.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Галин, может будем выставлять на Финляндию, а?
Ответить

Вернуться в «Архив»