Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с перевязанным хвостом на Фонтанке. Срочно нужна помощь - поймать - отвезти в клинику.

elin

Кот с перевязанным хвостом на Фонтанке. Срочно нужна помощь - поймать - отвезти в клинику.

Сообщение elin »

Создаю тему по просьбе Коли (не помню ник на Хвостах)
Сейчас на наб. Фонтанки бегает кот с сильно перевязанным изолентой или скотчем хвостом.
Хвост сильно пережат, чуть ли не кольцом, уже наверняка началось отмирание тканей.
Коля пошёл за ним в подворотню, сейчас пытается его найти о поймать.
Котик красивый, но вряд ли выживет, если ему срочно не оказать помощь.
Нужна помощь - поймать, отвезти в клинику, нужна передержка, в общем нужно всё!
Но в первую очередь - поймать и отвезти в клинику.
Коля говорит, что просто размотать самому там не выйдет. Какие-то уроды хорошо постарались, чтоб изуродовать кота.
Ему, наверное, ужасно больно.... :cry:

Я за городом без машины.
Пожалуйста, кто поближе к центру - помогите коту!
Точный адрес - по телефону.

тел: +7 911 089-24-68 Николай
Н
Ник 16253

Сообщение Ник 16253 »

Только что с Юлей ELLE позвонили Николаю. Сказал, перезвонит. Пока поймать кота не удалось. Мы с машиной, если что, до клиники довезем. Единственное, безденежные...
Н
Ник 16253

Сообщение Ник 16253 »

Отзвонился Николай. Хвост коту, как я поняла, о.вали и приклеили скотчем обратно. Сказал, что всё в порядке. Вроде некроза нет... Во дворе много котят, ко.ых надо пристраивать. Все ручные. Собаки рядом ходят...
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Так он его поймал?
А в клиннику нужно срочно,пока не началось заражение крови!
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Пишу уже во в.ой раз. Почему-то вчера не получилось сообщ отправить. В общем, извиняюсь, что так поздно.
По словам жителей двора, с котом все в порядке, и хвост ему привязали уже достаточно давно. В любом случае, в клинику свозить стоит. Вчера я его не дождался. Оставил вискаса на бумажке и ходил по двору около часа, потом наткнулся на котят с мамой. 4-м где-то месяц, 1 полностью черный, 3-е рыжики. Остальные постарше, где-то 5 мес. Есть на вид беременная кошка. Все оч красивые и абсолютно ручные. Я им корм принес, так они облепили меня, начали бегать вокруг и тереться. Нужно их доставать оттуда. Ах да, живут они на закрытой лестнице. Их оч хорошо кормит бабулька. Такое ощущение, что всю пенсию она тратит на них.
Фотки выложу позже.
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Изображение
Выкладываю фото, как и обещал. Здесь далеко не все.
2-е маленьких сидят слева. Рыжик оч забавный.
elin

Сообщение elin »

:( :( :(
котяток бы пристроить на передержку и пристраивать...
хотя бы малышей самых....

эх....

Коля, переносить тему в Архив или будем кричать, что нужен кура. - передержка - финансы?
Ты планируешь как то дальше участвовать в их судьбе?
Лемура

Сообщение Лемура »

:O :O Живому коту...о.вали хвост..и приклеили скотчем обратно?! И всё нормально? Это как??! :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Там не может быть все нормально! Кота надо в клинику, обязательно надо.
elin

Сообщение elin »

Кто возьмётся поймать кота и отвезти в клинику?? :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 17014

Сообщение Ник 17014 »

я тоже в щоке! Как это- о.вали, приклеили на скотч и все уже давно нормально?
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Кота попробуем поймать в ближайшие выходные.
Одного котенка возьму себе. Остальным нужна передержка и пиар. Для отлова требуются переноски. У меня только одна.
:help:
elin

Сообщение elin »

hisshou99 писал(а):Кота попробуем поймать в ближайшие выходные.
Одного котенка возьму себе. Остальным нужна передержка и пиар. Для отлова требуются переноски. У меня только одна.
:help:
Коля, мне кажется нужно отдельную тему на этих котят создать и просить передержку, тут просто никто не увидит.
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Сегодня был там, но кота не нашел. Т.к. друг не смог подъехать, котят тоже забрать не удалось. Завтра поедем на машине, думаю, что пару котят выловим.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Какой вы молодец!
Котяток ловите сразу всех!В одну переноску мелкие поместятся.
Если возьмёте себе одного,то оставшихся 3х я возьму на передержку с
последующим пристройством,
своих сегодня только пристроила!Я уже привыкла.что ,кто то у меня живёт!
Особенно жду рыжих! :love:
Помаете ,звоните!
8-921-332-58-02 наталья
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

переноску могу одолжить ,есть большая и поменьше
elin

Сообщение elin »

Наталья - :flower:
Будем надеяться, что котяток удасться поймать!!!
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Кто сможет завтра утром помочь выловить котят и отвезти в клинику? Всю неделю пытался догов. с друзьями, в итоге догов. на четверг, и как назло заболел, слег с температурой. Нужно скорее ехать! Плз., кто с транспортом, отзовитесь!
Звонить можно в любое время! :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Очень нужна помощь в отлове и перевозке!!! :help: :help: :help:
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Сегодня выловили с Митей рыжую кошечку, свозили в ИФ, а потом на передержку.
Огромное спасибо Мите за помощь с транспортом и Наталье за помощь в поиске передержки!
:flower: :flower: :flower:
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

кота не видел, когда ловил котят! он убежал куда-то. мне кажется, что в соседний двор, где я его увидел в первый раз. Но там теперь калитка, и туда не зайти :( может попадется, когда будем следующего котенка ловить
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Котята до сихпор на улице!!! :help: :help: :help:
Коля поймать их не может!
Кто сможет помочь с отловом!!!!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

nataliar писал(а):Котята до сихпор на улице!! :help: :help: :help:
Коля поймать их не может!
Кто сможет помочь с отловом!!!
:help: :help: :help: :help:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Котятки маленькие-рыжики,разберут моментально!
Давайте поможем деткам!
В других темках разберают же малыше моментально!
Почему нас никто не видит?
:ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: 4м КОТЯТКАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!!!
:ympray: :ympray: :ympray:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Коля из темы ушёл!
Помогите ,кто нибудь поймать котят!
ПОМЁРЗНУТ МАЛЕНЬКИЕ!
wolf737

Сообщение wolf737 »

nataliar писал(а):Коля из темы ушёл!
Помогите ,кто нибудь поймать котят!
ПОМЁРЗНУТ МАЛЕНЬКИЕ!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Я никуда не уходил. Несколько раз пытался поймать котят, но так и не смог. Даже после того, как дворник открыла дверь. Без сачка там никак. Они шустрые очень. Бабушку теперь тоже близко не подпускают.
У меня теперь время есть только в субботу. Нужна помощь в отлове и передержка. + транспорт, т.к. я без машины.
ЗВОНИТЕ!!! или пишите в ЛС.

Вот еще одна тема про тех же котят:
viewtopic.php?f=10&t=53686&hilit=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5
Одна девочка, ко.ую удалось поймать, до сих пор не пристроилась.

Кота с перевязанным хвостом видел 2 недели назад, когда пытался поймать котят. Хвост не гноится, глазки чистые. Очень быстро убегает. К себе не подпускает совсем.
Котята там не замерзнут, т.к. на этой закрытой лестнице, где они живут, достаточно тепло. Их регулярно кормят.
Ответить

Вернуться в «Архив»