Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Угол Белоостровской и Кантемировской. Дрожащий пес на газоне! Нужна машина и передержка!!!

Ник 17171

В Архив.Угол Белоостровской и Кантемировской. Дрожащий пес на газоне! Нужна машина и передержка!!!

Сообщение Ник 17171 »

.сивый пес, порядка 50 см в холке! Рыжеватого окраса, сжался в комочек и дрожит на газоне на углу Белоостровской и Кантемировской (у высокого бизнес центра, напротив магазина Спектр). Там стоит девушка! Ей кажется, что пес домашний! Поел колбасы и свернулся обратно в комок. Похоже, что очень зашуганный! Что делать?? Видимых повреждений вроде нет.
Помогите, кто может или подскажите, что делать!!! Девушка пока там, если кто может подойти она может подождать!
Ее тел.: 8-921-978-59-90 Ольга
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Девушка может взять собаку к себе на время?
Марсик

Сообщение Марсик »

Позвоните в Потеряшку, опишите собаку, может её ищут. Т. Потеряшки 988-99-55.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Марсик писал(а):Позвоните в Потеряшку, опишите собаку, может её ищут. Т. Потеряшки 988-99-55.
попробуем, но это вряд ли! Собака без ошейника...Может и не домашняя...но попытаться надо!
Кэts

Сообщение Кэts »

Попробуйте устроить его куда-нибудь на несколько дней,а там попробуем найти передержку.
Надо забрать его с улицы..ночью жуткие холода(( :cry:
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Позвонили. В Потеряшке он не зарегистрирован!
Марсик

Сообщение Марсик »

Только сейчас увидел, Ваша тема в Персоналиях, а надо открыть в Скорой, там больше народу читает. Просите модера.ов перенести или откройте новую там.
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

:help: :help: :help:
Может кто может взять на передержку?? Ольга будет кура.ом!
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Марсик писал(а):Только сейчас увидел, Ваша тема в Персоналиях, а надо открыть в Скорой, там больше народу читает. Просите модера.ов перенести или откройте новую там.
А как просить?) Или как разместить в скорой?)
Кэts

Сообщение Кэts »

Передержка :help:
Ну кто-нибудь,околеет ведь малый(( :cry:
Марсик

Сообщение Марсик »

Заходите в список форумов, Скорая там первая, откройте тему, а в этой напишите в заголовке "В архив". Так будет быстрее.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Кэts писал(а):Передержка :help:
Ну кто-нибудь,околеет ведь малый(( :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марсик

Сообщение Марсик »

Тема в Скорой, спасибо, подниму!
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

По моей просьбе Елена завела эту тему.
К сожалению, промёрзнув и так и не зная, что делать, я накормила его колбасой и уехала..... :cry:
На солнышке он перестал дрожать, как мне кажется, криминала с ним не случилось - повреждений не видно. Видно, что голоднватый и ослабленный. Я не знаю - бывший ли он домашний, или бродячий - собак у меня не было, и близко с бродячей собакой я сталкивалаь только один раз, и то подумала, что она домашняя.
Я не знаю, что делают в таких случаях, и делают ли вообще что-то.
К сожалению, взять его к себе я не могла, приюты наши, как вседа, переполнены, куда его везти - непонятно...да и не на что было, если честно.
Что мне сейчас делать - тоже не знаю. Если кто-то из форумчан готов ещё посмотреть (я почти уверена, он так же спит на том газоне), то я окажу любую посильную помощь - постараюсь найти передержку, пофотографирую, буду пиарить, даже корм смогу купить!
Но вряд ли эта тему будет иметь какое-то продолжение, т.к. ситуация, судя по всему, не критическая, просто голодный, замёрзший пёсик, и большого отклика ждать не стоит. Я сама это понимаю...
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Конечно, если его брать, то на передержку- больше, увы,некуда....
Но я вообще не знаю, занимаются ли люди такими случаями? У нас здесь просят помощи в тяжёлых случаях, когда с животным происходит беда...конечно, ждать этой "беды" не хочется, почему-то мне показалось, что этот пёс не для улицы. Но тогда мне как надо делать? Сначала найти передержку, и если найду, то искать машину, чтобы как-то его отвезти?...
Кэts

Сообщение Кэts »

Olka85, сделайте фотографий,разместите про него информацию везде,где только можно!У нас не так мало сочувствующих людей,как кажется! Чудеса бывают,по себе знаю..
Так же пару лет назад,пошла гулять с собакой и наткнулась на такого же голодного,замерзшего песика,только он еще был огромных размеров,так же лежал на травке и дрожал...
Так вот,не успела я его притащить домой,разместила инфу,несколько фоток,и не прошло и пары дней,нашлись хозяева,не старые,а новые!Правда сначала,они согласились на роль передержки,но потом поняли, что не смогут с ним расстаться. :P Вот так вот,кажется ненужный,замерзший,голодный песик, теперь живет в своей любящей семье и не знает бед и невзгод!И мы до сих пор общаемся,и самое интересное,что не я благодарю их,а они меня))

Сделайте сейчас все возможное, сфоткайте, раз он там лежит и покидайте по группам,вам ведь не сложно,а вдруг и песику повезет...

Ну и конечно необходима передержка! :help: :help: К тому же начальный капитал,насколько я поняла уже имеется))
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Кэts писал(а):Olka85, сделайте фотографий,разместите про него информацию везде,где только можно!У нас не так мало сочувствующих людей,как кажется! Чудеса бывают,по себе знаю..
Так же пару лет назад,пошла гулять с собакой и наткнулась на такого же голодного,замерзшего песика,только он еще был огромных размеров,так же лежал на травке и дрожал...
Так вот,не успела я его притащить домой,разместила инфу,несколько фоток,и не прошло и пары дней,нашлись хозяева,не старые,а новые!Правда сначала,они согласились на роль передержки,но потом поняли, что не смогут с ним расстаться. :P Вот так вот,кажется ненужный,замерзший,голодный песик, теперь живет в своей любящей семье и не знает бед и невзгод!И мы до сих пор общаемся,и самое интересное,что не я благодарю их,а они меня))

Сделайте сейчас все возможное, сфоткайте, раз он там лежит и покидайте по группам,вам ведь не сложно,а вдруг и песику повезет...

Ну и конечно необходима передержка! :help: :help: К тому же начальный капитал,насколько я поняла уже имеется))
Да, чудеса бывают)
Увы, сейчас я уже оттуда уехала, это не рядом с мом домом, но Вы меня вдохновили своим рассказом, завтра с утра я постараюсь туда вернуться, сфотографировать!
Или тогда здесь ещё может быть есть кто-то из тех краёв?? Я спросила сегодня проходящую собачницу, она сказала, первый раз его видит. Но он вряд ли уйдёт далеко. Кстати, онтоже не маленький-как мне показалось, 55-60 в холке. Но красивый!!!!Благородного рыжеватого окраса!!!
Тогда, если то-то рядышком живёт или работает, я попрошу - посмотрите, пожалуйста, на него!!!Может, Вы даже сможете его к себе взять, если там рядом живёт кто-то с передержкой! Я бы завтра кое-какие денежки могла подвезти!
Или тогд сама завтра пойду к нему, и тогда уже попытаюсь что-то сделать!
Кэts

Сообщение Кэts »

Форумчане! :help:
Кто рядом живет или бывает , отзовитесь!
Фоток бы нам,фоток! :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Песика бы отвезти хотя бы в клинику, на несколько дней.
Тем более, что мат. помощь уже предложили :-[
Ник 13755

Сообщение Ник 13755 »

да, 1000 руб с меня!
кто-нибудь пошёл собу смотреть?
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

OlyaNiki2010 писал(а):да, 1000 руб с меня!
кто-нибудь пошёл собу смотреть?
Нет, пока вроде никто :(
Если нико не сможет - утром сама поеду. Пока разведываю ситуацию с транспортом и передержкой-смотрю по темам, у кого есть. Я так понимаю, собачку ещё надо будет в клинику везти?....
Может, кто-то может завтра помочь с транспортом??? Довезти до Филлмора (там вроде на один день можно оставить?)!!!
И если кто-то может предложить нам передержку - отзовитесь пожалуйста!!! Конечно, это всё в том случае, если пёсик завтра ещё будет там.....
Ответить

Вернуться в «Архив»