Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот-кладоискатель в аренду...

сами шутим - сами смеемся
MARMYSIK

кот-кладоискатель в аренду...

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

исключительно за прокорм и писанье в вашем доме :D

А теперь суть. получив в начале лета небольшую премию радостно потратила часть на собак, а вторую отложила. Ну и все.Две недели поисков и в результате пришла к выводу, что я их все таки потратила.

Смирилась.

Вчера мой сКотик успел надуть в открытый ящик комода с бельем. }:)

Можно представить к какой злостью я доставала в стирку вещи.

И вдруг обнаржила несколько совершенно неожиданных для данного места вещей - новый в упаковке светящийся ошейник и неколько купюр.В каком состоянии я умудрилась их затолкать в свои вещи я не знаю, но котика простила :D

так что если кому нужна помощь в поиски - обращайтесь ;)
matakaram

Сообщение matakaram »

Ух ты, какое полезное животное. У меня много чего потерялась во время переезда.
Ива

Сообщение Ива »

Ценнейший кот!

А писанье-такая мелочь :D

Может,и у меня чего нашел бы...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так берите Мартина, правда потом придется устраивать стрирку-уборку ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Могу своего Хрюнделя предложить-везде сует свой нос,ест грибы(сыроежки),и делает большие дела посередине кухни! }:) }:)
irin

Сообщение irin »

А у меня вообще возникла идея. Кому поднадоели свои звери с их выходками, давайте меняться, на время. ;) Берешь чужих, с их зловредностями, зато потом свой, по возвращении, покажется ангелом. :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ага, м ой т о денежки находит, а мне просто ссущегося на обмен :O :ya protiv: :D :D
Astra

Сообщение Astra »

а моя Лу (той терьер) вчера надула лужу в пакет в картошкой. кто там мечтал о маленькой собачке? могу сдать в аренду ;)
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Ага, м ой т о денежки находит, а мне просто ссущегося на обмен :O :ya protiv: :D :D
Марина, это он у ТЕБЯ их находит. У меня, хоть всю квартиру обоссы - ничего не найдешь :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):
MARMYSIK писал(а):Ага, м ой т о денежки находит, а мне просто ссущегося на обмен :O :ya protiv: :D :D
Марина, это он у ТЕБЯ их находит. У меня, хоть всю квартиру обоссы - ничего не найдешь :D

Может попробуешь? ;) может у мужа заначка какая где :P
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, а загород в аренду отдашь? Клад поискать надо ;) :)

Ченьж на мою кису- лечит и снимает любую боль, но гадит после этого в карман брюк( штанов), или в шторы какашки заворачивает.

Ты подумай, а ;) :) ?
irin

Сообщение irin »

:D :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

солнышко писал(а):Марин, а загород в аренду отдашь? Клад поискать надо ;) :)

Ченьж на мою кису- лечит и снимает любую боль, но гадит после этого в карман брюк( штанов), или в шторы какашки заворачивает.

Ты подумай, а ;) :) ?

у будет у меня ,белье описаное, карманы с какашками :O .

Хорошо, хоть штор у меня можно сказать нет, Лиса успела до операции оборвать :P

Я лучше сама тогда денег котам заплачу, лишь бы не гадили :D
Ива

Сообщение Ива »

MARMYSIK писал(а):так берите Мартина, правда потом придется устраивать стрирку-уборку ;)

Я и без него целый день из уборки не вылезаю... :D

Недавно кто-то из кошачков влез на нижнюю полку шкафа,улегся там,предварительно выпихнув наружу,на пол, все белье.Ну а кто-то сверху сделал большую лужу(понимаю,что кто-то из новеньких старичков,но от этого не легче),вот развлекухи-то было,когда пришла и увидела все это...

Мои писать-то где-нибудь умеют,но вот чтоб хоть что-то путнее нашли-не дождешься :D :D :D

Пойду расскажу им про других порядочных котов...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пора тему переименовать,например "куда еще могут нагадить кошки?"

как вариант ( все тот же Мартин) на газовую плиту }:) , в мамин мокасин }:) , собачью лежанку }:) }:) , ящик с цветами на балконе :( На тумбы прихожей, в сумку моей дочери ( а для чего ее могли еще на пол поставить :? и просто выставить попу между ограждением балкона и надуть в дырочку на улицу ( самое лучшее :D )
bubu

Сообщение bubu »

Если что очень ценное потеряем-обратимся,только это должно быть ОЧЕНЬ ценное :D

Какой кот :flower:
vini

Сообщение vini »

Боже!Не зря я боюсь котов! :P Особенно про балкон впечатляет! :D
irin

Сообщение irin »

Не буду я с вами водиться, вдруг это заразное :O Мои только в лоток ходят, ой...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, до появления третьей собаки мой тоже только в лоток :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Мои тоже с балкона гадят :P

Я ничего против не имею, но сосед внизу :cry: , теперь на балконе после пары инциндентов не курит ;)
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Ира, до появления третьей собаки мой тоже только в лоток :(
Так, спасибо, что предупредила, третью заводить не буду точно. Все-равно муж не позволит. ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

MARMYSIK писал(а):

у будет у меня ,белье описаное, карманы с какашками :O .

Зато с деньгами и голова болеть не будет :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чего я подумала :O вот писает Мартин с балкна, а соседи то машину новую прикупили.Вот куда наши деньги выливаются }:) :D :D :D :D
Дайна

Сообщение Дайна »

а у мну кошка после передерживаемых кошаков спятила :cry: :cry: :cry: ....ссыт во все 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лотка.............зато дома доместосом пахнет....абалдеть......и чстота....на полу операции уже делать можно....ни одного микроба не осталось :D

так что предлагаю.....зато стерльность ва гарантрованна....есл са конечно потрудтесь :D
Дайна

Сообщение Дайна »

а у мну кошка после передерживаемых кошаков спятила :cry: :cry: :cry: ....ссыт во все 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лотка.............зато дома доместосом пахнет....абалдеть......и чстота....на полу операции уже делать можно....ни одного микроба не осталось :D

так что предлагаю.....зато стерльность ва гарантрованна....есл са конечно потрудтесь :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

оказывается я не написала еще одну вещь. Найденная "заначка" оказалась равной сумме, потраченной на операцию Лисика.Причем не круглая даже сумма.

Ясно дело, что деньги на операцию пришлось занимать. кто ее мог ожидать и вот ровнехонько столько :O

Так что я вчера хорошенько при задумалась...
Ответить

Вернуться в «Юмор»