Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

irin

Сообщение irin »

Я все-равно хотела Марине обещанную денюжку передать, но если у меня завтра не выйдет, тогда - спасибо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не видала Дашиного поста. Могу передать Даше в четверг после работы
irin

Сообщение irin »

Ну хорошо :)
Басятка

Сообщение Басятка »

Покидала фото в Контакте. Вдруг...
S
SunnyHelen

Сообщение SunnyHelen »

Завтра и послезавтра вечером точно смогу быть дома. Насчёт субботы ничего сказать не могу. Послезавтра вечером (четверг) никто не сможет?...
irin

Сообщение irin »

Лена, у нас еще Вашего адреса нет. Вы мне присылали в личку? Я не получила. В четверг, наверное не получится, надо еще веттранквил и шлейку передать. Без веттранквила мы ее не погрузим. И мне надо кого-то в помощь в поимке, я одна не справлюсь, меня просто сожрет эта стая. :(
irin

Сообщение irin »

Ленин адрес я получила. Это улица Ткачей, ориентируйтесь, кто поедет. Если Лена в субботу не может, то давайте в пятницу вечером попробуем, я не уверена, что в воскресенье смогу. И надо еще людей в помощь. Я одна в эту квартиру не полезу больше, в прошлый раз чудом не сожрали, я серьезно :( Надо бы человека три, чтобы поймать. Потом, уже к Лене не обязательно всем составом ехать.

Есть еще вопрос с помывкой. Лена, у Вас соседи разрешат сразу по приезде помыть ее в ванной, пока она в наркозе будет? Если нет, надо думать, где мыть, а то без этого ее в дом не стоит брать :sick:
б
белочка

Сообщение белочка »

Я могу помочь в поимке. У меня есть веттранквил и удавка.

Когда? Где?
irin

Сообщение irin »

Вопрос, когда Дарья сможет везти, а Лена принять? Девочки напишите , пожалуйста. И когда у Даши уже будет шлейка от Марины, а удавка у меня тоже есть. Там важно остальных контролировать кому-то, пока один колет-ловит. Надо человека три, тогда они боятся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я шлейку могу хоть завтра передать, успею до Мартиного визита в клинику.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, я в пятницу не смогу :( У меня у сестры день рождения.
Басятка

Сообщение Басятка »

Девушка из КОНТАКТА откликнулась на историю о Шейле:

"Маргарита,я ,возможно ,могу взять Шейлу.Напишите подробно- где эта квартира,как туда попасть,как и когда забрать собаку. Позвоните мне- 9119554113"
irin

Сообщение irin »

Стоп, Шейлу уже берет Елена. Но там есть еще одна очень похожая собачка, как две капли, но постарше, может ее?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Там еще две таких же чепрачных девочки, всем хватит :(
irin

Сообщение irin »

Мариночка, я тебя умоляю, позвони этой девушке из контакта, пожалуйста, поговори. Я не могу больше, я только котенка в ванной устроила и не слезаю с компа и телефона. Меня муж убьет, у меня работа лежит мертво. :( :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, у тебя-то откуда? Господи, вот откуда что берется... :hmmm:

Усе, вижу.

Сорри за офф
Astra

Сообщение Astra »

Давайте в пятницу вечером, мне еще и лучше, в субботу хоть дома побуду, а то мч бузит уже. Вчера приехала полдесятого, в холодильнике ничего нет. Пока убирала за собаками, кормила котов, туда-сюда, началась передача про бездомных собак, их отлов и т.д. Я естественно приклеилась к телевизору, приехал мч с работы, есть нечего, в общем я получила. Насчет шлейки, сегодня навряд ли получиться, я сегодня до 4-х работаю, везу машину на ТО. А где улица Ткачей? и кто сопровождающим поедет?
irin

Сообщение irin »

Тут не только сопровождающим, тут еще ловящим надо :hmmm: Вот Лена-белочка обещалась помочь, она в пятницу, кажется, может. Даша, а Вы с нами сможете в квартиру подняться для "массовки", стая боится новых людей и не нападает. В одиночку я не пойду туда, надо человека три.

Лена - SunnyHelen, Вы сможете в пятницу вечером?
Astra

Сообщение Astra »

Я смогу наверное, но очень боюсь. Какая нибудь спецодежда нужна?
irin

Сообщение irin »

Да ничего не надо, когда люди новые и не меньше трех - все отлично, они по углам сидят и боятся. ;)
б
белочка

Сообщение белочка »

Да, в пятницу могу
irin

Сообщение irin »

Лена-белочка, не забудьте веттранквил тогда, если Марина не успеет до пятницы с Дашей пересечся с веттранквилом и шлейкой. Мне в пятницу тоже нормально, остается выяснить, примет ли нас в пятницу Лена-SunnyHelen. :)
irin

Сообщение irin »

Даша, а Вы не сможете нас от Ладожской на машине подобрать, чтобы мы там на маршрутках не плутали, а то опять два часа собираться будем? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

шлейку могу передать завтра. Вентра... этот самый не у меня.

Я после клиники куда возила Марту и котенка вернулась уже в 23 часа. идти забирать не смогла.

Завтра после работы возвращаю котенка хозяевам и везу одну собаку ТТТТ на ПМЖ. так что у меня ни минутки нет :(

Это если учесть, что я в 8 утра должна быть уже на работе :(
Astra

Сообщение Astra »

Я постараюсь подобрать у метро Ладожская, но к соалению не очень знаю где она находиться :-[ Привыкла уже ездить по кольцу ;) А сколько народу будет? у меня в машину вмещается максимум 4 человека вместе с водителем.
a
alis

Сообщение alis »

Дарья писал(а):Я постараюсь подобрать у метро Ладожская, но к соалению не очень знаю где она находиться :-[ Привыкла уже ездить по кольцу ;) А сколько народу будет? у меня в машину вмещается максимум 4 человека вместе с водителем.

Я хочу помочь с отловом , для массовки. Анна 8-911-830-67-47

Куда и во сколько в пятницу. У меня есть комбистресс.
irin

Сообщение irin »

alis писал(а):
Дарья писал(а):Я постараюсь подобрать у метро Ладожская, но к соалению не очень знаю где она находиться :-[ Привыкла уже ездить по кольцу ;) А сколько народу будет? у меня в машину вмещается максимум 4 человека вместе с водителем.

Я хочу помочь с отловом , для массовки. Анна 8-911-830-67-47

Куда и во сколько в пятницу. У меня есть комбистресс.
Давайте, нас как раз будет четыре человека - в машину влезем и в квартире больше не надо. К комбистрессу хорошо бы тогда купить пачку фарша, можно дать бабке, она их покормит.
Astra

Сообщение Astra »

А нельзя попросить бабку их в комнате запереть. Я очень боюсь, что меня сожрут :-[
irin

Сообщение irin »

Да никого не сожрут, нас же до сих пор не сожрали :D Запугала я вас, однако. Бабку можно попросить запереть их на кухне, но обычно она этого не делает ;) Можно дать ей через дверь фарша с комбистрессом, она их накормит, будут потише.
Astra

Сообщение Astra »

А Шейла не будет себя с машине агрессивно везти себя? опасаюсь :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»