Издеваетесь?margokat писал(а):дык вот же https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52597
кто знаетможет и этому повезет сразу в ручки уехать, минуя передержку
опоздалЬ
неееее... отслеживаю закономерностьБлонди писал(а):Издеваетесь?margokat писал(а):дык вот же viewtopic.php?t=52597
кто знаетможет и этому повезет сразу в ручки уехать, минуя передержку
опоздалЬ
А вам к себе-то нереально хотябы на пару дней?? Уверена после ветеринара и фоток, шансы увеличатся..irina k писал(а):Уже дважды разговаривала с Любовью, там уже занято, к сожалению, плюс китя с улицы, не хотят рисковать.
Спасибо за предложение помощи, куратором я конечно же могу быть, но у меня с ПИАРом совсем плохо, дома нет ПК, и у самой на кураторстве и сокураторстве хвостов полно.Ольга 0710 писал(а):Стесняюсь спросить, пиаром кто-нибудь поможет?
Кошку стерелизовать реально(готова поучаствовать деньгой)
К себе никак, у меня своих 4 хвоста и съемное жилье, хозяева нас пока терпят, но еще кого-то не рискну - останусь на улице со всей семьей.Блонди писал(а):А вам к себе-то нереально хотябы на пару дней? Уверена после ветеринара и фоток, шансы увеличатся..irina k писал(а):Уже дважды разговаривала с Любовью, там уже занято, к сожалению, плюс китя с улицы, не хотят рисковать.
К ветеринару свезите... И сфотографируйте - тогда и шансов намного большеФрина писал(а):Похоже, это родной племянник моей кошки пропадает![]()
Умоляю, возьмите мелкого, обеспечу кормом и наполнителем, упаду в ноги пиарщикам, не засидится...
Кошки из этого подвала отличаются редкими личными качествами и характерной внешностью.
Помогите племянничку!!