Вот ее страничка
https://vkontakte.ru/id44238102
ЛЮДИ!!! ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ!!! У меня в подъезде алкаши завели собачку. Они ее бьют и морят голодом. Одевают ей намордник и отпускают на улицу. И она в этом наморднике роет помойку. А намордник плотный очень. Ей не то что покушать, попить нет никакой возможности в нем. Намордник я сняла, накормила малышку. Но они ее очень редко выпускают на улицу. Она истощена крайне. Собачка совсем молоденькая, ей месяцев пять-шесть. Ей нужно очень хорошо кушать в этом возрасте. Она очень забитая, но ко мне очень ластиться стала. Как же этому ребенку нужна любовь! Вы бы видели, какое бескрайнее одиночество излучают эти голодные, полные надежды глаза! А у меня нет возможности дать ей новую жизнь. Это меня убивает. И у нее ОГРОМНЫЕ смешные уши! На фотографии плохо видно, какие они большие, но они действительно очень необычные, и так украшают ее! Из нее получится очень хороший и благодарный друг, поверьте! Люди!!! Не дайте загубить этим алкашам такую милую собачку!!! Пока она еще молоденькая, у нее есть шанс стать полноценной собакой! Спасите ее!!! Потом будет поздно! Сама взять ее не могу, т.к. у меня уже есть собака и я снимаю квартиру. Хозяева меня вместе с ней на улицу выставят. А у меня сердце на куски разрывается, когда я ее вижу! Мой т. 982-11-79, Ольга
ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ! НАДЕЯМСЯ ПРИСТРОИТЬ СРАЗУ ДОМОЙ !