Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Ах,какие у нас уши !!Щенок алкоголиков.Хозяин где ты? ждем результаты проверки квартиры участковым.

ivolca

В архив.Ах,какие у нас уши !!Щенок алкоголиков.Хозяин где ты? ждем результаты проверки квартиры участковым.

Сообщение ivolca »

Создаю тему по просьбе девушки из контакта .
Вот ее страничка
https://vkontakte.ru/id44238102

ЛЮДИ!!! ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ!!! У меня в подъезде алкаши завели собачку. Они ее бьют и морят голодом. Одевают ей намордник и отпускают на улицу. И она в этом наморднике роет помойку. А намордник плотный очень. Ей не то что покушать, попить нет никакой возможности в нем. Намордник я сняла, накормила малышку. Но они ее очень редко выпускают на улицу. Она истощена крайне. Собачка совсем молоденькая, ей месяцев пять-шесть. Ей нужно очень хорошо кушать в этом возрасте. Она очень забитая, но ко мне очень ластиться стала. Как же этому ребенку нужна любовь! Вы бы видели, какое бескрайнее одиночество излучают эти голодные, полные надежды глаза! А у меня нет возможности дать ей новую жизнь. Это меня убивает. И у нее ОГРОМНЫЕ смешные уши! На фотографии плохо видно, какие они большие, но они действительно очень необычные, и так украшают ее! Из нее получится очень хороший и благодарный друг, поверьте! Люди!!! Не дайте загубить этим алкашам такую милую собачку!!! Пока она еще молоденькая, у нее есть шанс стать полноценной собакой! Спасите ее!!! Потом будет поздно! Сама взять ее не могу, т.к. у меня уже есть собака и я снимаю квартиру. Хозяева меня вместе с ней на улицу выставят. А у меня сердце на куски разрывается, когда я ее вижу! Мой т. 982-11-79, Ольга

ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ! НАДЕЯМСЯ ПРИСТРОИТЬ СРАЗУ ДОМОЙ !
Изображение

Изображение
Изображение
Delta

Сообщение Delta »

какие уши... Я бы взяла ее только за то, что ее ушам Земное притяжение неведомо!

Чудесная собака! Красивенная и необычная!
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, может бесплатную передержку поищем?

Ну под машину же может попасть или на помойке отравы нализаться или заразу подхватить - ну как ей на улице одной бегать, ребенок же по сути :( надо забирать, прививать, чипировать... Красивенная такая девка - просто не могу.
ivolca

Сообщение ivolca »

Я пожалуй напишу в зоголовке про бесплатную передержку. А вдруг ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Отмечусь. Очень жаль малышку. Ее же надо проглистовать, привить, потом только в люди выводить... На улице одной низззя!
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Действительно, какие потрясающие уши!!!)) Подпишусь на тему, но пока ничем, к сожалению, помочь не смогу((
Anima

Сообщение Anima »

:help: :help: :help:

А собачку забрали у алкоголиков? Или она еще у них? Отдадут ли они животное??
ivolca

Сообщение ivolca »

Anima писал(а)::help: :help: :help:

А собачку забрали у алкоголиков? Или она еще у них? Отдадут ли они животное??
Они ее выпускают на самовыгул. Читайте внимательно. Отдадут ,не отдадут.. Кто их спрашивать будет.? Или вы считаете так нормально жить ? Надо у них разрешение спрашивать ? Тому кто собаку эту захочет взять себе ,помогут приманить и отдать .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А кто куратором будет, если передержку найдем? Сразу пристроить может и не получится, сами знаете.
ivolca

Сообщение ivolca »

Ольга,я думаю будет куратором , а я сокуратором. Правда я мало в этом разбираюсь , но могу ее пиарить по контакту , макеты -объявления расклеивать .
е
еления

Сообщение еления »

Delta писал(а):какие уши... Я бы взяла ее только за то, что ее ушам Земное притяжение неведомо!
:D Точно! Уши суперические!! :ok:
Не засидится долго...должны в очередь на красоту выстроиться ;) .
Delta

Сообщение Delta »

Помогите малышке передержкой! Возьмите хоть ненадолго!

Она такая необычная - быстро пристроится! Ведь по удице одна бегает, а по сути ребенок еще совсем, помогите, пока она жива и здорова, пока не поздно!
ivolca

Сообщение ivolca »

На выставку ведь просто так не придешь , без договоренности с организаторами ..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Delta писал(а):Помогите малышке передержкой! Возьмите хоть ненадолго!

Она такая необычная - быстро пристроится! Ведь по удице одна бегает, а по сути ребенок еще совсем, помогите, пока она жива и здорова, пока не поздно!
е
еления

Сообщение еления »

ivolca писал(а):На выставку ведь просто так не придешь , без договоренности с организаторами ..
можно же связаться с организаторами и попроситься с макетом. Все таки шанс...
Если не разрешат самостоятельно, можно в Потеряшку попроситься с макетом..например. ;)
Garina

Сообщение Garina »

В каком районе происходят события? Если псинку тырить, надо в другой район перевозить, дабы избежать столкновения с "хозяевами".
Garina

Сообщение Garina »

Я позвонила Ольге, которая живет в этом подъезде. Это на пр.Славы. Никакую финансовую помощь она оказать пока не может в ближайший месяц, пиарить тоже не умеет. Поэтому, девушки, надежда только на нас.
Если кто-нибудь возьмет на себя обеспечение кормом, кто-то - мощный пиар собаки и моих котят, которые у меня сейчас на передержке https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 0d68003d03, я бы взяла псинку на адаптацию. Такую зашуганую, с улицы будет непросто пристроить. Короче, нужен надежный куратор.
Delta

Сообщение Delta »

Garina писал(а):Всего-то нужен корм и пиар :O Никто не сможет :?
Сможет, супер что Вы готовы ее адаптировать!

Сейчас покричим про корм и пиар - и девочке ушастенькой шанс на лучшую жизнь будет!

исправьте в заголовке что нужны средства на корм и пиар!

в этом месяце я Дачникам денежки отдаю, а на ноябрь могу корм купить для девчонки со следующей своей барахольской темы. Кто прокормит Ушастика с середины октября до середины ноября? Отзовись :)

и на чип-глистогонку-прививку денежка нужна!
Delta

Сообщение Delta »

Епрст что у нас случилось с форумом?

Мешок корма не сможем купить несчастной собаке? Даже я которая не работает 5й год и имеет пенсию 1200 как-то могу купить мешок корма, а у всех остальных еще хуже чем у меня финансы чтоли?

Народ, ну уже куратор есть, передржка есть - с адаптацией, БЕСПЛАТНАЯ!!! между прочим, ну что - корма жалко для Ушастика?

Давайте она дальше по улице будет бегать, маленькая, непривитая, потому что нам сейчас тыщу не выделить со всего форума на бедного ребенка.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Не могу пройти мимо тких прекрасных ушек!
Забирайте! :reks:
Корм и прививочки с меня! :friendship:
Delta

Сообщение Delta »

MARMYSIK писал(а):Таня, вот видишь , все нормально с форумом :)
УРА! Ура всем, у кого не перевелась в сердце ДОБРОТА! :)

Nataliar, :flower:

Уважаемые опытные и многоопытные Пиарщики - теперь дело за Вами! Помогите Ушастику!

Фото бы еще пиарные сделать, ой, я итак не могу с этих ушей, а на хороших фотках это будет вповал неотразимо!
Garina

Сообщение Garina »

Так, а кто куратор, между прочим?... 8)
Про пиар пока отложим на несколько дней. Нужно сначала на собаку посмотреть и узнать, что за фрукт, чтобы пиарный текст написать хотя бы ;)
Но пиарщики пока пусть будут на готове с пиаром наперевес ;)
ivolca

Сообщение ivolca »

я могу клеить объявления , если кто-то сделает макет по собачке. помогите если можете с макетом . Если будет макет , то могу попробовать раздавать на выставке бездомных собак.
Ответить

Вернуться в «Архив»