Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Молодая овчарка Лада с раненой лапой. Пристроить сложно, т.к. она не ждет от жизни ничего хорошего... Помогите нам!

jessy

IF: Молодая овчарка Лада с раненой лапой. Пристроить сложно, т.к. она не ждет от жизни ничего хорошего... Помогите нам!

Сообщение jessy »

У Лады вообще есть опекуны... Так вот даже опекуны потеряли надежду ее пристроить.
А когда-то, давно, были и хозяева. Очень радостно все начиналось - щенок, воспитание, дети... Все круто было, пока они сами друг другу не надоели и собака стала крайней... Как в параллельной теме про выброшенного пекинеса спросили - КАК? Ну вот КАК? Как можно выставить на улицу того, кто с рождения любит тебя больше, чем себя, для кого ты - все, фактически сам смысл жизни... Собаки питают к нам ту самую искреннюю, честную и вечную любовь, которой мы не умеем любить сами и не заслуживаем...
В общем, долго она не покидала того места, где ее оставили, да там в итоге и прижилась. Там ее стали кормить местные жильцы, но ни одна стая не принимала ее, не пускала. Там же существовал один пес-старикан, тоже бывший домашний и тоже оставленный... У Лады и этого пса образовалась своя маленькая стая. Все текло своим путем - никто их особо не обижал, они не кусались, не охраняли, не мешали.
Но день ото дня Лада дичала...... Ее пытались несколько раз взять домой, но она "ходила по стенам" и люди сдавались.
Не знаю при каких обстоятельствах, но Лада повредила лапу. На фото виден характер травмы.
Лапу будем лечить, скорее всего, все будет хорошо.
Но вот с пристройством... не знаю. С одной стороны, она не заслуживает улицы. Собака молодая, красивая.
А с другой - она, конечно, не кусается, но напрочь отвыкла от людей - зажимается и психует. Я не великий спец, мне кажется, все еще обратимо, но нужна домашняя передержка или человек, который просто пожалеет ее и возьмет такую какая есть. Терпеливый человек. Ну и в какой-то мере решительный.
Необходима и фин. помощь, т.к. сидеть ей в клинике около месяца у опекунов особых денег нет.
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Забыла сказать, что это не совсем овчарка - метис. Но в нынешнее время остромордых и короткохвостых овальных овчарок сойдет :(
jessy

Сообщение jessy »

Да нет... какая там охрана, да и лечиться еще долго...
Спасибо.
Ираида

Сообщение Ираида »

Уж и не знаешь, что написать...
Что люди - твари, сволочи.... :? Что таким двуногим может и дан ум, но не разум? Не знаю...
.сивая девочка, на Юсю похожа мою по окрасу :-[
Вверх Ладочку! Помогите! :help: :help: :help: :help:
Ник 12644

Сообщение Ник 12644 »

Вверх девочку!!!!Лена,ты на все сто права,мне тоже кажется ее еще можно социализировать,просто человек готовый нужен.Который будет любить-она оттает.Обязательно.Проверено на своем кобеле.
jessy

Сообщение jessy »

Помогите, пожалуйста! Ей нужна домашняя, квартирная передержка.
Правда опекуны чего-то сопротивляются.
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен!
А чего сопротивляются :angry: ? Хотят там её и дальше кормить, на улице? Не совсем понимаю, точнее СОВСЕМ не понимаю такую любовь! Не хотят - флаг им в руки и барабан на шею... ты и форум биться за девочку должны?
Извините, не сдержалась, слов нет...
Как она по характеру, напиши , пожалуйста!
jessy

Сообщение jessy »

Но день ото дня Лада дичала...... Ее пытались несколько раз взять домой, но она "ходила по стенам" и люди сдавались.
Не знаю при каких обстоятельствах, но Лада повредила лапу. На фото виден характер травмы.
Лапу будем лечить, скорее всего, все будет хорошо.
Но вот с пристройством... не знаю. С одной стороны, она не заслуживает улицы. Собака молодая, красивая.
А с другой - она, конечно, не кусается, но напрочь отвыкла от людей - зажимается и психует. Я не великий спец, мне кажется, все еще обратимо, но нужна домашняя передержка или человек, который просто пожалеет ее и возьмет такую какая есть. Терпеливый человек. Ну и в какой-то мере решительный.
Ираида

Сообщение Ираида »

Это я читала. Мне интересно, как она в клинике себя ведет... Совсем психует, в чем выражается?
jessy

Сообщение jessy »

Года 4. Но кураторы, как я поняла, против пристройства - их устраивает, что собака на улице с другом. Сегодня приедут - побеседуем, но, вообще, жалко очень. Шансов на пристройство итак мало, а теперь совсем концы обрубили((
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а):Года 4. Но кураторы, как я поняла, против пристройства - их устраивает, что собака на улице с другом. Сегодня приедут - побеседуем, но, вообще, жалко очень. Шансов на пристройство итак мало, а теперь совсем концы обрубили((
:angry: :hmmm: а "кураторы" за услуги клиники расплачиваются хоть ?
jessy

Сообщение jessy »

Да уж.
Вчера разговаривали, кураторы были вроде ка согласны с тем, что собаке на улице не место и что нужно попробовать пристроить, хоть и шанс маленький. А сегодня такой кульбит :(
Мотивируют именно тем, что какая-то общественность очень боятся, что собака пристроится. Вероятно, их все устраивает. Лапу обещали обрабатывать.
Ладу очень жалко :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Пипец! Твари они, эти кураторы, да простит меня форумская общественность и тот, что свыше!
Лен! А попроси у них денег за Ладочку, пусть, раз такие " добрые и жалостливые" заплатят...
А вообще, это словами не передать, какие они "люди"! :angry: :angry: :angry: :angry: Жаль собаку, можно было попробовать :(
Sova

Сообщение Sova »

jessy писал(а):Да уж.
Вчера разговаривали, кураторы были вроде ка согласны с тем, что собаке на улице не место и что нужно попробовать пристроить, хоть и шанс маленький. А сегодня такой кульбит :(
Мотивируют именно тем, что какая-то общественность очень боятся, что собака пристроится. Вероятно, их все устраивает. Лапу обещали обрабатывать.
Ладу очень жалко :(
пи пи пи пип пи пип пи...
согласна с ириадой!
Sova

Сообщение Sova »

3sent писал(а):подниму :reks:
так а толку то :(( если я верно поняла то собу забрали и не планируют пристраивать :((((
jessy

Сообщение jessy »

Неа. По их мнению - ей и на улице сойдет и она непристраиваемая. Около 2 недель назад спрашивала - сказали, бегает. Лапа как есть, так и есть. У кураторов есть интернет, думаю, что они все отзывы читают.
Жалко только, что не слышат, что до них хотят донести.
3
3sent

Сообщение 3sent »

jessy писал(а):Неа. По их мнению - ей и на улице сойдет и она непристраиваемая. Около 2 недель назад спрашивала - сказали, бегает. Лапа как есть, так и есть. У кураторов есть интернет, думаю, что они все отзывы читают.
Жалко только, что не слышат, что до них хотят донести.
То есть, это народ с "Хвостов"? :O
Так, откликнитесь, кураторы! Озвучьте свою позицию.
Немка одичала, бегает с открытой раной...финансовая помощь, тоже, если я правильно поняла-была не кураторской.На форуме, в общем-то, есть интерес, но некто, "шансу" для этого животного-препятствует. А в чем, пардон, тогда заключается кураторство?
Ответить

Вернуться в «Архив»