Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Масику нужна денежка на реабилитацию. Очень много и очень срочно

telkontar

Масику нужна денежка на реабилитацию. Очень много и очень срочно

Сообщение telkontar »

тема в контакте - https://vkontakte.ru/club4521183

приглашайте друзей пожалуйста

Его назвали Масик. Почему? Так кто же сейчас вспомнит… Обычная дворняга, без роду, без племени, симпатичный как все дворняги, обаятельный даже, но обычный – таких тысячи на наших улицах. Тысячи бездомных, беззащитных перед человеком… И история Масика вовсе не оригинальна, если бы не люди, которым он не безразличен.

Для меня все началось со звонка коллеги – врача с районной ветеринарной станции, по совместительству моей подруги. Для Масика – несколькими часами ранее, когда он оказался под колесами «Мерседеса». Водитель машины не посчитал нужным остановиться и на станцию искалеченную собаку принесли две посторонние женщины. Тогда он еще не был Масиком – просто безымянный умирающий пес, которому очень хотелось помочь. Моя подруга – хороший врач, но даже она не в состоянии оказывать какую-либо помощь при полном отсутствии диагностической аппаратуры. Именно поэтому мы отвезли собаку в "Клинику неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова". По результатам миелографии был поставлен страшный диагноз - перелом 6-го грудного позвонка и компрессия спинного мозга на уровне 6-7 грудных позвонков. Не имея нужной суммы на операцию, мне пришлось дать на нее добро - при таких патологиях счет идет на минуты. Масик получил шанс жить, а мы получили небольшую передышку. Но существование собаки все еще подчинялось жуткому уравнению: лечение = деньги. Спасибо администрации клиники, которая дала нам возможность оплаты в рассрочку и спасибо Людям – всем, кто откликнулся на беду Масика. Их было очень много – преимущественно это участники питерского форума hvosty.ru, которые помогали всем, чем могли – деньгами, кормом, медикаментами, памперсами, простым участием, когда руки уже опускались… Сложно назвать все их имена, ведь большинство скрывает свои добрые дела никнеймами на сайте. С их подачи была опубликована статья в газете «Метро» с просьбой о помощи несчастному животному и в клинику потянулись люди. Кто-то нес банку корма, кто-то необходимые Масику дорогие антибиотики, а кто-то оставлял деньги – по 100 рублей, по 1000, по несколько тысяч.

Изображение

В настоящий момент долг в клинике Сотникова оплачен с лихвой, но возникла другая проблема, которая в свое время привела Масика под колеса той машины. У собаки нет хозяина. Существование в стационаре клиники – явление временное, я недаром назвала его именно так. Это не жизнь, несмотря на ласку и заботу сотрудников – в клетке, на кафельном полу, среди боли и страдания больных животных. Дав один раз шанс этой собаке, мы не можем его теперь отнять. Но и дальше так продолжаться не может – Масику нужен дом, нужен человек, который не побоится трудностей. Сейчас у собаки пятая степень неврологических расстройств при полном восстановлении функции внутренних органов. Проще сказать, Масик не ходит – парализована задняя половина тела. Надежда на то, что он встанет мала, но она есть. Псу необходима реабилитация – массажи, плавание, хорошее кормление, а главное – любовь.

Сейчас собака находится в клинике "ВОЛШЕБНАЯ НОРА" на реабилитации. Это действительно центр реабилитации. Есть просторный фитнесс-зал с тренажерами, профессиональный массажист, хирурги, гомеопат, даже мануальный терапевт ( ). Ну и очень грамотный доктор Евгения Николаевна - главный врач, директор и владелец центра. Стационара у них нет - центр пока новый, не все еще достроено, но Масика и Полюшку пока определили в большой светлый загончик с теплым полом и мягкими одеяльцами.

Центр для животных "Волшебная нора"

Ординарная ул., дом 20.

346-22-85

Евгения Николаевна (в любой день, кроме среды).

матрасики, вкусняшки, денежку и т.д. можно оставлять ей или девушкам - они отметят. Сказать, что для Масика.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРЕПАРАТЫ И ДЕНЕЖКА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ:

- траумель 383 руб. за 5 ампул

- дискус 730 руб. за 5 ампул

- цель 557 руб. за 5 ампул

- церебрум 703 руб. за 5 ампул.

Ампул нужно намного больше, чем 5...

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА.

Изображение

Изображение

Изображение

8-904-633-96-15 Любовь

yandex кошелек № 41001267418102
Последний раз редактировалось telkontar 19 окт 2008, 15:39, всего редактировалось 10 раз.
irin

Сообщение irin »

Ну вот, опять, а у меня уже все роздано, люди, помогите, у кого еще хоть что-нить осталось. :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

жалко пса. такой терпеливый...
telkontar

Сообщение telkontar »

кто-нибудь может разместить на Потеряшке?
irin

Сообщение irin »

Так Светлана-Алита, наверное, сама сделает.
matakaram

Сообщение matakaram »

Люба, постараюсь по сусекам поскрести. ,Предзарплатье у меня. Но постараюсь.
telkontar

Сообщение telkontar »

Ирина, Светлана не может - сама туда не ходит.

Жанна, огромнючее спасибо.

Если кто-нибудь может оставить денежку в клинике, Масик записан на меня - Рудницкая Любовь Сергеевна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люб, на Потеряшке надо разместить в найденных? я могу разместить если нужно.

с деньгами сейчас в сильных минусах, поэтому как бы не хотелось помочь - просто нечем...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

разместила в разделе "SOS! Адресная помощь". сейчас еще размещу в найденных, вдруг домашний и его ищут.
telkontar

Сообщение telkontar »

Kalvic, спасибо. Мне самой никак :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

почитала пост на Потеряшке.

скидок нет. Единственное, точно уверена, что лишнего не возьмут.
telkontar

Сообщение telkontar »

Если завтра пес будет стабилен и у Ю.П. еще будет место - отвезу его туда.
telkontar

Сообщение telkontar »

Масе очень плохо.

значительно снизилась чувствительность задней половины тела. Для исключения разрыва спинного мозга назначили миелографию.

теперь денежка не просто нужна, а нужна КАТАСТРОФИЧЕСКИ.

помогите, пожалуйста.
R
Rena

Сообщение Rena »

:help: :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Завтра у меня курсы на Энгельса,месу привезете,оставлю рублей 300-500.
telkontar

Сообщение telkontar »

По результатам миелографии - перелом 6-го грудного позвонка и компрессия спинного мозга на уровне 6-7 грудных позвонков + очень сильное его воспаление. МАСИКУ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я дала добро на операцию, т.к. надо было решать в течение получаса - при таких патологиях счет идет на минуты.

Теперь сухой остаток. Без эмоций.

С этой операцией у пса есть возможность жить. Речь идет даже не о том, чтобы жить нормально, а просто ЖИТЬ. Это огромный плюс.

Теперь такие же огромные минусы:

миелография - 8 тысяч

операция - 15-17 тысяч

лечение в послеоперационный период - около 20 тысяч.

на фоне этого оплата стационара и всего остального кажется мелочью, но тем не менее это тоже какая-то сумма (точно пока не знаю - до чеков еще не добралась).

Итог. Жизнь Масика равняется пятидесяти тысячам.

Вот такое жуткое уравнение.
Рося

Сообщение Рося »

Люба, скидку на лечение у Сотникова дают?
telkontar

Сообщение telkontar »

нет

делают эту операцию только Сотниковы. Альтернативы, блин, нет. Я спрашивала. Владимир Валерьевич в курсе ситуации, за работу, как я поняла, берет дешевле, чем обычно. + долг можно покрыть в течение месяца где-то. Может соберем за это время. Или я Сотниковым в рабство продамся - ветеринарное.
Рося

Сообщение Рося »

Люба, у меня есть 20% скидка на лечение в этой клинике. И за операцию я с Сотниковым договаривалась о более значительной скидке.
telkontar

Сообщение telkontar »

Если что-то получится скинуть, то я только большое ЗА. Мне никак.
Рося

Сообщение Рося »

Странно :hmmm: Ты же там многих знаешь и училась вроде у кого-то из них.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Могу подкинуть, правда чуть-чуть, а Репищева какой дом, я там ни разу не была. Или может кто со мной встретится?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Люба, может не стоит таскать песу по клиникам? Для него сейчас очень важно состояние покоя...Что врачи говорят? Шанс встать на ноги есть с такой травмой?

ОПЯТЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ
telkontar

Сообщение telkontar »

да знаю, да училась. Но я там никто и звать меня никак. Надеюсь, чего-нибудь скостят.

адрес клиники Репищева, 13 - угол Репищева и Вербной.

Смысла таскать пса по клиникам нет - такую диагностику и такую операцию делают только Сотниковы. У них Масик и лежит сейчас.
telkontar

Сообщение telkontar »

Шанс встать есть. Даже есть шанс жить полноценно.
telkontar

Сообщение telkontar »

Если кто-нибудь будет оставлять денежку в клинике - берите, пожалуйста, расписки. Чтобы не было путаницы и непоняток с пропавшими деньгами. Как только заберу чеки - выложу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люба, создавай группу в контакте, там народу все-таки больше чем у нас на хвостах, проси финансовой помощи. плюс создай тему на ПИКе, проси там помощи финансами. москвичи тоже хорошо помогают, хотя у ниъ и своих таких до фига.
telkontar

Сообщение telkontar »

не умею я. В прошлый раз - когда Капитошка умирал - ничего почти не получилось. Сейчас обзваниваю всех своих более или менее состоятельных клиентов. Их, правда маловасто будет, но может хоть кто-то...

Аля, может поможете?
p-terra

Сообщение p-terra »

Блин, город в 6 млн. населения.. Да если с каждого всего лишь по рублю - не одного бедолагу вытащить хватит.. Если, конечно, каждый не станет думать, что "мой рубль ничего не решит"..

Люди! Питер! Скиньтесь по рублю, ёльки-пальки!
irin

Сообщение irin »

Сделайте тему в контакте, кто умеет, чтоб за душу брало. Фотки же есть - такие глаза, должно подействовать. Меня нет в контакте, я не умею. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»