СентаАйрин писал(а):И еще момент. Отговорки, что Буниной нереально выйти в инет - детский лепет. Потому что интернет-услуги кто только сейчас не представляет. Каждое почтовое отделение. Практически каждая библиотека. Кстати, в библиотеке это услуга стоит 30 рублей в час. Потратить пару часов в неделю по 30 рублей за час на ведение необходимых для куратора тем - не такой уж великий подвиг и не такая уж неразрешимая задача. ИМХО.
Ира, а вы представляете сколько у Буниной собак? у нее реально практически приют. плюс дома щенки. когда ей в интернет-то заходить? а ведь еще надо как-то работать, чтобы есть-пить и что-то на тело надевать. и есть-пить не только ей, но и всем ее собакам. да и спать хоть иногда. она порой из приюта своего уезжает домой на последней электричке. а порой и ночует там, причем в вольере для собак, потому что нет там спального места для человека.
я не являюсь поклонницей Буниной, и вообще чьей-либо поклонницей. я просто ее знаю, не так чтобы очень хорошо или близко, но знаю. и почему-то меня она не подставляла. скорее всего потому что меня трудно подставить. и трудно заставить делать что-то чего я не хочу делать. ну а если подставит - я ей буду свое мнение о ней высказывать, а не сраться с каждой ее теме. хотя бы потому что пожалею свое личное время.
насчет собаки по имени Вилли - могу заверить, что такой пес реально есть, я его сегодня собственными глазами видела, когда Лена возила его на кардиограмму и по пути заезжала ко мне забрать для своих собак рис и сухари. он сидел с Леной в машине, вполне реальный и живой.