Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив: Кошка после вивисекции выброшена на стройку... Пора умирать или ещё помучиться?..

mumimama

Re: Кошка после вивисекции выброшена на стройку... Пора умирать или ещё помучиться?..

Сообщение mumimama »

Слов нет....Не усыпляйте ее.Я верю,что она найдет себе хозяев.
ivolca

Re: Кошка после вивисекции выброшена на стройку... Пора умирать или ещё помучиться?..

Сообщение ivolca »

Заберите кошку! :flower: Буду помогать пиарить ее.
dzhen

В Архив: Кошка после вивисекции выброшена на стройку... Пора умирать или ещё помучиться?..

Сообщение dzhen »

Кошечку назвали Ромашкой, она на передержке у Джанни, завтра поедет на анализы и рентген.
Скоро кураторы сделают новую тему для неё, а эта отправится в архив...

Позвонила женщина. На стройку на ул. Савушкина выбросили кошку. У неё КУПИРОВАНЫ УШИ и ОТРЕЗАНЫ ДВЕ ЛАПЫ - передняя и задняя. Операции, со слов звонившей, сделаны аккуратно и давно, всё зажило уже. Лапы ампутированы так, чтоб животное кое-как могло передвигаться (правая передняя - левая задняя или наоборот).
От всей души желаю человекообразным, делающим подобные вещи, в ближайшее время обнаружить себя без ушей, рук и ног где-нибудь в глухой индийской провинции! А лучше - сразу в джунглях.
Итак, кошка на стройке. Кругом собаки. Женщина звонившая делать ничего не планирует. Максимум, на что она, вроде бы, согласна - это место показать.
Если найдётся кто-нибудь, готовый взяться за судьбу несчастного создания, с меня для начала 1000 р. Больше пока я ни на что не способна... :( :cry:

Тел. женщины, сообщившей о кошке: 89112804904 Юлия
ols

Сообщение ols »

Если кто-то может отвезти кошку в клинику (от Савушкина на маршрутке) то я договорюсь чтоб ее там оставили на пару дней.
Только стройку запомните, чтоб ее туда через пару дней отвезти если не найдется передержка.
oshka

Сообщение oshka »

м.б. всё таки по мед.показаниям резали? :?
oshka

Сообщение oshka »

будет куратор, пойду в сокураторы или наоборот ;)
prokosha

Сообщение prokosha »

Хранитель писал(а):Жуть, аж голова закружилась. Надо найти.
точнее не скажешь, тоже сижу не вдохнуть, не выдохнуть...
довезите до клиники, пожалуйста, есть 500 р, готова отдать.
oshka

Сообщение oshka »

ols писал(а):Если кто-то может отвезти кошку в клинику (от Савушкина на маршрутке) то я договорюсь чтоб ее там оставили на пару дней.
Только стройку запомните, чтоб ее туда через пару дней отвезти если не найдется передержка.
oshka писал(а):будет куратор, пойду в сокураторы или наоборот ;)
oshka

Сообщение oshka »

Хранитель писал(а):Позвонила, разговариваю.
звоню тебе, дорогая :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ёпрст.................. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
неважно откуда такие травмы, важно КАКАЯ СВОЛОЧЬ выкинула ТАКУЮ кошку на стройку! я конечно сокуратор хреновый, весь по уши в животных, но если будет нужна моя помощь - буду помогать насколько смогу. возьмите кто-нибудь на передержку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Хранитель писал(а):Забираем как только сотрудники поймают.
вы к себе забираете? у вас вроде собаки в большом количестве, есть куда кошку притулить? или у вас и кошки есть (я честно не в курсе)?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

после 15-го с меня 500р.скажите куда кинуть..
R
Ruta

Сообщение Ruta »

какой кошмар.... почему ж они ее после этого не усыпили?? Она ж мучилась все это время!!! Ее нельзя обратно, она там погибнет! Как же она передвигается??
Убила бы гадов }:)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Kalvic писал(а):
Хранитель писал(а):Забираем как только сотрудники поймают.
вы к себе забираете? у вас вроде собаки в большом количестве, есть куда кошку притулить? или у вас и кошки есть (я честно не в курсе)?
У меня ещё и кошки в большом количестве. Надеюсь, это животное быстро найдёт свою семью.
ТС

Сообщение ТС »

*цензура*

может ко мне?
Колпино, квартира, сейчас тут только 3 достаточно дружелюбных кошки

с вас попрошу - кураторство(только пиар) и анализы на инфекции (теперешние кошки не привиты)

8 962 688 39 13, Таня
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нет слов... Вот люди... }:)
Как она передвигается? ...
bims

Сообщение bims »

Tina писал(а):поедут завтра на стройку
а сегодня никто не поехал...
Ответить

Вернуться в «Архив»