Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Котенок! Ищем Хозяина и Денюжку на Ветеринара!

Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

Малыша подбросили в подъезд, он сильно замерз и напугался, но тем не менее на руки пошел.
сейчас он находится у меня, дала ему глистогонку, отмыли, но денег на ветеринара нет совсем..( уже месяц сижу без работы, помогите собрать на прием!! просто чтобы нам быть спокойными, что с малышом все в порядке.. потом будем искать хозяев.

еще подскажите, пожалуйста, как приучить малыша к лотку..? наша киса уже сама ходила, когда к нам попала..
и как приучить кошку к котенку? она шипит на него, даже пытается иногда лапой бить...
Х
Хочу В Кинологи

скоро сфотографирую, но фото вставлять не умею...
Х
Хочу В Кинологи

если кто-то может вставить, то помогите, пожалуйста, фото тут есть https://vkontakte.ru/album845182_118581799
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Не за что!
Удачи Вам и малышу! :flower:
Туманность

Сообщение Туманность »

поход для осмотра дело не дорогое не больше 350 рублей.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Извините, мы пока сами банкроты, сидим в глубоком минусе... :-[
Хоть покричу-поподнимаю!
:help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

Может пригодится на будущее.
Как вставить фото:
1. Открываем страницу https://keep4u.ru/ или https://www.radikal.ru/ .
2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".
3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".
4. Нажимаем кнопку "Загрузить".
5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику".
6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку ).
Joan

Сообщение Joan »

А что, видно, что с ним что-то не в порядке? Почему обязательно к ветеринару бежать?
Кошка шипит - это первая реакция. Ей нужно время попривыкнуть. У меня много раз так было, потом наступал добрый мир.
Поставьте лоток от него недалеко. Несколько раз посадите. Понаблюдайте, как забеспокоится - сразу туда. Если не успеете - намочите бумажку или тряпочку в моче и положите в лоток. И лоток поставьте пока в то место, которое выбрал котенок.
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Давайте сводим его на прием в прайд. Нужно сделать анализы, он вполне мог что-нибудь подхватить на улице. Если все в порядке будет, возьму себе.
П.с. дома непривитый кот.
Х
Хочу В Кинологи

hisshou99 писал(а):Давайте сводим его на прием в прайд. Нужно сделать анализы, он вполне мог что-нибудь подхватить на улице. Если все в порядке будет, возьму себе.
П.с. дома непривитый кот.
сообщу о результатах, когда сделаем :)
Х
Хочу В Кинологи

Joan писал(а):А что, видно, что с ним что-то не в порядке? Почему обязательно к ветеринару бежать?
Кошка шипит - это первая реакция. Ей нужно время попривыкнуть. У меня много раз так было, потом наступал добрый мир.
Поставьте лоток от него недалеко. Несколько раз посадите. Понаблюдайте, как забеспокоится - сразу туда. Если не успеете - намочите бумажку или тряпочку в моче и положите в лоток. И лоток поставьте пока в то место, которое выбрал котенок.
к ветеринару для успокоения, у меня уже один раз не стало кисы, когда казалось, что все прекрасно... :cry:

тряпочку намочила, но он туда сам все равно ни в какую... к тому наша кошка теперь ходит и в его лоток тоже :angry: ему это не нравится, он убегает от него :(
Х
Хочу В Кинологи

у нас сегодня первые успехи!!! в лоточек уже сами ходим :P и с кошкой подружились)
Joan

Сообщение Joan »

Примите горячие поздравления!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Хорошие новости! :ok: Так держать! :love:
Х
Хочу В Кинологи

а через недельку мы поедем жить к Николаю! :)
Х
Хочу В Кинологи

вчера он поносил :( к тому же затем я заметила, что из его попы что-то торчало, с утра побежали в ветеринарку, выяснили, что он съел наполнитель :sick: наполнитель вытащили из малыша, прокололи ему 4 укола, обезболивающее, иммунностимулятор, антибиотик и что-то еще, забыла что...

но он отчаянно вырывался из рук, а теперь волочит правую заднюю лапку, на пальчики не наступает :( :( может, задели что-то, вечером посмотрят и все нам расскажут...

надеюсь ничего серьезного.. очень переживаю по этому поводу :cry:
Х
Хочу В Кинологи

кажется, нашему мальчику задели нерв, поэтому лапка будет волочиться еще какое-то время :(
надеюсь, это пройдет раньше, чем через полгода... смотрела подобные темы, у котиков примерно за такое время заживало..(
Ответить

Вернуться в «Архив»