Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питбуль кобель 5 лет Винсент - узник Бухенвальда. На испытательном сроке в новой семье)

Даша

Питбуль кобель 5 лет Винсент - узник Бухенвальда. На испытательном сроке в новой семье)

Сообщение Даша »

Кобель шоколадного окраса, приблизительно пять лет, состояние собаки таково, что по нему можно изучать строение скелета(((( :cry:
В остальном собакин просто суперский - абсолютно адекватный к людям и неагрессивным собакам (любого размера и пола),про кошек неизвестно, очень ласковый - готов всех зализать! Пес управляемый, знает команды, приучен к выгулу, спокойно остается один.
Есть информация, что несколько месяцев назад у него умер хозяин и его пристроили в "хорошие руки" после чего мы обнаружили его в таком плачевном состоянии...

А вот таким он был всего около трех месяцев назад... и обязательно станей еще краше когда отъестся
Изображение
Изображение

Фото скелетика пока только с телефона (фотик сломался)
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Фото не совсем отражает на сколько он худой - в живую еще хуже :(

Нам очень нужна помощь :help:
- денежка на поход к ветеринару и сдачу анализов
- корм скорее всего гипоаллергенный или денежка на него
- в дальнейшем помощь с кастрацией, когда немного отъестся и оклемается

Уехал на испытательный срок к новому хозяину!

мой тел. 89213946961 - Даша
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
oshka

Сообщение oshka »

ну на Энгельса, 154 пока ещё ничейных санкт-петербургских вроде бесплатно кастрируют :) :)
он же ничей?
и он из СПб?
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Так же напоминаю, Правилами форума запрещается:
4.9.20. Использование красного цвета в тексте сообщения.

Просьба привести текст главного поста в соответствие с Правилами
Даша

Сообщение Даша »

oshka писал(а):ну на Энгельса, 154 пока ещё ничейных санкт-петербургских вроде бесплатно кастрируют :) :)
он же ничей?
и он из СПб?
ну пока вроде все совпадает, но на сколько мне известно там не очень любят породистых кастрировать...

а что-то еще кроме номера в потеряшке для этого нужно?
Даша

Сообщение Даша »

Ирина Пантера писал(а):Так же напоминаю, Правилами форума запрещается:
4.9.20. Использование красного цвета в тексте сообщения.

Просьба привести текст главного поста в соответствие с Правилами
прошу прощения - все исправила :-[
Масенька

Сообщение Масенька »

Мерки с мальчика снимите, у меня есть несколько комбезов на продажу, недорого, может из них что-то подойдёт.
oshka

Сообщение oshka »

Породистых там кастрируют замечательно, точно так же, как и не породистых ;)
другое дело, вам должны поверить, что соба не ваша...
свяжитесь для этого с Леной и дайте .у на вашу тему, она вас на кастрацию и запишет ;)
Даша

Сообщение Даша »

Масенька писал(а):Мерки с мальчика снимите, у меня есть несколько комбезов на продажу, недорого, может из них что-то подойдёт.
размеры приблизительно такие
длина по спине 60 см
обхват груди 70 см
длина по передним лапам 50 см (в холке он 55см)
Но надо учесть что он сейчас очень-очень худой
Даша

Сообщение Даша »

oshka писал(а):Породистых там кастрируют замечательно, точно так же, как и не породистых ;)
другое дело, вам должны поверить, что соба не ваша...
свяжитесь для этого с Леной и дайте .у на вашу тему, она вас на кастрацию и запишет ;)
Спасибо, буду знать на будущее :flower:

А пока нам надо поправляться!
Ник 16338

Сообщение Ник 16338 »

Кобель очень домашний. Очень ласковый. Диванно-прикладной. Очень хотелось бы ему найти семью. :help:
Да, поправиться ему предстоит килограмм на 10, не меньше... :cry:
Масенька

Сообщение Масенька »

Даша писал(а):
Масенька писал(а):Мерки с мальчика снимите, у меня есть несколько комбезов на продажу, недорого, может из них что-то подойдёт.
размеры приблизительно такие
длина по спине 60 см
обхват груди 70 см
длина по передним лапам 50 см (в холке он 55см)
Но надо учесть что он сейчас очень-очень худой

У меня, к сожалению, либо больше размерами, либо меньше, тот что может и подошёл бы, слишком холодный для теперешнего сезона. :(

Люди,помогите ребёнку не мёрзнуть! :help:
Даша

Сообщение Даша »

Не бросайте нас :help:
Нам очень нужна помощь,поддержка и хозяин!
Ник 16338

Сообщение Ник 16338 »

Помогите Петюне! Ему очень нужен хозяин!
Винс, Петюня, Питон, очень ласковый, к собакам не агрессивен. Ему очень не повезло в жизни. Он был любим, балован. У него умер хозяин и он остался совсем один.
Единственнй вариант для него-дом.
Иначе он поедет жить ко мне на конюшню. Но ему там не место! Он очень домашний. И он гладкошёрстнй. Он замерзает на улице! При таком недостатке веса, он живет в свитере в обнимку с батареей! :cry:
Ему очень нужен хозяин! :cry:
Помогите!
ginger

Сообщение ginger »

девочки, это он:

https://ast-friends.ucoz.ru/forum/18-1101-1
ОТДАЁТСЯ ответственные , добрые , преданные , любящие руки !Отдаётся кобель питбуля в связи со смертью хозяина !Пёс отлично воспитан , ОЧЕНЬ лоялен к людям , детям и собакам Для боёв не преднозначен !
Спб.
тел : +79626840209 Марина
Изображение
Изображение

альбом его был создан в нашей группе, затем фото были удалены разместившим их по причине того, что собакин нашел новый дом. И всё. Никакой дополнительной инфы мы не получили.

Судя по всему, "курировала" пристройство та Марина, чей номер телефона указан в главпосте топика по .е.
ginger

Сообщение ginger »

причем, что-то мне помнится (но возможно путаю), что была подпись, что он клубный...
Ник 16338

Сообщение Ник 16338 »

А я его помню таким. Всего-то пол года назад.... :angry:
Если есть контакт "куратора", киньте ей ссыль на тему пожалуйста. Она скорее всего не в курсе событий. Её совет при отдаче был-"подхудить". Чтож, задача вполнена блестяще:angry:
ginger

Сообщение ginger »

контакт возможного "куратора" я скопировала сюда в предыдущем моем сообщении. К сожалению, понятия не имею, что это за человек.
ginger

Сообщение ginger »

судя по дате главпоста на том форуме (июль), полгода назад Винсент еще жил в прежней семье.
ginger

Сообщение ginger »

его отдавали на конюшню без документов, неизвестно? что говорит человек, у которого его сейчас забрали?
ginger

Сообщение ginger »

мое мнение (не навязываю, просто делюсь) - если стоит цель выяснить обстоятельства пристройства, имеет смысл позвонить по телефону этой Марины, указанному в моей цитате с форума Друзья Амстаффов.
Ник 16338

Сообщение Ник 16338 »

ginger писал(а):судя по дате главпоста на том форуме (июль), полгода назад Винсент еще жил в прежней семье.
Да, на счёт полугода я дала маху. Июль? Да, наверное.
ginger писал(а):его отдавали на конюшню без документов, неизвестно? что говорит человек, у которого его сейчас забрали?
Знаете, когда я его забирала, спросить про документы мне даже в голову не пришло. Главное было его забрать, любой ценой. Отдавать его не очень-то хотели.
ginger, цели выяснить обстоятельства пристройства нет. Есть желание оповестить. В любом случае спасибо.
ginger

Сообщение ginger »

да мне-то не за что. у меня есть подозрение, что это кобель питомника Гелиос (всего лишь подозрение), как только я выясню, права или нет, сообщу.
В любом случае, мы можем разместить его альбом в нашей группе и просить помощи у неравнодушных участников. Т.е. в любом случае, в меру наших сил поможем. К сожалению, не потянем полное кураторство. Помощь пиаром гарантируем.
ginger

Сообщение ginger »

комбезы у нас есть, нужно примерить. Аммуняка нужна? ;)
Что он кушает щаз?
Даша

Сообщение Даша »

ginger писал(а):комбезы у нас есть, нужно примерить. Аммуняка нужна? ;)
Что он кушает щаз?
\
По поводу комбезов с Ольгой созвонились, спасибо :flower:
Аммуниция... да нет наверное ошейник у него есть, намордник и поводок есть у меня ;)
Кушает сейчас тоже что и мои бобики - бразильский суперпремиум Guabi Sabor&Vida на курице. С аллергией пока не понятно вчера когда забирали был красный и чесался - дала вечером супрастина, сегодня уже не чухался и краснота спала,в общем посмотрим.
Ответить

Вернуться в «Архив»