Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"?
- Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное.
-Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь?
- Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят.
А потенциального покупателя легко определить?
-(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой.
- А как-нибудь иначе пробовали котят подать?
- А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны.
-И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят?
-Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю.
- А вдруг не продадутся котята?что делать будете?
- Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Я тоже читала эту ересь, особенно последние строчки меня впечатлили. Такое впечатление, что для идиотов написано или же сами идиоты, совершенно не грамотные и не компетентные в рекламе люди
а про рекламу - текст тупой и неоправданно длинный, но по содержанию вполне бытовой. Какое общество, такие и доски объявлений. С чего бы вдруг они начали пропагандировать нашу идеологию, нормальные люди все не в курсе
Плохо, что чистку устроили, авито - популярный ресурс. Интересно, если новую регу сделать - скоро опять забанят?
Ваша учётная запись на сайте AVITO.ru заблокирована модератором.
Все Ваши объявления и данные были удалены.
Это произошло потому, что были нарушены правила размещения объявлений.
Наиболее вероятные причины:
* Вы разместили несколько похожих объявлений об одном и том же товаре или услуге
* Вы продаете запрещённые товары
* Вы размещаете объявления в неправильных категориях
* Ваши объявления представляют собой рекламу компании, магазина, сайта и т.д.
И меня удалили, видимо "чистка". Письмо им написала, жду, что ответят. Наверно хотят больше платных объявлений, надоели мы им со своими питомцами.
Мне ответили:
Вы многократно нарушили пункты правил:
- размещение одинаковых объявлений;
- размещение объявления о продаже одного и того же товара или услуги более одного раза за всё время пользования сайтом;
см. https://www.avito.ru/help/usloviya_publi ... vlenij_237.
Это я старые объявки удаляла, новые подавала, чтобы быть наверху списка. А они хотят, чтобы им платили за большое количество просмотров
Короче вымогают деньги
Тысячи выкинули на рекламу в Метро и на ТВ, теперь хотят возместить
Нахрена доска? Раз в жизни подать объявление
Это при том они на почту присылают такое:
AVITO.ru помогает животным найти новый дом
На AVITO.ru всего более 90000 объявлений в категории «Животные».
Свыше 5 000 кошек, собак и других домашних животных хозяева готовы отдать совершенно бесплатно! На нашем сайте ежемесячно бывает более 8 миллионов уникальных посетителей, если предположить, что всего один человек из тысячи захочет взять себе в дом котенка или щенка, то всего за месяц количество бездомных животных сократится.
Мне сегодня пришел такой же ответ,задала им еще пару вопросов по правилам размещения,особенно про этот пункт в пользовательском соглашении:"Пользователь обязан тщательно проверить всю информацию о товаре, размещенном для продажи, и, в случае
обнаружения неверной информации, добавить необходимые сведения в
Описание товара или, если это возможно, исправить неверную информацию,
!!! аннулировав объявление и повторно разместив товар для продажи!!!...При этом не указано,сколько раз там можно "обнаруживать неверную информацию и размещать объявление снова".Самое обидное,что по правилам создавать новые аккаунты уже нельзя
Дело в том, что у нас на сайте запрещено иметь несколько учетных
записей для одного пользователя. Вы размещали одинаковые объявления с
нескольких учетных записей, это грубое нарушение наших правил.
Ваш аккаунт активен.
Вы можете использовать один аккаунт для всех сотрудников приюта.
Говорите авито что вы - приют или орг-ция... тогда есть шанс что аккаунт восстановят, вот моей подруге-пиарщице восстановили
похоже, что когда помогают пиаром несколько человек и несколько раз дают объявление об одном и том же животном с одним и тем же телефоном с разных аккаунтов, Авито за это банит. Что в общем-то правильно, ведь это дубли. На любом ресурсе так, на нашем форуме тоже темы-дубли закрывают.
В общем, я на Авито не обижаюсь.
А я обижаюсь была бы функция поднять, как на многих других (хоть раз в неделю) меньше было бы дублей. Был хороший ресурс, сколько-то шансов давал, а теперь
Динаша писал(а):А я обижаюсь была бы функция поднять, как на многих других (хоть раз в неделю) меньше было бы дублей. Был хороший ресурс, сколько-то шансов давал, а теперь
По моим последним наблюдениям, авито - не просто хороший ресурс, он лучший ресурс.
Можно восстановить регистрацию или сделать новую, или вообще обойтись без, там и так можно подавать объявления.
Да, я тоже больше всего люблю, когда можно просто поднять ну что ж делать, если все сайты, на которых практикуются платные услуги приоритетного размещения, не дают такой возможности. Это же логично.
Меня тоже забанили, написала им письмо с объяснениями нашей деятельности и просьбой сделать для животных в дар бесплатное поднятие объявлений, молчат пока. Как-то мне удалили платное объявление, так после переговоров восстановили-вошли так сказать в положение.