Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас беда - возвращают Джесси,есть передержка за 6000 в мес., помогите финансам

irin

Сообщение irin »

Спасибо за поддержу, но передержки для нее так и нет, ни платной ни бесплатной. :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

вот те нате... хрен в томате.....

подвох, откуда не ждали...

Ир, есть идейка бредовая... набери меня домой
irin

Сообщение irin »

Счас. :(
Tami

Сообщение Tami »

Мне вет говорил что есть лекарство какое-то от недержания, новое.

Его после стерилизации обычно выписывают, если собака писается...
Ива

Сообщение Ива »

Моя кавказа после стерилизации в 5 лет подписывала немного.Я боялась вету и говорить об этом,считала,что скажет,что это от старости(многие ее однопометники не дожили и до этого возраста).А когда решилась сказать,то все оказалось совсем не страшно.Курс собака пропила и все прошло,правда курс еще пару раз повторяла.Прожила еще 7 лет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Delta

Сообщение Delta »

Проблема даже не в писании... Хозяева сказали, что даже если решить проблему с писаньем - она им не нужна, "к ней уже душа не лежит" после того, как она всю квартиру уделала... Я в принципе их конечно по человечески понимаю, только не понимаю, чего так долго ждали, и чего так внезапно решили что все - хватит.

Завтра они возвращаются в город - и я должна сказать, куда забираю Джесси. Сказать мне нечего. Что гуманнее - усыпить или на улицу выпустиь? ............................
irin

Сообщение irin »

Таня, пусть еще пару дней потерпят, есть призрачный шанс, очень призрачный, но все-же.
Последний раз редактировалось irin 07 сен 2008, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Алла

Сообщение Алла »

Delta писал(а):Проблема даже не в писании... Хозяева сказали, что даже если решить проблему с писаньем - она им не нужна, "к ней уже душа не лежит" после того, как она всю квартиру уделала... Я в принципе их конечно по человечески понимаю, только не понимаю, чего так долго ждали, и чего так внезапно решили что все - хватит.

Да а в чем тогда проблема?! Это уже бред... Я как раз не понимаю, ведь сами говорят, что возвращают потому что она обгадила квартиру.. :? Почему тогда.. это уже видно просто предлог для возврата, наигрались...

Чего вообще ждали столько? они вообще о существование ветеринаров знают? Или думают есть только человеческие врачи....

Душа у них не лежит, да пусть положат получше! Это их собака, их проблемы, они в праве попросить помощи, а не свалить все проблемы с больной головы на здоровую. :ya protiv:
irin

Сообщение irin »

На улицу ее выпустить невозможно, тогда уж усыпить и то лучше :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нет у них души... Очередной дачный вариант был }:) }:) }:) }:)

Джеське то от этого не легче :(
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):нет у них души... Очередной дачный вариант был }:) }:) }:) }:)

Нет, Марина, ты не права. У них же до этого тоже подобрашка французик был, взяли немолодого и не очень здорового. Дожил у них до глубокой старости. А Джесси они насмотрели в инете, специально искали отказников и на нее "запали". Там хорошие люди, просто они реально не рассчитали свои силы. Бульдожек был тихий, спокойный, сопел себе в тряпочку, а Джесси - щенок, да еще холерик, да еще ссыться. Они не до конца представляли, на что идут, поэтому так долго тянули. Они не хотели ее отдавать, совсем не хотели, но сломались в какой-то момент. И именно поэтому они не хотят сейчас слышать ни о каких вариантах, решение было очень болезненным для них, поэтому оно окончательное. Я могу это понять, у них детей трое, папа вкалывает, как лошадь, они не могут бросить все и посвятить жизнь собаке. Жаль, что они рассчитывали только на свои силы и стеснялись признаться, что все совсем не шоколадно, пока еще можно было попытаться помочь. :(
Delta

Сообщение Delta »

MARMYSIK писал(а):нет у них души... Очередной дачный вариант был }:) }:) }:) }:)

Да, Марин, Ира права - там хорошая семья, они очень добрые люди, просто вот не подрассчитали, Джеська разбаловалась и на голову села, они терпели пока могли - ну не умели на место поставить ее, а потом терпение все вышло - и вот.... Нет, они хорошие люди, просто очень мягкие, где надо было воспитывать - терпели, а потом уже просто нервы сдали...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки. извините, хорошие люди не возвращают внезапно и безоговорочно.

Помощи попросить им было неудобно, а повзрослевшую собаку вернуть решились.

А они спросили есть ли куда ее возвращать?

Три или сколько там месяцев любили и баловали, испортили окончательно, а теперь как отрезало
Delta

Сообщение Delta »

Да, Марин, ты все правильно пишешь.

Но они думали, что она "перерастет" - когда надо было востпитывать и заниматься, а не ждать :(

Есть ли куда возвращать не спросили, я ведь по договору должна забрать ее, поэтому чего уж там об этом спрашивать-то.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, да я тебя понимаю. :(

Джесси жалко. Ей теперь не просто передержка нужна. а скорее всего с лечением(мочевого) и уж точно с воспитанием.
Delta

Сообщение Delta »

Ага... Нужна как жизнь, как воздух нужна - но нету вообще никакой пока, не то что с лечением и воспитанием... :hmmm:
irin

Сообщение irin »

irin писал(а):Таня, пусть еще пару дней потерпят, есть призрачный шанс, очень призрачный, но все-же.
Накрылся и этот призрачный - некуда ей идти :cry:
irin

Сообщение irin »

У Любы-телконтар была какая-то передержка (она для Жорика предлагала) за 6000 в месяц, с адаптацией и дрессировкой, не знаю насчет лечения. Может наскребли бы? С меня только тысяча, увы :( :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):У Любы-телконтар была какая-то передержка (она для Жорика предлагала) за 6000 в месяц, с адаптацией и дрессировкой, не знаю насчет лечения. Может наскребли бы? С меня только тысяча, увы :( :-[

надо собирать, если предложение в силе
Delta

Сообщение Delta »

6000 в месяц.... Немало совершенно конечно. Крайний вариант, так сказать?

Ир, больше 1000 в месяц при нынешних делах и я тоже не выкрою. :(

Хе-хе, кто еще смелый с нами?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еслм заодно откорректируют поведение и возможно подлечат, то стоит попытаться наверное. Только я сама с протянутой рукой вечно, не могу поучаствовать деньгами :(
t
tata.r

Сообщение tata.r »

После 15-го тоже смогу дать 1000.
irin

Сообщение irin »

Спсибо, но это только половина пока :( :cry:
irin

Сообщение irin »

Такая красивая, ласковая и куда ей теперь, что же делать-то? :( :cry: :help:
O
Osja

Сообщение Osja »

1000 с меня, кому и когда, мне удобнее через кошелек
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Я тож смогу помочь, но только 500 руб. Сама в долгах, как в шелках :(
Delta

Сообщение Delta »

Девчата, СПАСИБО огромное! :thank you: Набрать нам еще 1500 - и на месяц мы ее пристроим на передержку. Если передержка согласится, конечно.

Эх, Джесська, хитрая ты морда, второй день валокордин глотаю из-за тебя... :-[ :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Жаль не меняются. А так бы на Пушку Муму поменяла :-[
Delta

Сообщение Delta »

Лен, у меня была шальная мысль им Стасю предложить - вот уж беспроблемнее нету существа, тамагочи просто, а не собака - покормил и положил, но как то подумала, что у меня и с Джеськом особо проблем не было - а там повылазило. В общем - не надо меняться. Не хотят другую - и правильно делают. ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ой :O

отдают, так отдают, но писает наверняка застужена после дачи.

Таня, у меня с деньгами сейчас вообще....к сожалению. Как только появятся, обещаю выделить на нее. Жалко девочку. Хорошая она. А заниматься и тогда нужно было. Предупреждали ведь, что щенок и холерик. Понятно, что силы не рассчитали, но зачем тогда до сентября ждать надо было? Раньше бы предупредили, что вот, не нужна больше, к сентябрю забирайте. Может и передержку бы или новых хозяев за это время нашли. Как же так в один момент - берите и все!:(

Моя Ника ссыт (извините) снова и на ковер у мамы, уже не отмыть не выветрить (ну изначально у нее все застужено сильно было, когда забрала, вот теперь вот так. Отдаешь курс по-лучше, какое-то время не писает, чуть сквозняк, и снова, это при том, что она спит на диване и лежанка у нее своя с платком пуховым. И за это даже не представляете, что я "получаю"..)

Проверить надо и Джесси.
Ответить

Вернуться в «Архив»