Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

И клетка на будущее. Я их заберу к себе, но надо куда-то сажать.
Эфа

Сообщение Эфа »

девочки..я вчера побоялась ехать, дороги не знаю вообще. сегодня рискну))
Mari

Сообщение Mari »

Карина Григорьевна, еще раз спасибо за доставку молочка на дом! :) :flower: и еще большое спасибо за рожок - оказалось именно то, что надо! Из маленьких рожков они кушать не хотели, а из этого - с превеликим удовольствием! :)

Пупочек у малыша получше, заживает, а вот подмышка пока как-то не очень... :( Промываем хлоргексидином, мажем Левомиколем... Надеюсь, заживет... Возможно, получше станет, когда малыши переселятся в манежик и уже будут потихоньку ходить - подмышка будет хоть проветриваться и подсыхать... А то пока мальчик только лежит с прижатыми лапками - вот она и мокнет все время...

Ждем сегодня Еву с манежем! :) :) :flower: Надеюсь, она благополучно доберется, ттт :)

Мариш, какие хорошие фоточки! :)
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Маша,напишу чем у детей лечат,может и щену подойдет.Мазать фукарцином(такая малиновая жидкость) она подсушивает и микробы устраняет,типа зеленки.А еще кремы цинковый и лакричный,они при опрелостях и стоят не дорого.При опрелостях цинковый,при раздражениях и аллергических реакциях лакричный.Может попробовать?
Н
Ник 2244

Сообщение Ник 2244 »

Чем в данный момент можно Вам помочь? Что привезти и куда?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Детям нужно питание и пеленки одноразовые, а их мамке денежка за лечение и передержка.Ссылка на тему мамки в первом посте
Mari

Сообщение Mari »

TanyaKisa, спасибо большое за предложение помощи! Очень нужны деньги за клинику и лечение мамы - вот ее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6150&highlight= И, возможно, за ее дальнейшую передержку - через неделю надо забирать ее из клиники, а некуда и денег нет... :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну, знаете ли.....Чтоб я, да на ваши Коллонтаи!!! :sick: }:)

еще раз!!

))) Ужас просто, кстати, я у вашего соседа сшибла зеркальце, передайте ему мои извинения ;) :P
selena

Сообщение selena »

Ой, нимагууу, Евка за рулем, держите меня :D Ев, ты, эта.. предупреждай, когда из дома выезжаешь, я машину у метро оставлять буду :D :D :D

Маш, можно завтра пересечься, я тебе денежек немного дам?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ты зря смеесси! Я, между прочим, очень интересная дама на дороге! Вот, например. я перестраиваюсь из ряда в ряд очень быстро, с первой полосы на третью, никто так не может. Есть для этого волшебные слова : "Эх, где наша не пропадала!" :D

А еще я открываю окно на светофоре, прошу мужиков рядом открыть свое и спрашиваю: "Мужчиины, родные, не подскажете, тут направо можно повернуть?" И мне всегда помогают! вот)))

П.С.

Но ваши Колонтаи...знаете ли...под ливнем..эти ваши кусты дальние...нееее, никогда боле:))))))))
Delta

Сообщение Delta »

Малюнай писал(а):Маша,напишу чем у детей лечат,может и щену подойдет.Мазать фукарцином(такая малиновая жидкость) она подсушивает и микробы устраняет,типа зеленки.А еще кремы цинковый и лакричный,они при опрелостях и стоят не дорого.При опрелостях цинковый,при раздражениях и аллергических реакциях лакричный.Может попробовать?

Не, кремами точно не надо, там рана открытая, цинковый крем не гуд.

Я мокнущие ранки собакам присыпала порошком стрептоцида - в пакетиках в аптеке продается, только надо обязательно следить, чтобы это все не слизывалось - ни самим щенком ни собратьями. Антибиотик все-таки..
Delta

Сообщение Delta »

~~Эфа-< писал(а):Ты зря смеесси! Я, между прочим, очень интересная дама на дороге!

ОФФ: Дама на дороге, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ :flower: :flower: :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Delta писал(а):
~~Эфа-< писал(а):Ты зря смеесси! Я, между прочим, очень интересная дама на дороге!

ОФФ: Дама на дороге, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ :flower: :flower: :flower:

Спасибо, дорогая!))) Вещи детячьи уже забирай. П.С. это был тоже ОФФ
helkama

Сообщение helkama »

Ева, спасибо за манеж. :flower: Может быть, когда у щеников будет побольше места, то и ранка начнет затягиваться.
selena

Сообщение selena »

Маш, как с тобой пересечься, чтоб деньгу передать? Или с кем-нибудь?
helkama

Сообщение helkama »

Лена, спасибо. Маша приболела немного, сегодня в нет не выйдет. Можете ей позвонить? 8-921-743-36-41 - мама Маша.
selena

Сообщение selena »

Если приболела - беспокоить не буду сегодня. Завтра позвоню :-[
helkama

Сообщение helkama »

В принципе пересечься можно и со-мной и с Хельгой.
helkama

Сообщение helkama »

Уважаемые модераторы. Если я не смогу к вечеру войти под старым ником, я открою новые темы под этим ником.
Mari

Сообщение Mari »

Евочка, спасибо за манеж и за питание детское! :) :flower: И за доставку, конечно! :)
Mari

Сообщение Mari »

selena писал(а):Маш, как с тобой пересечься, чтоб деньгу передать? Или с кем-нибудь?
Лен, спасибо большое! Мелкие у меня уже съедают по банке молока в сутки, так что денежки очень нужны... Не говоря уже об их маманьке...

Я сейчас работаю на м.пл.А.Невского где-то до 18.30... . Пересечься можно на м.Дыбенко, наверное... Или как удобнее?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Дети стали сильно пахнуть, а еще жидкий стул. Это дисбактериоз?

А еще они отстают в развитии. Им сейчас 3 недели, а тянут только на 2. Кто выращивал щеников, подскажите чего-нибудь...умного.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина Подгорнова писал(а):Дети стали сильно пахнуть, а еще жидкий стул. Это дисбактериоз?

А еще они отстают в развитии. Им сейчас 3 недели, а тянут только на 2. Кто выращивал щеников, подскажите чего-нибудь...умного.

А глистов гоняли? Их с двух недель можно гонять :hmmm:

А ещё Гамавит можно было бы подавать, он как раз для отстающих в развитии подходит ;)
Марина Подгорнова

Вчера я глистогонку Маше отдала.

Слабенькие они, но наверное действительно лучше прогнать. :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина Подгорнова писал(а):Слабенькие они, но наверное действительно лучше прогнать. :hmmm:

Я как раз слабенькому щенку и давала глистогон, так она после него лучше развиваться стала, правда я ещё курс Гамавита после этого проводила :hmmm:
Марина Подгорнова

Сейчас Маше позвоню.
Марина Подгорнова

Машуль, как дети?
selena

Сообщение selena »

Маш, совсем забегалась.... слушай, я сейчас еще и учусь. А удобно, если я вечером заеду (в период с 20 до 21.30)? Сегодня?
Mari

Сообщение Mari »

Марина Подгорнова писал(а):Машуль, как дети?

Детки хорошо :) Глистогонку всем дала, еще даем Бактисуптил (от дисбактериоза). Протираю малышню детскими (человеческими) влажными салфетками и пеленки купила другие по совету Марины и гончие - действительно, они лучше впитывают и детки практически сухие, если только не начинают ползать друг по другу и сверху друг на друга поливать :P Стул лучше, уже не водичка... Кушают отменно :) Марин, спасибо за молоко, да еще и с доставкой! :flower: Начинают плнемножку ползать в манеже, но только высаживать их туда нужно ДО кормления - после они сразу засыпают :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»