Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робкая Тигрица Жаклин - в клинике. Актуальна моральная и финансовая поддержка и внимание пиарщиков)

Timovey

Робкая Тигрица Жаклин - в клинике. Актуальна моральная и финансовая поддержка и внимание пиарщиков)

Сообщение Timovey »

Кошечка из бабкиной квартиры viewtopic.php?f=2&t=46824&start=330

Робкая и пугливая девочка. Дает гладиться, выходит к людям, но большую стаю своих собратьев боится панически, даже корм не соблазняет. Света кормила ее отдельно, дрожащую и сидящую под батареей. Жаклин из тех кошек, которым скученность наносит вред скорее моральный, чем физический. Девочка очень яркая, с плюшевой шерсткой, сейчас у нее, конечно, весьма плачевный вид, но предполагаем ее откормить :ok:

30.09.10 Света вероломно заманила кошь в переноску, и я отвезла ее в клинику)
Бедное дитё так перепугалась улицы, машин, метро, что в клинике убежала из клеточки и притаилась в укромном уголке. Как выяснилось, даже самые робкие кошки при попытке извлечь их из укромного уголка превращаются в свирепых тигров :D Изрядно всех пожевала)))

Жаклин оставлена в клинике для обследования, избавления от паразитов и недельного карантина. После чего поедет на передержку к своему куратору) Юрий куратором будет в первый раз, поэтому куратором куратора буду я)))))))) Я тоже буду куратором куратора в первый раз :O

Будем благодарны за моральную поддержку, помощь денежкой и пиар.

Вот фото девушки
Изображение Изображение Изображение Изображение
Nadine

Сообщение Nadine »

Девушка просто очаровательна :)
Удачи, Жаклин, Вам и Юрию!
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Жаклин - крупная принцесса, ей хорошего корма и заботливые ручки!!
Поможем девочке!!!!! :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Несчастная стеснительная киса, старается стать маленькой-маленькой, чтобы никто не заметил... :(
Timovey

Сообщение Timovey »

Да, Аня говорит, что Жаклюня очень боится :(
Скоро заберем ее домой и будем любить.
Ник 15820

Сообщение Ник 15820 »

Ссори, что пропадал.
Завтра могу уже забрать Леди Жаклин.
Ну или на выходных наверняка.

Тут правда Фенёк тусуется, но всё-равно Жаклин сначала отдельно надо на кухне...так что думаю это будет лучше чем где-то ещё.
Timovey

Сообщение Timovey »

Хорошо!
С тобой поехать? Я завтра скорей всего смогу, предпочтительней, конечно, с утра. Переноска ее в клинике, мягкая синяя с черными ручками.
Ник 15820

Сообщение Ник 15820 »

От компании не отказался бы)
Я вечером позвоню.

Мне важно понять будет чем её кормить. Какие ограничения. Ну и кучу деталей, что бы она была счастлива и довольна...но вот что говорят врачи..часто и половины не понимаю)

Завтра с утра могу. Так что...
Ник 15820

Сообщение Ник 15820 »

Жаклин перевезена.
Пугливая до одури.
Сейчас сидит на кухонном шкафчике, надеюсь сама сможет слезть.
Она прекрасна.
Вот только надо решать стандартные проблемы..откорм+что там с печенью.

Но в целом..пока полет нормальный.
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Ruido писал(а):Жаклин перевезена.
Пугливая до одури.
Она прекрасна.

Юрий, она стерилизована?
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Ruido писал(а):Жаклин перевезена.
Пугливая до одури.
Она прекрасна.

Юрий, она стерилизована то в итоге(у меня мысли были, что все-таки хозяйка троих стерильнула)?
Timovey

Сообщение Timovey »

Свет, в клинике шва не нашли :(
Но такое бывает, я даж не знаю, может на узи ее? Заодно и всё остальное посмотрят. Есть вот тут вроде viewtopic.php?f=27&t=48401
Посмотрим.
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Timovey писал(а):Свет, в клинике шва не нашли :(
Но такое бывает, я даж не знаю, может на узи ее? Заодно и всё остальное посмотрят. Есть вот тут вроде viewtopic.php?f=27&t=48401
Посмотрим.
Че-т я сомневаюсь, что принцесса Жаклин даст себе живот набри :O ть
Ник 15820

Сообщение Ник 15820 »

Начался второй день.

Первый день кошка забралась на шкафчики для посуды и оттуда настороженно смотрела на мир. Не спускалась. Ночью чуть-чуть поела и чуть-чуть попила. Обгадила занавеску и нассала на мягкий стул.
Тех вопрос. Она к лотку приучена? Просто может я косячу...

Утром кормил Феню её кормом. Реакция Жаклин была...вообщем мы кушали корм, ластились на холодильнике и были потрясающими лапочками. Шерсть летит во все стороны( Когда я начал уже задыхаться от неё пришлось отойти. Шерсть в унитаз. Глас унитаза для неё подобен гласу дьявола. Она снова сидит на шкафчике..но...вроде бы это прогресс.
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Ruido писал(а):Начался второй день.

Первый день кошка забралась на шкафчики для посуды и оттуда настороженно смотрела на мир. Не спускалась. Ночью чуть-чуть поела и чуть-чуть попила. Обгадила занавеску и нассала на мягкий стул.
Тех вопрос. Она к лотку приучена? Просто может я косячу...

Утром кормил Феню её кормом. Реакция Жаклин была...вообщем мы кушали корм, ластились на холодильнике и были потрясающими лапочками. Шерсть летит во все стороны( Когда я начал уже задыхаться от неё пришлось отойти. Шерсть в унитаз. Глас унитаза для неё подобен гласу дьявола. Она снова сидит на шкафчике..но...вроде бы это прогресс.
Вот это да! Вот засранка!!!
Я только видела как она роется в наполнителе.. так то не замечала, где она дела делает(не обратила внимание). А в клинике где пись-как?
Ник 15820

Сообщение Ник 15820 »

Клиники телефона у меня нет..как узнать не знаю... (возраст её забыл спросить тоже(((

Я два лотка поставил. Оба в игноре. И большая и маленькая нужда или в стул или на пол или вообще на занавеску(
Вообщем горшок пока на ноле, а об обучение не может быть и речи. Ходить бы хотя бы начала.

Будем надеяться, что все будет хорошо.
Timovey

Сообщение Timovey »

В стрессе кошундра. Надо бы большую клетку с домиком, чтобы спрятаться... тогда будет и лоток. :hmmm:
Ник 15820

Сообщение Ник 15820 »

Потом пост обновлю.

А пока вопрос.

Вот какого.... черта она нассала на одеяло если прекрасно умеет в этой части пользоваться горшком?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ruido писал(а):Потом пост обновлю.

А пока вопрос.

Вот какого.... черта она нассала на одеяло если прекрасно умеет в этой части пользоваться горшком?

может быть от страха. Может быть, все-таки не стерилизована и метит.
Ник 15820

Сообщение Ник 15820 »

/не буду обновлять пост

Вобщем ситуация идет следующая.

Первый день - сидим на самой верхней точке квартиры (кафчики для посуды) на кухне отдельно от остальных. Не спускаемся. Человека боимся. Едим ночью и рывками.

Второй день - слезли на холодильник. Ластимся к рукам как бешеные. Силища огромная. К вечеру даже спрыгнули на пол и ходили по полу. Без человека на кухне - сидим на верхатуре и не слезаем.

Третий день - Тоже самое что и второй день, но чуть смелее и увидели других кошек краем глаза.

Четвертый день - тоже самое, но смотрели на других кошек через открытую дверь.

Пятый день - начали ходить по квартире.

Шестая ночь - кошку не заперли на кухне. Я впервые поспал не просыпаясь черти во сколько. Видимо кошки сидели по разным углам и пырились друг на дружку. Сидели и смотрели молча, а следовательно и не топали как они любят. То что Жаклин меня истоптала пока не заснул - мелочи.

Шестой день - Жаклин нассала на кровать. Боялась три минуты гнева и убегала. Зачем-то сделала это ровно под подушку. НАФИГА?! Но сегодня будет спать со всеми.

Завтра - планы оставить с другими кошками на сутки переносятся на выходные из-за проступка.

Плюсы
- она безумно красивая
- она ходит в лоток по маленькому (не считая свинства сегодняшнего)
- у неё есть характер и это приятный характер
- она адоптируется гораздо быстрее чем предполагалось.
- более-менее нормальный стул.

Минусы
- ну зачем было такое делать с ватным одеялом? Свинство!
- гадит не в лоток и даже не четко в одно место.
- не понятно чем кормить.
- шипят с Бабакой друг на друга.
- поесть вообще не дает.
Ответить

Вернуться в «Архив»