и наверняка сбивший даже не остановилсяFant писал(а):На глазах нашей форумчанки только что сбили собаку.Собака примерно 40 см. в холке, терьеристая.
Адрес Ленинский, 106. Она там сидит с собакой и ждет! Собаке очень больно. Кто-нибудь помогите отвезти! Везти нужно на Энгельса!
Fant писал(а):Собаку уже везут на Энгельса... Собаке будет нужна операция.
Кто может ей на несколько дней дать после операции квартирную передержку?..
Только после операции и с отбитыми легкими какая домашняя передержка??Fant писал(а):Пес на Энгельса. У него отбиты легкие и сломаны передние лапы.
Если это вообще кого-то здесь интересует.
Когда - это после операции станет ясно.анастасия76 писал(а):на вид то собака здоровая?![]()
и когда(число) передержка нужна
я имела в виду инфекциюFant писал(а):Когда - это после операции станет ясно.анастасия76 писал(а):на вид то собака здоровая?![]()
и когда(число) передержка нужна
А на вид... обе лапы сломаны - это здоровый вид?
А финансы... Все равно никто не даст.
совсем слепая....ни одной объявки не видела.......dana-inu писал(а):В квадрате Ленинский-Новаторов_Ополчения-Счастливая все столбы увешаны объявлениями....
Мой настрой вызван тем, что за все время создания подобных тем никто не дал на собак ни копейки. Есть повод для оптимизма?Леда писал(а):Fant, при таком настрое и отношении к форуму, безусловно.. Смените, пожалуйста, тон. Тема то зачем?..
Фант, Вы кто?Собак, к сожалению, не тот, что на объявах - он рыжий. Его хозяев нашли - они алкоголики, пес все время гулял без присмотра. Его нужно будет пристраивать.
Фото будут.
Операция сделана, собаку спасала и оплатила операцию Лена-Юкки. Сейчас пес временно дома у хирурга.
А Вы кто? Меня попросили создать тему. А Вам что от меня нужно?jessy писал(а):Фант, Вы кто?Собак, к сожалению, не тот, что на объявах - он рыжий. Его хозяев нашли - они алкоголики, пес все время гулял без присмотра. Его нужно будет пристраивать.
Фото будут.
Операция сделана, собаку спасала и оплатила операцию Лена-Юкки. Сейчас пес временно дома у хирурга.
В клинику собаку привезли, сделали рентген, на след. день забрали - типа нашелся хозяин и две какие-то женщины приехали и сказали, что у собаки есть хозяйка - бабушка, что оперировать будут они у своего врача (у них бассеты) и оплатят этой бабушке операцию.
Чего-то заврались, по-моему...
Приличные девушки, когда их ловят на вранье, а в данном случае вы пойманы на попытке собрать деньги на манипуляции, которые были оплачены другими людьми, хотя бы краснеют, но это приличные.Fant писал(а):И почему я знала, что вы сюда припретесь?![]()
Хранитель, валите туда, где месяц сидели. Я была у нее в приюте. Собаки сытые и здоровые. Хватит дурить людям мозг.