Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Далматин в Хэппи, Умница чего то ждет! Два шоссе. Две судьбы. Две жизни. Всё такое разное. Смерть будет одна...

Neznayka

Далматин в Хэппи, Умница чего то ждет! Два шоссе. Две судьбы. Две жизни. Всё такое разное. Смерть будет одна...

Сообщение Neznayka »

Жизнь первая.
Я уже говорила, что уже месяц пытаюсь выловить далматинца, ко.ый то ли брошенный, то ли на самовыгуле, бегает в одной из деевень на трассе, где довольно активное движение и при.маживать там никто не .мозит, все несутся, как на пожар. Во общем мы с Наташей минут 40 пытались поймать этого стервеца. Хотя и не стервец он, просто видимо досталось от людей..вот он и шарахается от них. Парень молодой, зубки белоснежные, писюн еще, как у щенка-подростка. Съел кг бубликов творожных, пирожок с капустой, сосисок, но подходить близко не желал, я только пару раз всего смогла его погладить по голове, когда он жадно выхватывал из другой руки еду. Выхватывал и отскакивал. Так как было уже довольно поздно, нам пришлось уехать, но сегодня мы собирались за ним вернуться с ветранквилом. Забегая вперед скажу, что поедем за ним в среду,парня бросили хозяева,поедем чуть раньше коневоза, чтобы успеть поймать. Главное, чтобы дождался.

вот красавчик
Изображение

Жизнь в.ая.

Мы попали в аварию и в ГИБДД Лужской области мы пробыли часа 2-3. Еще одна собачка. Гаишники сказали, что вышла из леса вся в ранах, вылечили, сейчас живет на посту, иногда запускают внутрь. Она совсем щенок еще, месяцев 7-8, сменились все зубки, мелкая по росту, см 40 не больше…глупая..там трасса Киевская…Гаишники готовы отдать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Neznayka

Сообщение Neznayka »

я сейчас на работу убегаю, буду после 22 часов, поднимайте, пожалуйста тему.
и если вдруг случится чудо, что этим двум смертника предложат передержку, звоните, пожалуйста на мой телефон 8-911-119-29-04 Ника.

Господи, помоги!
нюка

Сообщение нюка »

Возьму кого-нибудь одного,Ника.
Пожалуйста проверь на сотрясение мозга.Себя естественно :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Фото может быть уже только по приезду в Питер. А везти ее некуда пока.

Помогите передержкой! :help: :help: :help:
Н
Ник 16868

Сообщение Ник 16868 »

долматина надо на домашнюю передержку....у меня вольерная :hmmm: может со Ржевкой договоритесь? у них отличные условия...
Африка

Сообщение Африка »

приют Ильинка писал(а):долматина надо на домашнюю передержку....у меня вольерная :hmmm: может со Ржевкой договоритесь? у них отличные условия...
Может, маленькая подойдет на вольерную?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Африка писал(а):
приют Ильинка писал(а):долматина надо на домашнюю передержку....у меня вольерная :hmmm: может со Ржевкой договоритесь? у них отличные условия...
Может, маленькая подойдет на вольерную?
наверняка, "подойдет"! уж все лучше, чем там... возле Киевского шоссе-то пропадать... :cry:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

спасибо, но приют я собак не отдам. один раз отдавала на передержку, потом с того света вытаскивала. напомню, что собаки практически ничьи, значит прививок нет и повергать их опасности заразить инфекцией, я не буду.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

245 просмотров...потом смайлики в мемориале ставить будем?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

rinder писал(а):мне жалко(
Наташ, завтра у них закончится та жизнь:))))нам с тобой еще по полям бегать за засранцем:))))
r
rinder

Сообщение rinder »

По - полям бегать за засранцами - это я всегда за!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

rinder писал(а):По - полям бегать за засранцами - это я всегда за!
лассо кидать умеешь?
r
rinder

Сообщение rinder »

Я умею кидать сосиску. Это в нашем случае понадежней будет.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

rinder писал(а):Я умею кидать сосиску. Это в нашем случае понадежней будет.
то есть ты кидать, а я бегать :O не согласная я:)) да и сосисок не будет, будут жутко вонючие педигри с комбистрессом
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Собы пойманы!!!! едут в машинке...
Немного инфы про малышку:
деффка, яркий метис спаня (окрас - классика, серый с черными пятнами), тихая, спокойная, все делишки только на улице, в еде неприхотлива, в машине ведет себя ооочень прилично - спит ;)

:help: :help: :help:
ПЕРЕДЕРЖКА девчушке ооочень нужна....
Neznayka

Сообщение Neznayka »

только что приехала домой. Саша в Питере!!!!! Далматинец и щенка тоже приехали с нами. Далматинец, пока Скай, с клеймом, глухой. На передержке у Наташи-Нюка, а метиска спаниеля, назвали Умница, осталась на конюшне у Наташи, за что ей опять безграничная благодарность, но девочке очень нужна передержка...
нюка

Сообщение нюка »

Скай очень породистый и обалденный пес.Ника нашла его родословную.Молодой.
Чистокровный долматин.Гуляет,ласковый.Супер-пес.Надо ли глистогонить?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

нюка писал(а):Скай очень породистый и обалденный пес.Ника нашла его родословную.Молодой.
Чистокровный долматин.Гуляет,ласковый.Супер-пес.Надо ли глистогонить?
Наташа, спасибо за приют! спасибо, что взяли заботу о Скае на себя:)))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

зовут его по документам Риддик Спэйс Хироу, родился 14.04.09

папа: Нилш Роза ветров Айс Казанова

Изображение

мама: Геклоэль Северная Звезда

Изображение

что случилось с парнем-не знаю. завтра рук.породы будет звонить людям, ко.ые его покупали щенком, не за маленькие деньги, кстати. сама руководитель помочь не сможет. так что если хозяева окажутся, то пристройством заниматься мне:((( и еще, щен при актировке был со слухом, также рук.породы последний раз созванивалась с хозами щенка в октябре 2009, проблем не было ни со здоровьем, ни с поведением
нюка

Сообщение нюка »

Совершенно породистый милый песик Ридди ищет новых хозяев.!!!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

урааа!!! в отличии от руководителя породы, заводчица, точнее владелица Мамы Ридика готова участвовать в судьбе собаки, а точнее готова прямо сейчас приехать и забрать его, по телефону встревожена, расстроена
более того, я сегодня днем разговаривала с бывшими владельцами кобеля..результат: они будут думать, смогут ли они забрать собаку. я решила, что не отдам им и хозяйка мамы Риддика полностью со мной согласна
Ответить

Вернуться в «Архив»