Yass писал(а):AlinaSasina, а зачем же он днём гуляет......![]()
?
у тайцев в принципе вроде чисто белого нет и не должно быть. если есть белые пятно - то это либо шушик (если носочки белые), либо просто метис.vi-ko писал(а):По мойму это Таец Пэт класса. Колорпойнт с белым. просто белого очень много.
AlinaSasina писал(а):дааа... всё уже... себе решила оставить беднягу
Сидит дома... маньяк ему не страшен
ну вот и здорово!AlinaSasina писал(а):дааа... всё уже... себе решила оставить беднягу
кроме маньяков по улицам еще бегают бездомные собаки, бешеные машины и куча людей с замашками садистов. так что безопаснее и приятнее коту быть дома, в неге и чистоте.AlinaSasina писал(а):дааа... всё уже... себе решила оставить беднягу
У меня жила тайка выставочная 14 лет. Я же написала что это Пэт класс.Kalvic писал(а):у тайцев в принципе вроде чисто белого нет и не должно быть. если есть белые пятно - то это либо шушик (если носочки белые), либо просто метис.vi-ko писал(а):По мойму это Таец Пэт класса. Колорпойнт с белым. просто белого очень много.
Я поздравляю кота с обретением домаAlinaSasina писал(а):По-поводу улицы
У нас просто ещё одна кошка живёт дворовая (нам пришлось её себе взять после смерти бабушки-соседки)... так она приучена в туалет ходить только на улице, поэтому летом и сейчас она днём на улице гуляет, а вечером мы её домой забираем
У нас целый двор таких "полудомашних" котов и кошек
Этот же видно, что домашний, т.к. пару раз нагадил в нашем подъездеВот его, наверно, будем дома держать, тем более, что дворовые коты на него бросаются...
Метис тайца, сил-пойнт с белым. Белое у тайцев - брак по красу. Поэтому пэт-класс, как правильно написали. У сноу-шу должно быть определённое расположение белых пятенvi-ko писал(а):Я же написала что это Пэт класс.
-------------------------------------------------------------------------------------------------Натали_Тай писал(а):По окрасу это колорпойнтовая кошка с аккуратными белыми отметинами на лапках и на носике в форме V. Белые отметины должны быть симметричны на блю- или сил-пойнтовом окрасе. Ну и конечно же, бриллиантовые голубые глаза, которые завершают облик кошки породы сноу-шу и делают ее такой незабываемой!
Yass писал(а):Здравствуйте, случайно наткнулась на сайт потеряшки на ваше объявление.![]()
Вы кота все же не себе оставили?Или хозяин нашелся? Как тогда кот у него пропал?