Надо. ПочЁм?:)Savant писал(а):марки есть и пластинки. надо?
И то и другое))Savant писал(а):а чё надо-то, марки или пластинки?)))
О, я хочу))Лучик писал(а):29-это переливные,а простых еще больше
ВКЛАДЫШЫ!!Delta писал(а):Евичка, ты не будешь сильно против если я тихонечко постою рядом и подожду - вдруг у кого-то еще марки будут? С животными-птичками-растениями?![]()
а еще у меня вроде бы где-то были приначены вкладыши от жвачек, если найду - отдам тебе.
придумайте цену пожалуйста - у меня сын книжки не любит никакие категорически, а вот альбом с марками (спасибо Наталии Петровне за чудесный подарок!) - уже до дыр засмотрел, хоть по маркам животных выучимPussy_cat писал(а):У меня где-то лежат марки (СССР-Польша-Куба-Бурунди и проч.) с птичками, зверушками, бабочками, цветочками. Годов 1960-1980-хх. Вот только цены не знаю...
Сейчас потихоньку разбираю комнату в центре к продаже.Там помоему что-то из этого есть-посмотрю,а вообще там столько барахла,бывший хозяин по моему еще с 70-х все барахло копил.Может еще чего нибудь надо,а то все равно выкидывать придется.Эфа писал(а):А еще может у кого есть кинопроектор, бобинный магнитофон или эта штука, на которой пластинки слушают
Ева! Поскольку у нас осталась хорошая коллекция классической музыки, я тут тоже решила купить проигрыватель для пластинок.Эфа писал(а):А еще может у кого есть кинопроектор, бобинный магнитофон или эта штука, на которой пластинки слушают
Это крутые))))) В каком-то ТЦ за 1500 продавались новые, простенькие. Есть комиссионки недорогие.(не очень дорогие). За 3-4 тысячи вполне реально нормальный проигрыватель. Знаю магаз на Чернышевской, проигрыватели там всегда есть. Кому надо напишу адрес в личку. Там же кстати и куча пластинок наших советских и импортных старых!!!!! По очень адекватным ценам. (последний раз когда смотрела 100 р были)nadja писал(а):Ева! Поскольку у нас осталась хорошая коллекция классической музыки, я тут тоже решила купить проигрыватель для пластинок.Эфа писал(а):А еще может у кого есть кинопроектор, бобинный магнитофон или эта штука, на которой пластинки слушают
В магазине он стоит от 25 до 50 тыс. руб.
Почем проигрыватель и пластинки?shmidov писал(а):Есть рабочий проигрыватель пластинок, колонки к нему, а также марки и пластинки.
Точно!Лена Перси писал(а):Эфа, поролон рассыпался у всех) Даже и искать не стоит.
Я вот планирую в свои альбомы матерчатые листы вставить. Из джинсы плотной например) Или из фетра.
У меня проигрыватель Кантата 205 стерео и колонки:Эфа писал(а):Почем проигрыватель и пластинки?shmidov писал(а):Есть рабочий проигрыватель пластинок, колонки к нему, а также марки и пластинки.
если есть что по охот.тематике - от репродукций на стенку ...рогов...литературы - можно мне! в личное пользование! и всякие "интерьерские никчемности" тожеnadinn писал(а):Сейчас потихоньку разбираю комнату в центре к продаже.Там помоему что-то из этого есть-посмотрю,а вообще там столько барахла,бывший хозяин по моему еще с 70-х все барахло копил.Может еще чего нибудь надо,а то все равно выкидывать придется.