Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер Джина.Очень нужна передержка и финансовая помощь на лечение собаки!

они всегда будут с нами...
R
Rena

Сообщение Rena »

Ира с собакой на стерилизации.
Фрэнси-Лу

Сообщение Фрэнси-Лу »

Могу взять до понедельника /пока отпуск/ в квартиру,если не будет кидаться и крысить т к есть 4 мес щен и 8 лет ребенок

Бесплатно Нужен будет корм

89046381479
R
Rena

Сообщение Rena »

Фрэнси-Лу, спасибо :thank you:

Катя Вам перезвонит
Ива

Сообщение Ива »

Rena,посмотрите личку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rena

Сообщение Rena »

Марина, все передам. :thank you:
L
Linda

Сообщение Linda »

Видела сейчас песку, добрая, худая, очень славная. В стае разномастных соб (которые тоже на стерилизацию) вела себя прекрасно.
Фрэнси-Лу

Сообщение Фрэнси-Лу »

Аууу? Ну как дела? Нашлось что то для собы? :?
Берта

Сообщение Берта »

Значит так, докладываю по порядку. Даже и незнаю, как сказать про наши дела. На столе, уже под наркозом когда была, врач обнаружил у Джины рубец на животе, но решил разрезать, т.к. непонятно, стерилизована оно или нет, из влагалища были гнойные выделения, типа эндометрит. Она оказалась стерилизованой, но там, где то во внутрях нашел какие то спайки. Сказал, что одному ему здесь не справиться,зашили. азначил уколы антибиотики, велел сдать кровь на биохимию. С глазами у нас тоже вопрос - надо делать соскоб, т.к. гнойные выделения не в глазах, а на веках (где ресницы). По возрасту сказал лет 6-7.

Сейчас собу привезла к родителям своим, уговорила на неделю, если с котом уживутся. А пока буду колоть, в субботу сдадим кровь. Надо все равно искать передержку нормльную. Спасибо, Френси Лу за отклик. Сижу, жду, когда девушка отойдет от наркоза, как с котом они будут? Так, что если можно, то в крайнем случае мы воспользуемся вашим предложением?
Фрэнси-Лу

Сообщение Фрэнси-Лу »

ОК, если что я могу тоже поколоть антибиотики

Значит опять кромсать будут?
R
Rena

Сообщение Rena »

Зачем разрезали собаку ?
Берта

Сообщение Берта »

Сергей сказал, что не известно от чего у нее шрам, в смысле, что оперировали.
Тайка

Сообщение Тайка »

бедная девочка :(

Ира (Берта) про денежку - как передать?

Сегодня в центре уже была. В следующий раз не знаю когда поеду. В общем, если что, только на Старой деревне могу пересечься. Пинайте в личку или звоните
R
Rena

Сообщение Rena »

Берта писал(а):Сергей сказал, что не известно от чего у нее шрам, в смысле, что оперировали.

Ира, может надо было тогда УЗИ сделать, хотя уже поздно об этом говорить :(
Берта

Сообщение Берта »

Да, узи было бы правильней, но мы ведь были не в клинике, а у Галины Васильевны на даче, врач туда приезжал.

Вчера сдали кровь на биохимию (800р) в клинике на голикова. Завтра утром поеду колоть девушку, узнаю результат, отзвонюсь врачу, потом всю инфу выдам здесь. Соба очень долго выходила из наркоза, сегодня утром еще моча подтекала, сейчас уже все вроде нормально. Делаю уколы, обрабатываю глаза, но точное лечение - после анализа. Девица начала есть, но очень спокойно. На кота родительского внимания не обращает. Гуляет спокойно, не тянет, не рветповодок.Ей бы хозяина в возрасте, чтобы неторопился человек, внимание больше уделял, приласкал - идеально.
R
Rena

Сообщение Rena »

как шов, заживает?

Ира, резать не надо было, конечно. Вы ведь все равно ее в клинику водили, вот тогда и сделали бы узи. А разрезать, чтоб посмотреть стерилизована или нет, видя шов на животе... :O. Может доктор и хороший приезжал, но сами понимаете.
Берта

Сообщение Берта »

Рена, в клинику я ее не возила, врач приезжал в красное, на выездную стерилизацию. Что уж теперь об этом говорить. Не могу выложить фотки ее, сын в Москве, так что извините, оставляю ссылку, может кто сможет в тему их перенести.Плиз.https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43464541

Анализы крови у нее не веселые. Сегодня приезжал врач, ставили ей катетор, будем теперь капаться.

Сегодня ей прокапали:

физ р-р 200мл

контринал

эуфиллин

эссенциале

актовегин

аскорбинов к-та

кокорбокселаза

милдронат

рибоксин

ферумлек внутримышечно.

я делаю 2 раза в день но-шпу и цефазолин.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

ИзображениеИзображениеИзображение
Берта

Сообщение Берта »

Капельницы велено ставить 2 р в день. Но самая большая проблеиа - кормежка. Джина очень плохо ест, вернее сушняк не ест, консервы тоже. А ей еще запретили белок из-за почек. Беда!Кто что посоветует?

Рез-ты анализов - (в скобках пишу норму) АсАт 54,6 (8-40), АлАт 36,4 (8-45), Общ билируин 1,3 (0,6-5), Глюкоза 5,07 (3,5-7), а-Амилаза 3998 (до 2100), креатинин 296,8 (55-130), мочевина 30,37 (3-8), общ белок 88,4 (51-72), альбумин 29,8 (24-45), холестерин 7,1 (3-6,8), триглицириды 1,2 (0,3-1,6), щел. фосфотаза 72,3 (10-120), кальций 2,5 (2,2-3,1), фосфор 2,0 (1,1-1,9), железо прочерк (10-35), магний 1,2 (1-1,4), ГГТ прочерк (0-10), креатинкиназа 201 (10-200).

После капельницы девушка стала повеселей, поактивнее. Вот вроде всю информацию выдала.

Тема с передержкой и деньгами актуальна. Потратила 800 р на анализы и 500 р за приезд врача с его лекарствами. Завтра весь список надо закупать самой. В кошельке осталась тысяча.... :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужна передержка и лекарства для Джины!

:help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

да, забыла написать наши диагнозы - панкриотит, уремия, почечная недостаточность,дегидратация, нарушение функций сердечно-сосудистой системы. Но сейчас главнее, со слов доктора почки.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ира, мое предложение 500 руб. в силе. Больше нету пока(
R
Rena

Сообщение Rena »

Джине очень нужна помощь
jessy

Сообщение jessy »

Руки отправила.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Есть какие новости про Джину?
Берта

Сообщение Берта »

Мы лечимся, ставим капельницы, ест не очень хорошо (в смысле выберает - покупала ей ренал в консервах - сначала ела, теперь не хочет, сегодня дала ей ренал сухой, поела), но все что нельзя (колбасу, сосиски) клянчит. Со швом все хорошо, заживает. Девочка стала активная, на прогулках никуда не уходит, следит за мной. Да, я забыла написать, что уговорила мужа пока взять ее к нам. Тихо надеюсь, что муж привыкнет и она останется у нас. Муж зовет ее Марфой, говорит что она не Джина. На следующей неделе собираюсь сдать опять анализы. Глаза течь перестали. :)

Большое спасибо Тане за денюжку, мне передали. :thank you:
Берта

Сообщение Берта »

Да, про руки Катя мне говорила, но мне пока никто не звонил. на сколько руки надежные? Абы кому я ребенка не отдам.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ира, когда денюжку свою заберете?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Какие новости хорошие! Спасибо за девулю! :flower: :flower: :flower:
Берта

Сообщение Берта »

Маленький отчет о Джине, правда теперь она не Джина, а Марфа, на Марфу уже откликается. Собака у меня, капкльницы все закончились, в конце недели будем сдавать кровь повторно, посмоьрим как у нас анализы. кушает девочка хорошо, правда только ренал (роял кониновский), стала есть арбузы, помидоры, но сосики, колбаса - это надо видеть! У нее башню сносит о вида и запаха - ДАЙ! Не даем, запретили. Может своровать, если где-то что-то плохо лежит. На гулянках неикуда не ууходит, гуляем без поводка. Похоже присутствует у нее недержание мочи, небольшое. Не писается, терпит целый день, но иногда, при усаживании может и сикнуть. Очень ласковая девушка. Вот, кучу написала, причем и собрала все в кучу. :P
vini

Сообщение vini »

Может КАНЕФРОН подавать по почкам и писанью? Это вещь лёгкая и вроде даже профилактическая,но почему-то помогает при расстройствах мочеполовой системы собакам очень даже душевно. Веты не назначают,первый раз моему псу назначил чел.уролог и как-то легче стало довольно быстро. Он вроде со всеми лекарствами комбинируется,но лучше гляньте в инете что у него с почечной недостаточностью- он,типа,чистильщик мочепол.системы от всякой пакости,т.е.слегка мочегонный. А Роял этот по панкреатиту?Если он не лечебный,то мы ещё панзинорм-форте при еде добавляли...( это от анализа по ферментам зависит,конечно,но Вы написали ,что уже естьдиагноз-панкреатит) и при этом только и имели приличного вида стул. Не сердитесь,если и так это было всё ясно,просто мы имели похожий диагноз и довольно длительн.опыт не очень удачного лечения. :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»