К 4-м годам уже и не разберешь первый он или последний. Чем кормили? И что за проблемы со здоровьем?Борис812 писал(а):Собаке 4 года (документы)
,мальчик,небольшого роста Т.К последний в помете,нуждается в лечении...
спасибо Вам БОЛЬШОЕ!NevA писал(а):позвонила. с собакой пока все хорошо. вечером буду звонить еще, договариваться о встрече.
да пока не за что!Фелина писал(а):спасибо Вам БОЛЬШОЕ!NevA писал(а):позвонила. с собакой пока все хорошо. вечером буду звонить еще, договариваться о встрече.
м. Новочеркасская, но он сказал что-то о своей работе, видимо много работает и ему трудно со временем. я более подробно напишу после знакомства. еще сказал что лучше всего его в стационар на неделю поместить, видимо запущена болячка...чипка писал(а):Нева, а в каком р-не собачка сейчас находится? может вам вместе с Борисом сходить к врачу хорошему.
Собаку бы показать специалисту-кожнику. Можно Шкаренко Анне Вадимовне(ул. Жени Егоровой, 1, вет. академия, Б.Подъяческая) или Дегтярёву Михаилу в кл. Вега на Бухарестской, 142. Уверенна, что собаку не правильно лечили, если вообще лечили.
а , что случилось?NevA писал(а):ну вот, к сожалению нам не повезлоудачи песе и скорейшего выздоровления!
Может усыпил в тихую?.....NevA писал(а):да в том-то и дело, что мы собаку не видели. Борис сегодня позвонил и сказал, что водил собаку к врачу и тот сказал, что ей нужно только загородное содержание, и что ей будут ампутировать ухо из-за какой-то опухоли... в общем дал понять что не надо приезжать... странный он вообще![]()
![]()