Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен кинолог на В.О.

Ник 15109

Нужен кинолог на В.О.

Сообщение Ник 15109 »

Хотим изучить стандартные команды: рядом, ко мне,стоять и т.п.
собака шарпей 1,5 - 2 года, довольно миролюбивое, но активное :reks: животное
команды выполняет весьма задумчиво - оценивает, надо - не надо, хочу - не хочу, так что нужно направить нас на путь истинный

сразу говорю,что нужен адекватный кинолог, чтобы никаких телесных наказаний для моего Плюши :dog_sits:
Туманность

Нужен кинолог на В.О.

Сообщение Туманность »

viewtopic.php?f=51&t=50226 посмотрите тут
Ирина Пантера

Нужен кинолог на В.О.

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте, телефон, иначе тема будет удалена.
Ник 16643

Нужен кинолог на В.О.

Сообщение Ник 16643 »

Есть же кинологический центр на 17 линии между Средним и Малым проспектами, или это не то?
Ник 15109

Нужен кинолог на В.О.

Сообщение Ник 15109 »

Дайла писал(а):Есть же кинологический центр на 17 линии между Средним и Малым проспектами, или это не то?
я хочу, чтобы именно ко мне приезжали, ездить куда-то мне менее удобно :(
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»