Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый ангорец 10 лет:хозяин выбросил с 6 этажа. Страшно истосковался по ласке. Будет ли ещё счастье? На исп. сроке!

Adissa

Белый ангорец 10 лет:хозяин выбросил с 6 этажа. Страшно истосковался по ласке. Будет ли ещё счастье? На исп. сроке!

Сообщение Adissa »

Новые фотографии, в новую жизнь. Помогите пиаром котику :help:
McSima писал(а):Фотосессия - это громко сказано, конечно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Передержку нашли! :flower:
Осмотр прошел хорошо. Ногу он больше не приволакивает. Кости вроде целы. зубы в камне. но не сильно. Врач сказал пока не трогать зубы и оставить котика в покое )
Но надо сдать анализ мочи. скорее всего у него мочекаменная б-нь.
Возраст примерно 10-15 лет, но состояние у него нормальное, пока помирать рано
История банальная, умерла хозяйка, сын выбросил кота в ?форточку?? Долго кота не могли поймать, но сегодня он приполз к дворничихе, уткнулся мордой в руку и просил помощи. Сильно истощён! Хромает на заднюю лапу... Возраст неизвестен, зубы белые, немного сточены. Не ест, но много пьет. Уши без клещей. очень ласковый и замученный жизнью. Мурчит.
В СПАБЕКе нет ни средств, ни передержек, очень нужна всесторонняя помощь! Иначе пропадёт мальчик! :help: :help: :help:
8-921-383-14-24 Светлана-Mylana
8-951-682-39-69 Полина-Chanelka

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Adissa писал(а):История банальная, умерла хозяйка, сын выбросил кота в ?форточку?
Очередной урод, прочем как и мамаша.
Adissa

Сообщение Adissa »

нужна бесплатная передержка или деньги на платную :help:
ещё одну платную уже просто не тянем... :cry:
Annika

Сообщение Annika »

Мальвина писал(а):
Adissa писал(а):История банальная, умерла хозяйка, сын выбросил кота в ?форточку?
Очередной урод, прочем как и мамаша.
трындец, уже не первая такая история про форточку...
Adissa

Сообщение Adissa »

Adissa писал(а):нужна бесплатная передержка или деньги на платную :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Adissa писал(а):
Adissa писал(а):нужна бесплатная передержка или деньги на платную :help:
:help: :help: :help: :help: :help:
А платная передержка есть на примете?
Joan

Сообщение Joan »

Могу завтра на него отдать 500 руб. Кому и где? С яндекс-кошельками еще дела не имела, дольше разбираться буду...
Adissa

Сообщение Adissa »

Joan писал(а):Могу завтра на него отдать 500 руб. Кому и где? С яндекс-кошельками еще дела не имела, дольше разбираться буду...
:flower:
Я или Полина с Вами свяжемся
Adissa

Сообщение Adissa »

Или заберите у меня кошечку, я возьму этого :cry:
Хотя на пушистых у меня жуткий насморк и заложенность носа :wall:
По кошке: взята с улицы 10.09. то есть почти 2 недели карантина пройдено! На вид совершенно здарова, стерилизовали, ласковая, в лоток 100%. НО!!! Передержка нужна без других животных, так бросается на других котов. В остальном абсалютно диванно-коленное создание. Крути-верти как хочешь... :help:
Adissa писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Mylana

Сообщение Mylana »

Котик находится до вечера у меня. Сейчас пришла с работы. кот был заперт в переноске. за это время выпил целую миску воды, не ел вообще ничего !!! ни паштет роял канин , ни вискас ! Это меня пугает. В туалет тоже не сходил. очень ласковый ! Сейчас его попробовала мыть, он все стерпел, и во время сушки феном только мурчал. Но очень пугает его состояние ! Я такого костлявого кота не видела давно. у него каждый позвонок прощупывается, хвост как ниточка. На задних лапах вообще нет мышц. кожа аж провисает на ляжках ! не знаю как это описать. из-за шерсти на фотках не видно. шерсть плохая. ломкая. Он весь персикового цвета из-за крови от блох. Они в нем кишат.
Вот сижу и думаю побрызгать его фронтлайном или нет. Уж больно хрупкий кот. как бы не отравился совсем.
кстати. он кастрирован !
Mylana

Сообщение Mylana »

Он такой классный кот ! Сидит, мурчит, смотрит огромными глазами вопросительно. Как будто боится что-то сделать неправильно, чтобы снова на улицу не выкинули ! Аж плакать хочется !
Не ест до сих пор ничего и в туалет не ходил (
Ник 16826

Сообщение Ник 16826 »

Adissa здравствуйте!
мне вчера Полина про Ромашку говорила. я хоттела себе белую кошь, да всё не выбрать никак.
только у меня 2 деток, одному год, второй три, как она к детям? или не было ситуаций?

котика с улицы опасаюсь так сразу хватать, все-таки дети, а эту карантинированную могла бы попробовать взять на передержку, а там посмотрим.
Adissa

Сообщение Adissa »

jordan писал(а):Adissa здравствуйте!
мне вчера Полина про Ромашку говорила. я хоттела себе белую кошь, да всё не выбрать никак.
только у меня 2 деток, одному год, второй три, как она к детям? или не было ситуаций?

котика с улицы опасаюсь так сразу хватать, все-таки дети, а эту карантинированную могла бы попробовать взять на передержку, а там посмотрим.
Полина что то такое говорила, наверно Вас и имела ввиду :)
На детях не проверялась, но к человеку очень и очень лояльна, никакой агрессии. В игре конечно может поцарапать, но обычно она старается "мягкой" лапкой трогать. На руках сидеть не очень любит, но и не вырывается. Мне кажется к детям она очень не плохо подойти должна :hmmm:

крутить-вертеть её можно всяко разно, манипуляции какие то делать тоже позволяет без проблем. Если за хвост дёргать будут, то скорее всего просто убежит и будет стараться не попадаться какое то время на глаза.
Adissa

Сообщение Adissa »

jordan писал(а):а где она территориально? мы на Звездной
Чернышевская
Ник 16826

Сообщение Ник 16826 »

о))) я просто одна с детьми, если ехать то с ними.
вообще с ангорцем ничего не решилось? ее сегодня надо забрать или до завтра терпит?
Adissa

Сообщение Adissa »

jordan писал(а):о))) я просто одна с детьми, если ехать то с ними.
вообще с ангорцем ничего не решилось? ее сегодня надо забрать или до завтра терпит?
Сейчас ко мне приходят, инвалидика Муската смотреть, с Полиной переговорим. Т.к. кота надо забирать сегодня. А кошка на них бросаится
Ник 16826

Сообщение Ник 16826 »

ладно дайте знать тогда, я тут.
За Муската держим кулачки! пусть возьмут малыша.
сама вчера про него читала, жалко так, но у нас наверное ему будет слишком шумно :(
Mylana

Сообщение Mylana »

Через 40 минут мне надо куда то деть котика ! Предложите кто-нибудь передержку, пожалуйста
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

jordan писал(а):ладно дайте знать тогда, я тут.
За Муската держим кулачки! пусть возьмут малыша.
сама вчера про него читала, жалко так, но у нас наверное ему будет слишком шумно :(
Мускат поехал домой @@
На сегодня вроде всё разрулилось.
Ник 16826

Сообщение Ник 16826 »

супер!!!!! молодец мальчишка!
главное чтоб всё у них дома теперь нормально было. :)
Mylana

Сообщение Mylana »

Котик уехал на передержку к Марине на ул. дыбенко. Он такой ласковый ! Как пришел стал о всех ласкаться и мурчать . А пока я его несла по улице, свернулся калачиком и так обреченно смотрел на меня !!! думал опять выкинут (
Состояние у него, конечно, ужасное ! лапа волочится, не ест. весь в блохах, шарсть лезет, даже на коленках проплешины ! Кости острые торчат и шкурка аж вниз провисает ! Хвост как веревочка
Ответить

Вернуться в «Архив»