вот только у меня сейчас на дорогу до Питера даже нет

rap-ira писал(а):Поела грибочков?
М.Б. я вам позвоню, когда в городе буду?Astra писал(а):Глистогонку могу отдать, но вот как передать... Корм у меня только для взрослых, если нужно, отсыплю немного.
В том то и дело, что я в городе не бываю практическиoshka писал(а):М.Б. я вам позвоню, когда в городе буду?Astra писал(а):Глистогонку могу отдать, но вот как передать... Корм у меня только для взрослых, если нужно, отсыплю немного.
Беру все, что предложитенет у меня на него денег совсем...
жестик...Annika писал(а):жестик?сколько ему ?
Astra писал(а):oshka писал(а):М.Б. я вам позвоню, когда в городе буду?Astra писал(а):Глистогонку могу отдать, но вот как передать... Корм у меня только для взрослых, если нужно, отсыплю немного.
Беру все, что предложитенет у меня на него денег совсем...
В том то и дело, что я в городе не бываю практическиЖиву в Горелово, работаю в Пушкине.
Горелово по дороге почти в Гатчину... что-нибудь придумаю![]()
а вы в Горелово, когда бываете, Даша?
Да уж...Pilar писал(а):Оля, а когда в городе будете? Я бы на щенка 1000 р передала.
А грибок-то знатный, боровик, однако!
Договорюсь как-нибудь... меня уже узнаютPilar писал(а):Если можно, показывайте ветам в долг. Я сегодня-завтра (скорее всего, - завтра) переведу деньги на карточку. Я правильно понимаю, что надо в сберкассе это сделать? Тогда жду реквизиты.
три дня идет почтовый переводМарсик писал(а):Три дня
oshka писал(а):три дня идет почтовый переводМарсик писал(а):Три дня![]()
на сберкарту в тот же день, если не приходится на выходные![]()
чтобы пополнить счет сберкарты, её номера и ФИО достаточно, только собственный паспорт нужен...
Спасибо!Чикита писал(а):Вот статья про грибок, может пригодиться:
https://soboleb-n.narod.ru/Malassezia_pachydermatis.htm