Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасибо Зое Фрина - мы можем перевести на Жорика оплату еще за 2 дня стационара (за котенка Федю, нашего соседа, было заплачено вперед, а Феденьку забрали )
Дорогая возможная передержка! Кот очень беспроблемный. Закапывание глазок занимает 30 секунд. А сам кот счастлив 1 квадратному метру с миской и туалетом. Он только ест, спит и много ласкается. Думаю ему еще долго не захочется приключений. Он не будет громить квартиру и царапать диван. Он просто будет кайфовать что не капает и не холодно. Жорж спокойный, как мамонт.
да, просто катастрофически срочно нужна передержка. Жорик просто максимально беспроблемный, на руки берешь - прижимается всем своим телом и мурчит. надо забирать из клиники, а совсем некуда. ему реально надо мало места, он в клетке счастлив неимоверно, он просто тащится от того что у него есть где спать и есть что поесть. намучался парень под открытым небом, все лето жил в траве и спал под кустом...
он ходит в туалет исключительно в лоток, ни капли мимо...
Кураторы, так и не смогла найти темку на клане про котика(((хоетла хотя б поднять(Оьткройте, а? Ведь гости заходят, и судя по всему есть постоянные посетители, вдруг помогут?
Маша, я открою... чес слово... просто зашиваюсь щас на работе и со звонками всевозможными - не успеваю и половины из намеченного за день сделать... к тому же инет то есть, то нет
была сегодня у Жорика, стационар оплачен теперь до субботы, нам бы с субботы передержку бы....
глаз сегодня мне показался получше чем в предыдущий мой приход к нему. ушки почистили, прокапали все(и ушки и глазик), на ручках понежились, помурчали. хорошо покушал.
он очень спокойный, и очень тихий. в туалет ходит в лоточек с наполнителем, сегодня так старательно каки свои закапывал в лотке, что даже пеленкой их прикрыл а сам сидел на голом поддоне.
angel2911-85 писал(а):У меня две кошки, они не привитые, если это не страшно, я возьму его на время.
Оля, кот правда очень ласковый и аккуратный. Если ваши коши ему скажут, что его место там в уголке, так мне кажется он и не возразит нисколько. Он и на уголок счастлив. Брать Жорика вероятно не опаснее для кошей, чем приходит к ним с улицы каждый день.
Жорик переехал на передержку к Оле, Юля его туда сама отвезла. ттт, но никаких страшностей вроде не случилось, этот кот-обормот пошел сразу есть. не зря видимо Жорик-Обжорик... потом увалился под стулом спать. завидная нервная система. Олина кошка нервничает немного, но любопытство пересиливает и ее тянет к нему, подползает потихонечку, но пока совсем близко не решилась подползти. очень надеюсь что подружатся.
Жорик у меня. Я вчера оставляла его одного с моими кошками на 2 часа, переживала, но когда приехала, все было в порядке. Кошки шипят и рычат на него и на меня тоже. Он освоился, спал под диваном, утром проснулась, на окошке сидит. Ест из своей миски и из кошкиной. Из глазика течет, я ему протираю, закапать пока не удалось, отворачивается. Вчера вечером чесала его, шерсти море, его надо чесать постоянно, у него шерстка лучше станет. Он очень ласковый. Сейчас на работе, они там одни остались, может подружатся. Вылечится и найдет себе хозяев, он очень хороший.