Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер Джина.Очень нужна передержка и финансовая помощь на лечение собаки!

они всегда будут с нами...
R
Rena

Ротвейлер Джина.Очень нужна передержка и финансовая помощь на лечение собаки!

Сообщение Rena »

Сегодня в Горелово нашли ротвейлера. Девочка истощенная, беда с глазами, лет 5-6, была в очень ветхом ошейнике. Похоже, что собака на улице уже давно, ходит за людьми, выпрашивает еду :( , но она очень добрая, адекватная, в машину запрыгнула спокойно. В ближайшие дни ее постараются отправить в клинику на стерилизацию, осмотр врача. Потом нужна будет передержка, совсем некуда ее забрать.

ИзображениеИзображениеИзображение

диагнозы - панкриотит, уремия, почечная недостаточность,дегидратация, нарушение функций сердечно-сосудистой системы. Но сейчас главнее, со слов доктора почки.

Сегодня ей прокапали:

физ р-р 200мл

контринал

эуфиллин

эссенциале

актовегин

аскорбинов к-та

кокорбокселаза

милдронат

рибоксин

ферумлек внутримышечно.

я делаю 2 раза в день но-шпу и цефазолин.

Капельницы необходимо ставить 2 р в день. Но самая большая проблема - кормежка. Джина очень плохо ест, вернее сушняк не ест, консервы тоже. А ей еще запретили белок из-за почек. Беда!Кто что посоветует?

Рез-ты анализов - (в скобках пишу норму) АсАт 54,6 (8-40), АлАт 36,4 (8-45), Общ билируин 1,3 (0,6-5), Глюкоза 5,07 (3,5-7), а-Амилаза 3998 (до 2100), креатинин 296,8 (55-130), мочевина 30,37 (3-, общ белок 88,4 (51-72), альбумин 29,8 (24-45), холестерин 7,1 (3-6,, триглицириды 1,2 (0,3-1,6), щел. фосфотаза 72,3 (10-120), кальций 2,5 (2,2-3,1), фосфор 2,0 (1,1-1,9), железо прочерк (10-35), магний 1,2 (1-1,4), ГГТ прочерк (0-10), креатинкиназа 201 (10-200).

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБАКИ!

т.7419304

89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Rena 07 сен 2008, 14:13, всего редактировалось 5 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Сейчас девочка на платной передержке, 130руб. в сутки.Возможно беременная. На завтра записана на стерилизацию. Назвали Джиной.
Берта

Сообщение Берта »

:help: :help: :help: :help: Люди!!!! Ротвейлерша, мы с Катей назвали ее Джина, очень адекватная, ласковая, спокойно дала себя осмотреть, спокойно дает забрать мясо из миски, не рычит, не охраняет. Очень ласковая, трется башкой - погладьте меня. В машине ведет себя спокойно, сидит на заднем сиденьи, не лезет. Хорошая псинка! Мы с Катей уезжали, залаяла, завыла. Сердце напрочь рвется, как жалко ее. К другим собам равнодушна, но навязчивые знакомства не приветствует, не кидается но нос морщит.

Кто бы взял ее!!! У меня была ротвейлерша, подобрала ее тоже взрослой, где-то 2,5-3 года ей было, добрейшей души человек была. В апреле ее не стало, прожила у нас 7 лет и мы горя незнали. Пыталась мужа уговорить хоть на передержку, но он категорически отказал. Не могу наперекор идти. Осталась девочка под КАМазом, хоть бы дождя небыло!

Помогите с передержкой не на улице, или хоть бы будка какая была бы! Завтра собираемся ее везти на стерилизацию, и после операции опять на улицу, под дождь????? :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите,кто может... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Берта

Сообщение Берта »

Люди, ну хоть кто-нибудь зайдите в темку! прочитайте! Знаю, что у всех завал, но обратите внимание на нас!!!! :help: :cry: :help: :cry:
Берта

Сообщение Берта »

Мы на платную передержку просимся, только бы там было тепло, сухо. Кудаже нам после операции деваться??????? :help: :help: :help: :? :?
n
nusha

Сообщение nusha »

Берта, я могу перевести немного денег для оплаты передержки для Джины - но,к сожалению,только на яндекс-кошелек- так как я не Питере
Берта

Сообщение Берта »

Если честно - я не знаю что это такое и как этим пользоваться....(Это я про яндекс кошелек) :(
n
nusha

Сообщение nusha »

Берта,на сайте яндекса можно открыть электронный кошелек - я просто еще буду на Рыжулю из этой темы скидывать деньги https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6150 - может мне туда тоже и на Джину скинуть?Или может у кого-то еще из кураторов Джины есть яндекс-кошелек?
Берта

Сообщение Берта »

Можно и туда, только надо указать конкретно сколько и на кого. Мне потом напишете, ладно?
Берта

Сообщение Берта »

Завтра постараюсь фотки Джинины выложить.
n
nusha

Сообщение nusha »

Я отправила вам личное сообщение - не знаю дошло ли оно(что -то я пока не совсем во всех кнопках на форуме разбираюсь)- я перевела 500р для Джины на тот же кошелек,что и для Рыжей, с пометкой "для ротвейлера Джины".Удачи девочке!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Берта, личку проверьте, плс.
Берта

Сообщение Берта »

Девочки, личку проверила, всем ответила. Спасибо вам за участие!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Могу дать 500 руб. Завтра позвоню на платную - это тоже Горелово передержку, где сидит почти ротвейлер Вильям :O , попробую договориться, но если даже там будет место, то по деньгам не намного дешевле.
Берта

Сообщение Берта »

Спасибо, Танечка! Если что, звоните, тел. 8 911 183-84-44. Ирина.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ира, завтра позвоню!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, хоть бы все получилось у Вас. Переживаю очень. А Джина не смогет никуда уйти из-под этого камаза?
Берта

Сообщение Берта »

Только на это и надеюсь, что не уйдет .Сажали на цепь. завтра с утра поеду за ней, к 10 в Красное приедут врачи стерилизовать. Пожелайте нам удачи, и чтобы ночью дождя небыло, и чтобы Джина на месте была. Уж очень она выла, когда уезжали мы.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, держу за Вас с Джиной кулачки и своим котам хвосты в узелки завязала, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берта

Сообщение Берта »

Спасибо! У нас ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!
Берта

Сообщение Берта »

:help: :help: :help: Срочно нужна передержка!!!!! Ну не на голую же землю, на улицу, под КАМаз нам идти после полостной операции!!????? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НОРМАЛЬНОЙ!!!!!! :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

У кого какие мысли появятся по поводу Джины , :help: :? :help: :help: :help: звоните 8 911 183 84 44
Тайка

Сообщение Тайка »

:( ротвейлеры посыпались...

с меня 500 руб.

а в стационар нельзя ее поместить после операции, чтобы полностью обследовали, обработали, глаза опять же проверять нужно? Я смогу на след.неделе еще денежек подкинуть
Тайка

Сообщение Тайка »

:O ну и передержка, млин, 130 руб. на улице под машиной сидеть...
Берта

Сообщение Берта »

Позвоню на ветеранов, в клинику, но надежды мало ,что ее возьмут, а у ЮП все забито!! Спасибо за денюжку, она очень пригодится. Где то надо пересечься. Я сейчас уйду, поеду в Красное, к 10 утра веты туда должны приехать, стерилизовать. Позвоните мне позже, плиз, договоримся.
Тайка

Сообщение Тайка »

:help: :help: :help:

Народ, посмотрите, ливень какой на улице!!!

Ну как соба после операции там лежать будет?! Ира говорит, что она похоже еще и простужена, глаза текут...
R
Rena

Сообщение Rena »

Джину после операции некуда забирать, помогите передержкой, хоть на несколько дней!

:help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ира, извиняюсь, что долго не смогла утром говорить. Звоните.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»