ДЮША ОСТАЛСЯ У ВИКИ!!!

Машке нужен дом!!!

Малышка- красотулька Машенька отдаётся в заботливые руки! Ей 1,5 мес., она тргательная, весёлая, ласковая, смышлёная девочка. Здорова. Лоток знает, аппетит хороший.
Юлия тел. 89522489879
группа в "Вконтакте", адрес группы https://vkontakte.ru/id40262047#/club27940489, присоединятесь!!!
Кузя нашла своего хозяина!!!!!

Котёнок находится у Лены-Elenus, очень нужен ПИАР!!!
Кузя, котёнок девочка 2 мес. Была серьёзно травмирована. Сделана операция, удалена передняя левая лапка и хвостик. Она очень стойкая девочка, учится жить по- новому.Красавица и умница. Ищем самого заботливого и понимающего хозяина!
Тяжёлая потеря

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЭТИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Этим малышам нужна передержка!!! Малявке с мед. уходом! Фото от 25.06.11

У нас во дворе Кузнецовская ул., рядом с п. Авиаторов живёт пожилая женщина, кормилица всех кошек в нашем дворе. Она их кормит, оберегает, как может, у нее даже есть ключи от подвала. Сейчас на её иждевении находится 18 кошек+ котята. На еду для них она тратит ежемесячно по 6000р.при пенсии в 9000р. С недавнего времени я ей помогаю по возможности, но этого, конечно, мало

Котятки все очень хорошенькие, пока дикие, но говорит уже ей в руки почти даются, потом попривыкнут и она сможет взять на руки. Может котятам хоть помочь обрести дом. Есть котнок с повреждённм глазиком. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛКО. Я понимаю, что таких историй миллион, но может кто-нибудь откликнется!

Вот отдельно рыженький, которому УЖЕ ДОМА, ТЕПЕРЬ ОН ТИМКА

Это второй малыш, тоже дома, теперь он Максик!!!

Спасибо Надежде Нора за передержку

Дарсика вернули после 1,5 месячного срока (аллергия), после переживаний и стресса Дарс нашёл СВОЙ ДОМ у Вики!!!

МЫШКА-МАЛЫШКА ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ Теперь её зовут Вафелька!

Белоснежный Тихон уже дома!
Теперь он Лексус!

Тема Тихона viewtopic.php?f=10&t=53192&start=0

Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе

Может дешевый корм где можно купить ( в основном консервы)? Может немного денежек! Или совет! Отчёт гарантирую.
НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!
Я в этом полный ноль, никакого опыта не имею в действиях с таким колличеством кошек и котят

Отчёт
октябрь, Сухой корм большой пакет -tina
26.03.11 200р на тел. - tanyab
Помощь кормом разным - Викторияал
20.04.11 200р на тел. - tanyab