Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите нам пиаром и фотографиями! 27 кошек в квартире. 12 хвостов на пристройстве! Нет звонков совсем! пожалуйста!

Helga

Помогите нам пиаром и фотографиями! 27 кошек в квартире. 12 хвостов на пристройстве! Нет звонков совсем! пожалуйста!

Сообщение Helga »

Кажется, я превращаюсь в собирательницу :) что-то слишком много кошек стало в доме. Поэтому, буду потихоньку всех выкладывать.

1) Пучеглазка - молодая, очень грациозная, необычная. Скоро будет стерилизована и привита. Кошка с характером, но в коллективе чувствует себя хорошо. Ласковая, но не ручная. Идет, когда сама пожелает. Есть особенность: проходя мимо нее всегда получаешь лапой по ногам, не больно, а так для порядку

ИзображениеИзображениеИзображение

2) Ксюша

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

3) Никулин - дикий сынуля Кошкомамы. Весь помет был нормальный, а он очень себе своеобразный кот. Живет на верхотуре. Погладить можно только в момент кормления. Ходит в лоток.

4 ) Рыжая Маня. Молодая, около полутора лет. Характерная кошка, с норовом. В семью без других кошек. С лотком ок, еда - роял канин. Стерилизована

5) Минни
Малышка Минни - застенчивый подросток! Ей меньше года, и она ищет маму и папу. Минни - совсем ребёнок, который с детства не знал, что такое забота, тепло и ласка. Поэтому она в каждом ищет глазами добро. Её мягкий и ласковый характер говорит о бесконечном доверии к людям. Она станет преданным другом, который не будет слезать с рук любящего хозяина.
Минни - очень воспитанная девочка и ходит исключительно в лоток.
Подарите крошке дом или помогите в поисках.

6 ) Девочка, 1 годик, абсолютно ручная и ласковая, ничего и никого не боится. Обработана от блох и глистов, привита. Зовут Подкидышна. Активная веселая шилопопая девица.

7 ) Серая полосаточка, очень старая, ни одного зуба.Очень-очень-очень ласковая, ручная киса. За еду готова на все. Фото пока нет. Слишком старая, больная и без единого зуба :( Не пристраивается.

8 ) Перс Дед
Вреный, упрямый, настырный. Живет на столе, на пол спускается только в туалет

Кошкомама. Не пристраивается
Кошка, ценящая уют и умеющая его создавать. Еще бы ей его не ценить - довелось повидать и холод, и голод, и недобрых людей. Но и с добрыми повезло - взяли с улицы, когда на морозе, засыпанная снегом совсем уже было собралась рожать. Быстро поняла, что рожать и выкармливать пушистиков гораздо лучше дома
Так и научилась ценить дом, уют и миску с Royal Canin.
Вещи не разбрасывает, чистоту вокруг лоточка поддерживает педантично, не навязчива, но внимание ценит.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Еще котятки-дикарятки из Выборга. Адаптируются. Курирует lepaho
18 июня беременую старуху подобрали. Скоро тему сделаю

Деньги
1000-Мария Марьина
2200 - с ЯК Юлии Jula
1000- кто-то
1083,74 - Тамара Аrchi/Iris
500 - Лера lepaho
1000 - Лера lepaho
мешок корма от Юли
500 - Юля
500 - Настя Iguana
2000 - добрая женщина, помогающая раковой Ксю
500 - Женя ussliwer
500 - Женя
300 - Настя Iguana
расход:
1000 - потрачены на корм
1200 - обзорное узи 2-х кошек (черной и трехцветки)
1000 - вложено в покупку мешка корма
1118 - консервы для Пичальки
5400 - 2 мешка корма
5400 - 2 мешка корма
5400 - 2 мешка корма
5400 - 2 мешка корма
5600 - 2 мешка корма
6000 - 2 мешка корма
4500 - 2 мешка корма
4500 - 2 мешка корма
4500 - 2 мешка корма
2355 - мешок корма
630 - консервы
4710 - 2 мешка корма
4710 - 2 мешка корма
1600 - рециркулятор
1245+420+420+420+420+420+840 - консервы для перса и Пичальки
Мы перешли на Флатазор. Все кошки очень довольны. Я тоже {yee}
Все кошки знакомы с лотком с деревянным наполнителем, кушают Пронатюр
Нам нужен пиар-пиар-пиар. И еда. Будем рады вспомоществованию :) Спасибо всем участвующим в судьбе этих бедолаг: Ане, Наташе, Ире, Юле, Лере и всем кого я забыла перечислить :-[
тут живут пристроенные дети

Куратор я. 8-9два1-9два0-79-78
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля, помогу финансово со стерилизацией кошки и прививкой ее.
Белль пушистая?
Пиши-звони.
nats24

Сообщение nats24 »

Ваша Пучеглазка-копия моей Мармыши...Я аж от монитора отпрянула...И моя тоже лупит по ногам,для порядка... :D :D :D А ночью приходит обниматься,бодаться,мурчать и гладиться... :love: :love: :love:
Helga

Сообщение Helga »

Chanelka писал(а):Оля, помогу финансово со стерилизацией кошки и прививкой ее.
Белль пушистая?
Пиши-звони.
Я бы сказала что она полупушистая, но сейчас вся облезлая :( стерилить планирую на следующей неделе, как молоко пропадет. Она уже почти не кормит мелких, они вполне себе самостоятельно едят :) Прививка у меня есть, спасибо :flower:
nats24 писал(а):Ваша Пучеглазка-копия моей Мармыши...Я аж от монитора отпрянула...И моя тоже лупит по ногам,для порядка... :D :D :D А ночью приходит обниматься,бодаться,мурчать и гладиться... :love: :love: :love:
Также она копия моего Серёжи :D
Helga

Сообщение Helga »

Помогите нам пиаром, пожалуйста. 19 кошек дома, однако :jawdrop: и что странно, количество их не уменьшается совсем :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Сегодня все получили глистогон. Завтра метис РГ, загулявшая Пучеглазка и Полушка едут стерилизоваться/кастрироваться ;)
Helga

Сообщение Helga »

Все котятки разъехались по домам. Остались взрослые.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

отмечусь.
для Пучеглазки у меня есть фото красивые,по ним было звонков много.полосатки похожи.думаю, Пучеглазка не обидется,если вместо нее другую кошь буду размещать.
Helga

Сообщение Helga »

Анаит писал(а):отмечусь.
для Пучеглазки у меня есть фото красивые,по ним было звонков много.полосатки похожи.думаю, Пучеглазка не обидется,если вместо нее другую кошь буду размещать.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Отмечусь пока...
Постараюсь через пару-тройку дней взять одну кошь на пиар :)
Helga

Сообщение Helga »

Анна83 писал(а):Отмечусь пока...
Постараюсь через пару-тройку дней взять одну кошь на пиар :)
Спасибо! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Пиару нам пиару! Помогите! Тону в кошках! 25 кошачьих голов дома :jawdrop:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анна83

Сообщение Анна83 »

Ольга, идут ли звонки на Полушку?
Может попробовать сделать еще пару фото? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»