Может быть у кого-то будет возможность помочь Ане их поймать?(хорошо бы ещё и с сачком)
Помогите, пожалуйста!!
Телефон Ани-89500455237
Одного щеночка все-таки раздавили
 Двоих Аня выловила, но держать ей их совершенно негде и кормить не на что!!!!! Помогите кто-нибудь деткам ДЕНЕЖКОЙ И КОРМОМ, иначе их придется выпускать в садоводстве
  Двоих Аня выловила, но держать ей их совершенно негде и кормить не на что!!!!! Помогите кто-нибудь деткам ДЕНЕЖКОЙ И КОРМОМ, иначе их придется выпускать в садоводстве  
  Аня очень-очень просит о помощи пиаром и кормом детям!!!!!!!!!!!!!! У Аня 2 своих собаки и НЕТ возможности прокормить больше, даже временно!!!! А щеники уже вымахали и едят как взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Помогите Ане, пожалуйста, не бросайте человека!!!!!!

Текст для пиара:
"В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами.
Щенков удалось спасти, но, увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупные собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально.
Мальчик Паштет чепрачного серо-рыжего окраса с зелеными глазами, розовым носом и белой манишкой, похож на метиса костромской гончей, но обещает быть не таким крупным. Ему около 6 месяцев. Сейчас он привит, приучен ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбен ко всем домашним животным, особенно к коту!
Девочка Соня замечательной светло-песочной окраски похожа на миниатюрную бельгийскую овчарку с зелеными глазами и розовым носиком. Вырастет чуть крупнее карельского шпица. Сейчас ей около 6 месяцев. Она привита, приучена ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбна ко всем домашним животным, особенно к коту!
Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности).
Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!!
8950-045-52-37 Аня"
Паштет

Соня

Номер ЯК 4100188083784
Помогите пиаром, пж!!!!!!!!!! Аня не справляется!!!!!!!!!!!!!!! Пиар нужен как воздух, помогите человеку и собакам!!!!!!!!!!

Щенки почти ручные, трусят только очень. Хорошенькие. Фото сделать проблематично, в сарае никак, а на улице - сбегут. Шлейку купить не могу, денег нет(( Держать могу еще наверно завтра, но там стекла.. Потом уже не смогу. Утром могу попробовать сфоткать, но вряд ли получится...
 Щенки почти ручные, трусят только очень. Хорошенькие. Фото сделать проблематично, в сарае никак, а на улице - сбегут. Шлейку купить не могу, денег нет(( Держать могу еще наверно завтра, но там стекла.. Потом уже не смогу. Утром могу попробовать сфоткать, но вряд ли получится...