Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юта-метис овчарки!Нет 5недель.Очень нужна помощь в поиске!Объявления поклеить

Валентина

Сообщение Валентина »

долг за Юту, Герду и Юджина: 4 800 рублей.

Займите мне денег, плз до 10 июля, до дня зп, Оля говорит сама пристрою соб куда посчитаю нужным
Валентина

Сообщение Валентина »

до конца этой недели оплачена передержка для Юты и Герды - спасибо мне большое :flower: :flower: :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

и еще за одну неделю $$$, но это предел

помогите пожалуйста ручками, собака золотая и характером и повоеднием в доме, и с кошками и с детьми - но вот хозяинне ищется что-то :(
Валентина

Сообщение Валентина »

до 17 августа была оплачена передержка, спасибо Оле, ждет :)

должна 3 тыс на сегодня, до 7 сентября включительно

ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ - ЮТИК ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА МЕТИСА ОВЧАРКИ, И ПО ХАРАКТЕРУ И ПО ПОВЕДЕНИЮ И ПО ПРЕДАННОСТИ, с детьми, кошками, собаками - со всеми дружит.

про помочь деньгами я уже не заикаюсь :( у всех фин проблемы :((( но если кто вдруг сможет, будем безумно счастливы
Валентина

Сообщение Валентина »

Ютик ищет дом!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Сегодня она вроде как убежала от Оли-доктор :(( Сама она домашняя и так просто не сбежит. Искать не будут :((( Говорит - "Вообще через неделю всех выпущу".

Т.к. Платят вроде только за 1-2 собак, и еду уже не на что покупать:((( Я недавно отдавала 4 000 -но должна еще 6000, на конец недели будет 8000 - за всех своих там сидящих Юту, Геду и Юника.

ПОМОГИТЕ МНЕ ДЕНЬГАМИ ХОТЬ В ДОЛГ!!!

Чтобы она их не выпустила. и давала смотреть на них хозяевам и забирать если понравятся ... А то вообще нонсенс какой-то, нет денег - не показываю, да еще и отпустить может вполне
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Не первая и как понимаю не последняя собака оттуда бежит. Кто виноват? везите ей дальше. и побольше.

Тем более давно ясно. что там держат только если деньги передаются вовремя.Искать самим надо. Нашли и Асю и Джоника.Правда Вы Валентина тогда Ольгу защищали почему то.
irin

Сообщение irin »

:cry: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Мармусик - не превращайте эту тему в ринг - я и так расстроена - нет если у вас предложений по существу, если есть - то пишите их мне в личку, пожалуйста - тема Ютиными щенками и так раздута

Я завтра поеду искать сама

да мне жалко Олю, поэтому и защищала, у нее дети и она одна крутится, но иногда она бывает очень жесткая, и вот и я под раздачу попала, жалко еще и потому, что папа у меня тоже в пригороде, и я просто знаю сколько времени реально убивается на уборку, кормежку и прочее всех животных - на себя и детей его уже не остается

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ - МОЖНО В ДОЛГ - ОТДАВАТЬ БУДУ Я САМА
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="Валентинада мне жалко Олю, поэтому и защищала,

][/quote]

жалейте дальше. хотя лучше было бы собак пожалеть, которых вы и другие туда понабили
Валентина

Сообщение Валентина »

ну вы Лене понабили собак, разница? :) моих там всего 2 взрослых и одна щеняка - при этом все привиты и здоровы
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Валя, может передержку поменять. Или другой нет? Тоже не выход, если она всех отпускать будет)))
Валентина

Сообщение Валентина »

Галия, я и не знаю что делать пока что ... поищу, надеюсь может Юта сама придет обратно

передержку конечно хотелось бы менее платную ...

Ой, и денег попробую хоть занять еще на работе, все таки на приют Ст.Деревни мы собирали всей работой - можт прокатит ... Главное не запалится что я кошечками-собачками занимаюсь - а то все 400 человек будут мне своих на пристройство сплавлять (ттт) потом - типа ну ты ж занимаешься :)))
selena

Сообщение selena »

Ну, народ! Вы же сами видели условия - и отдавали. Ольга одна. Без мужика, с детьми, кучей живности.. Забор никуда не годится, будки тоже - весь дом и участок в собаках. Вполне естественны проблемы, которые из всего этого проистекают. Тем более, что часто собаки ей попадают не самые домашние. Вот результат.
Boga

Сообщение Boga »

Имхо, проблема еще и в том, что кураторы Ольге:

а) не платят

б) не привозят надежную амуницию

в) привозят абсолютно диких собак

В результате нечего есть и Ольге с детьми, и собакам - те, за кого не платят, кушают за счет тех, кто оплачен и снабжен кормом.

Может, пора прекратить уже это безобразие? Задача передержки - кормить и гулять животное, а не носиться, как ужаленный, по поселку, предлагая свиней, продав которых, передержка получит небольшой процент в счет оплаты за собаку! Что это вообще за практика - возьми собаку, корми-гуляй, а оплату получишь тогда, когда продашь то, что нужно продать моим родственникам?!

Отсюда и отношение Ольги к таким кураторам! Не можешь оплачивать передержку - не тащи кучу собак туда, соразмерь свои желания со своими возможностями.
Валентина

Сообщение Валентина »

вот! Boga, вы правы :( и я пока одна из них - не плачу вовремя, к сожалению

я надеюсь на сознательность Юты, все таки она домашняя ... как и Герда с Юником
Викки

Сообщение Викки »

Валентина писал(а): ... поищу, надеюсь может Юта сама придет обратно

Если выгнали - не придёт .
Валентина

Сообщение Валентина »

Об этом я и думать боюсь ... поэтому и пишу - мне денег займите, плз! т.к. я уже на вторую работу устроилась и точно ж отдам :)
selena

Сообщение selena »

Да никто не выгоняет там собак... Просто условий нет подходящих. И денег.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Но выгонять собак это тоже не очень красиво. И на заправках собак терять тоже не очень хорошо. Не платит куратор, звони и говори, что бы забирал собаку, а то когда хотят забрать начинается, что собака пристроена. Тут много кому есть нечего и некогда и детям тоже. Если нет условий, зачем брать на передержку? :?
Последний раз редактировалось Наталья 30 сен 2008, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

это не та Ольга у которой собика машиной сбило ,вчера кажется? :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Наталья писал(а):Но выгонять собак это тоже не очень красиво. И на заправках собак терять тоже не очень хорошо

Действительно! А у Вас никогда и никто из рук не выворачивался? ;)

Тогда Вы просто и собак в руках никогда не держали :D
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

vini писал(а):
Наталья писал(а):Но выгонять собак это тоже не очень красиво. И на заправках собак терять тоже не очень хорошо

Да, я вообще никогда собак то и не видела, а про кошек вообще представления не имею. :D :cry:
vini

Сообщение vini »

Наталья писал(а):
vini писал(а):

Да, я вообще никогда собак то и не видела, а про кошек вообще представления не имею. :D :cry:

Тогда Вам :sick:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

vini писал(а):
Наталья писал(а):
vini писал(а):

Тогда Вам :sick:

Татьяна я бы Вам показала, но тут такого смайлика нет, который у виска пальцем крутит. Если у Вас какие то претензии попрошу в ринг. }:)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девчонки,ну не о том вы...

это Та Ольга у которой была сбита собака машиной,которую сегодня к Ю.П.повезли?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена Твигги вон платила не просто вовремя, а вперед, но ей про побег Аси Ольга вообще не сообщала больше недели.

Прежде чем брать, надо условия создать, чтоб не бежали}:)

передержка жаждет денег, кураторы набивают собак.Отсюда проблемы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А в договоре у официальной гостиницы, например, забито: если хозяин перестал оплчивать проживание собаки в гостинице, то гостиница снимает с себя всю ответственность за сохранность собаки.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина и гончие писал(а):А в договоре у официальной гостиницы, например, забито: если хозяин перестал оплчивать проживание собаки в гостинице, то гостиница снимает с себя всю ответственность за сохранность собаки.....

а если оплачено проживание и собака потеряно, есть ответственность гостиницы?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну да, естественно....

Марина, я написала свой пост, когда еще не было Вашего :)) (где про Лену ТВИГГИ и Асю).
Ответить

Вернуться в «Архив»