Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем добрые, ответственные и надежные руки,для девочки далматина 2,8 лет

роксанка

Сообщение роксанка »

Что заводчица говорит? Вы с ней общались на предмет помощи в пристройстве собаки?
hotfire

Сообщение hotfire »

Заводчица живет в Пензе. Попросила найти девочке хороший дом ;) Она в курсе всех событий.
hotfire

Сообщение hotfire »

Это часть из нашей переписки с заводчицей

"Эта собака действительно из моего питомника ЕЕ полнаякличка Тобе*ас Моя Княжна Сосновская р 7.11.05 белая коричнивыми пятнами отец Пудинг Дог Князь Терлецкий мать Тобе*ас Василиса Прекрасная это был лучший щенок в помете ее первая хозяйка вынуждена была ее отдать тк уезжала работать в Москву очень переживала но так уж получилось потом через интернет ее забрала в Питер Магдалена если хотите пришлю фотографии суки со щенками есть и адрес в четверг непримено пришлю (он у меня на работе а завтра выходной) Документы на Нику у меня собака бралась на определенных условиях и за нее не расплатилась может это и стало причиной по которой собака оказалась на улице Если надумаете оставить собаку себе документы отдам "
vini

Сообщение vini »

Кому попало отдают заводчики! Даже нечестным в деньгах людям,лишь бы спихнуть. Магдалена,надо думать, не получила за щенков без документов сколько рассчитывала и отыграла свою злобу на собаке. Что за манера отдавать без денег и оставлять в залог документы! Если человек сильно хочет-всегда перехватит денег взаймы и расплатится. И не первая,ведь уже, такая история. Заводчиков бы так продавать без паспортов - пусть побегают безимянные по улицам! }:)
elka

Сообщение elka »

hotfire беру свои слова обратно, ужас, я толтко недавно прочитала черный список, ... нет слов...
hotfire

Сообщение hotfire »

Да вот такая "интерессная" получилась ситуация, сегодня Ника едет к Татьяне куратору по далматинам в потеряшке,т.к. возможности держать ее дома нет(( Так бы с удовольствием оставила, уж очень умная девочка :cry:
selena

Сообщение selena »

Что значит, кому попало? Что, всегда можно прогнозировать? Мне вон, пристроенного ротвика через полтора года вернули. Вот так сложилось. Или я могла знать это наперед?! Или эта заводчица из Пензы?!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

hotfire писал(а):Да вот такая "интерессная" получилась ситуация, сегодня Ника едет к Татьяне куратору по далматинам в потеряшке,т.к. возможности держать ее дома нет(( Так бы с удовольствием оставила, уж очень умная девочка :cry:

и где же бедняга жить-то будет?!

ну какие же люди сволочи, ужас! :cry:
hotfire

Сообщение hotfire »

Татьяна сказала что Ника будет до пристройства жить у нее)
Ива

Сообщение Ива »

Тему в Черный список или в Руки?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
hotfire

Сообщение hotfire »

В руки пожалуйста :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Тогда заголовок нужен соответствующий :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
hotfire

Сообщение hotfire »

В черном списке я тему уже создала "Магдалена" пасибо!
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Думаю ТАКАЯ красавица долго ждать хозяев не будет .

Я бы тоже не прочь - НО у меня астма.

Удачи вам.
hotfire

Сообщение hotfire »

Вчера девочку отвезли в питомник далматинов) Будем искать приличных хозяев) В потеряшку отдавать не стали ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»